Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 126
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115 > Последняя »
Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
Mityai 16:24 23.09.2014

Сообщение от Павел Чаплыгин:
А смысл этого абзаца в том, чтобы подчеркнуть неадекватность цен оных стрелковых комплексов и фактически перекрыть в будущем ответе администрации области ссылку на данные стрелковых комплексы, как на "решение наших проблем". Надеюсь понятно изъяснился)))

именно так, получается раз бахнуть = стоимости 2-х патронов.

Когда-то ездили в Вайцеховского и там как помню просто патроны покупаешь у них и за тарелку может какие гроши, дают ружжо и всё- иди шмаляй. Дело, конечно, было уже далеко не недавно, не год и не два назад, мог чего запамятовать... [Ответ]
Седой 75 16:48 23.09.2014

Сообщение от Mityai:
Когда-то ездили в Вайцеховского и там как помню просто патроны покупаешь у них и за тарелку может какие гроши, дают ружжо и всё- иди шмаляй. Дело, конечно, было уже далеко не недавно, не год и не два назад, мог чего запамятовать...

В конце апреля был там, все так и осталось. Что-то около 20 руб. получилось, за выстрел [Ответ]
Mityai 16:55 23.09.2014

Сообщение от Bullet:
Mityai, зуковыстрел оплачивается отдельно, патрон - отдельно (как я понимаю).

Вот, выясняется что никак нет, звуковыстрел включает в себя патрон (или патрон в себя - звуковыстрел). Значит, правильно помню и переплат в этом плане нет [Ответ]
Дед с ружьём 17:00 23.09.2014
Да накой хрен нам эти тарелки сдались, нам по мишеням нужно стрелять. [Ответ]
Макс-Макс 17:10 23.09.2014
А может замутить еще письмо-телегу на начальника нашего ДОСААФ его руководству в Москву + копию в Комитет по спорту РФ. Может ему пистон дадут и он стрельбище откроет? Ведь раньше оно функционировало. [Ответ]
Дед с ружьём 17:17 23.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Ведь раньше оно функционировало.

Как функционировало? За 200 рублей в час сторожу? [Ответ]
Дед с ружьём 17:18 23.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
А может замутить еще письмо-телегу на начальника нашего ДОСААФ его руководству в Москву + копию в Комитет по спорту РФ. Может ему пистон дадут и он стрельбище откроет?

Давайте подождём ответа на наши письма. Нужна позиция обладминистрации по этому вопросу. [Ответ]
Mityai 17:58 23.09.2014

Сообщение от Bullet:
Да накой хрен нам эти тарелки сдались, нам по мишеням нужно стрелять.

Потому и поддержал. Но ошибочная инфа в обращении может вызвать недоверие тех, кому оно предназначено [Ответ]
Дед с ружьём 18:14 23.09.2014

Сообщение от Mityai:
Но ошибочная инфа в обращении может вызвать недоверие тех, кому оно предназначено

Я вчера писал же:

Сообщение от Bullet:
Допустимы любые корректировки, - главное, чтобы суть осталась.

Пишите, как считаете нужным. [Ответ]
Glehik 18:34 23.09.2014

Давайте подводить итог сколько нас, отправивших письмо.

Итак, письмо отправили: брат парвус, Bullet, Павел Чаплыгин, olbob005, Maxivirus, Lodin, ДенZeL, Юрей, sol_DIE_r, Макс-Макс, Тютюник, BIgor, Неместные мы, КОНЬЯК, Mityai, vbi, папа Maxivirus, 3 друга Maxivirus, 2 человека Юрей

я отправил сегодня почтой России. [Ответ]
olbob005 18:42 23.09.2014

Сообщение от Bullet:
Как функционировало? За 200 рублей в час сторожу?

Только не в час, а заплатил и фигачь пока не охренешь.
И это было хорошо [Ответ]
Дед с ружьём 18:45 23.09.2014

Сообщение от olbob005:
Только не в час, а заплатил и фигачь пока не охренешь.
И это было хорошо

Значит мне всегда попадались жадные сторожа. Исключений не было. Всегда - пьяные, и всегда - жадные. [Ответ]
vbi 20:14 23.09.2014
Да с дедульками было хорошо за 2 сотки [Ответ]
VaUlt 20:28 23.09.2014
может коллективное? Я бы подъехал куда-нибудь с паспортными данными и ручкой для подписи.

А хотите, - напечатайте кто-нибудь я могу у себя в офисе бросить, чтобы приходили. [Ответ]
Юрей 20:32 23.09.2014

Сообщение от VaUlt:
может коллективное? Я бы подъехал куда-нибудь с паспортными данными и ручкой для подписи.

А хотите, - напечатайте кто-нибудь я могу у себя в офисе бросить, чтобы приходили.

Кстати вариант! [Ответ]
Nomad 20:39 23.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
А может замутить еще письмо-телегу на начальника нашего ДОСААФ его руководству в Москву + копию в Комитет по спорту РФ. Может ему пистон дадут и он стрельбище откроет? Ведь раньше оно функционировало.

а не скажут ли нам, вступаете в члены ДОСААФ, платите взносы и приходите? Кстати, реальная тема или нет? [Ответ]
Nomad 20:40 23.09.2014

Сообщение от VaUlt:

А хотите, - напечатайте кто-нибудь я могу у себя в офисе бросить, чтобы приходили.

