Ну, Татьяна, ты даешь, Очень круто ты живешь!
Как студентка и как леди,
Только умных признаешь.
И тебе такой не лень
Веселиться в этот день.
Тень наводишь на плетень
Ты уже который день.
Ты гуляешь и поешь
И совсем не устаешь.
И с тобой гуляют вместе
Все студенты лет уж двести.
[Ответ]
mfuna, написала вам уже в вашей темке. Не нужно это вашему мальчику.
И мне не понятно ваше желание плодить непонятно кого. Это как-то безответственно..
[Ответ]
mfuna 09:39 27.01.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER: mfuna, написала вам уже в вашей темке. Не нужно это вашему мальчику.
И мне не понятно ваше желание плодить непонятно кого. Это как-то безответственно..
безнравственно растопыривать пальцы и считать себя господом богом, указывая кому что можно или нет. не для всех животное средство заработка. я в отличие от вас близких не продаю.
ps. лучше не отвечайте. вы для меня уже враг №1
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 09:49 27.01.2011
mfuna, а вы мне тоже не указывайте. Собаки для меня не средство заработка. И близких я не продаю. Мои собаки живут со мной всю жизнь. Если бы вы хоть чуть-чуть в этом понимали - знали бы что не реально заработать на собаках выращивая щенков хорошо. И пальцы я не растопыриваю. Подумайте о том что потом будет со щенками вашего кобеля. Где они окажутся благодаря вашей доброте? Знаете сколько таких вот "друзей" замерзает на улице только потому что хозяевам их папы и мамы хотелось поиграть в щенков?
Одно радует. Вязаться с вашим мальчиком никто не будет.
[Ответ]
mfuna 10:29 27.01.2011
те если у вас не достаточно голубые глаза или светлые волосы, или форма и положение пятнышек не такие, то вы не "истинный ариец". кажется это называется расизмом. и ваши друзья из 3го рейха тоже считали себя вправе решать кому плодиться на этой земле. кстати может вы опубликуете свой снимок, и мы рассмотрим, все ли соответствует у вас арийским признакам, будет ли кто с вами "вязаться"?
[Ответ]
ilven 11:20 27.01.2011
mfuna: Не буду комментировать ни необходимость вязки ни свое личное мнение, скажу лишь, что в двух моментах Татьяна абсолютно права - это во первых: единожды повязанный кобель без регулярных вязок будет пытаться повязать все что движется (а может даже начать убегать); а во вторых: вряд ли хозяева сук с документами согласятся на вязку с кобелем без документов.
П.С. для Never Say Never: далматинов без документов (в том числе сук) в Воронеже гораздо больше чем одна. Я только в Ю.З. знаю 2-х сук и 2 кобелей без документов
[Ответ]
xa-ax 13:20 27.01.2011
Вот и до нашей веточки ругань докатилась как обидно то...
Давайте что ли жить дружно.? Этот извечный спор: вязать-не вязать , всегда останется. И свое мнение ты другому не навяжешь.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 14:53 27.01.2011
xa-ax, я ругаться ни с кем не собиралась. Просто не хочется чтобы ряды беспризорных далматинов пополнились.
А mfuna обыкновенный хам. Я не буду приводить ссылку на его "милое" сообщение, и продолжать с ним беседу не собираюсь. Человек в глубоком неадеквате. И ему наплевать на мучения его кобеля в будущем, после того как его развяжут, и на судьбу щенят.
[Ответ]
Floret 19:27 27.01.2011
Поддерживаю Ха-ах!!!
mfuna, Вы тоже красавец! И фото классное.
[Ответ]