Я думаю народу соберется еще меньше чем здесь. Ведь это ехать куда то надо, никто ведь не поедет. [Ответ]
Макс-Макс 20:44 23.09.2014

Давайте подводить итог сколько нас, отправивших письмо.

Итак, письмо отправили: брат парвус, Bullet, Павел Чаплыгин, olbob005, Maxivirus, Lodin, ДенZeL, Юрей, sol_DIE_r, Макс-Макс, Тютюник, BIgor, Неместные мы, КОНЬЯК, Mityai, vbi, папа Maxivirus, 3 друга Maxivirus, 2 человека Юрей, Glehik

Раз уж считаешь, ты бы писал "ИТОГО:".

а не скажут ли нам, вступаете в члены ДОСААФ, платите взносы и приходите? Кстати, реальная тема или нет?

Пока не спросим не узнаем ответа. (вроде как там членства нет).

Я думаю народу соберется еще меньше чем здесь. Ведь это ехать куда то надо, никто ведь не поедет.

Для нас и сколько собралось - много. Обычно меньше. А тут чета всем пострелять охота. [Ответ]
Дед с ружьём 21:11 23.09.2014

Сообщение от VaUlt:
может коллективное?

Куда предлагаете ещё написать?

Я думаю народу соберется еще меньше чем здесь. Ведь это ехать куда то надо, никто ведь не поедет.

Приедут, но гораздо меньше. В любом случае то, что мы вместе сделали - уже большое дело. Если нас не услышат, мы будем стучать в другие двери. [Ответ]
Макс-Макс 21:23 23.09.2014
Еще прикол в том, что мы все, как я понимаю, в разные разделы на сайте обращение запостили. Я, например, выбрал что-то про законодательство и правонарушения + правоохранители. Интересно, наши обращения сначала разнесут по отделам, а потом в кучу соберут. Или как? [Ответ]
Nomad 21:49 23.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:

да я уж думаю отказаться от подсчета, некогда [Ответ]
olbob005 21:54 23.09.2014

Сообщение от Bullet:
Значит мне всегда попадались жадные сторожа. Исключений не было. Всегда - пьяные, и всегда - жадные.

То, что всегда нарядные до положения риз - эт факт. А жадность? Может просто у меня спросить стеснялись, на сколько? Зы.

Сообщение от Макс-Макс:
Пока не спросим не узнаем ответа. (вроде как там членства нет).
Для нас и сколько собралось - много. Обычно меньше. А тут чета всем пострелять охота.

Я ЗА. Если, что 8.10 приеду с Астрахани и готов в бой. Ну типа копной записаться на прием и потереть очно. Клифт и умное выражение лица одену и можно пообщаться. Я так думаю, что надо власти оправдывать доверие народа, оказанное ей на выборах. Тем паче, что наше дело правое. Особенно на фоне обострения геополитической обстановки в мире, зы [Ответ]
Nomad 21:54 23.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Еще прикол в том, что мы все, как я понимаю, в разные разделы на сайте обращение запостили. Я, например, выбрал что-то про законодательство и правонарушения + правоохранители. Интересно, наши обращения сначала разнесут по отделам, а потом в кучу соберут. Или как?

Сначала все это поступит в канцелярию, а потом, скорее всего посовещавшись с юристами передадут кому то одному для отписки. А потом скорее всего переадресуют в департамент природопользования. [Ответ]
Mark™ 22:08 23.09.2014

Сообщение от Glehik:
я отправил сегодня почтой России.

+ тоже сегодня отправил бумажное [Ответ]
Monya 07:55 24.09.2014
Тоже отправил. Получив 88 % на выборах - можно конечно и под суетиться, а то как-то не красиво получится, будем ждать. [Ответ]
nigxtvolf 09:17 24.09.2014
отправил на электронку,щас распечатаю и почтой продублирую [Ответ]
Garlic 13:58 24.09.2014
Отправил и я. [Ответ]
ohota 15:42 24.09.2014

Сообщение от Monya:
Тоже отправил. Получив 88 % на выборах - можно конечно и под суетиться, а то как-то не красиво получится, будем ждать.

Получив 88 на выборах, можно и расслабиться. Теперь уже можно и не суетиться. До выборов, шансов больше было. [Ответ]
Дед с ружьём 15:58 24.09.2014
Ничего страшного. Вопросы решаются не только накануне выборов. Обычно перед выборами идёт вселенское лапшевешанье на уши избирателей, а потом - кладут на этих избирателей, с прибором. [Ответ]
Воттак 16:34 24.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
А может замутить еще письмо-телегу на начальника нашего ДОСААФ его руководству в Москву + копию в Комитет по спорту РФ. Может ему пистон дадут и он стрельбище откроет? Ведь раньше оно функционировало.

Совет - почитать устав ДОСААФ. Там есть ряд положений пригодных для рассматриваемого случая. ДОСААФ в лице Шевчука уклоняется от работы с населением, даже по военно-прикладным видам спорта среди молодежи.
Участие в подготовке к военной службе граждан, пребывающих в запасе - одна, к примеру, из уставных задач ДОСААФ. [Ответ]
Страница 65 из 126
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115 > Последняя »
Вверх