Сообщение от Xenon:
Операция обж0рство или смерть!
Вы всё ещё жрёте?
Тогда мы идём к вам!
Да, мы тоже в студенчестве играли "В САРАНЧУ"...
[Ответ]
devil in carnate 21:53 27.10.2009
Сообщение от Vichka:
devil in carnate, не знаю, у меня никогда не возникало этих вопросов. Я вообще как-то не задумываюсь над тем, что кто-то может, но не хочет и наоборот. Я живу, как хочу, и всегда так жила. Чего и другим желаю.
может пока и не нужно, может потом задумаетесь,что потомство нужно оставить после себя
[Ответ]
annna 21:55 27.10.2009
Всё это, конечно, интересно, но мужское мнение по данному вопросу значительнее.
Кто-нибудь из мужей может сказать что ему плевать если его жена прибавит 30 кг или у неё случатся растяжки или какие-то обвисания?
[Ответ]
Женщина-Борщ 21:58 27.10.2009
Сообщение от devil in carnate:
может потом задумаетесь,что потомство нужно оставить после себя
Зачем? Зачем оставлять потомство и зачем об этом задумываться вообще?
Сообщение от annna:
Кто-нибудь из мужей может сказать что ему плевать если его жена прибавит 30 кг или у неё случатся растяжки или какие-то обвисания?
Я считаю (лично мое мнение) значит мужу просто плевать на жену. А там хоть дистрофик она, хоть свинота.
[Ответ]
devil in carnate 22:00 27.10.2009
Сообщение от Vichka:
Зачем? Зачем оставлять потомство и зачем об этом задумываться вообще?
вопрос очень емкий, не смогу здесь много писать, мое мнение-что надо бы оставить
[Ответ]
devil in carnate 22:03 27.10.2009
Vichka, да и не нужно вас убеждать, дети должны быть желанными а не по чьим-то убеждениям, поэтому и не стоит конечно рожать
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:04 27.10.2009
devil in carnate, вот именно. Трезвая мысль, без оскорблений.
[Ответ]
Africa, так дешевый троллинг начал ты, "полюбить ту, которая душой не может стать матерью - может только психопат". Вот я повелась на твой троллинг.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:24 27.10.2009
Сообщение от Africa:
ЭЭЭ.. НЕ МОЖЕТ.. или НЕ ХОЧЕТ И ЕЙ ЭТО ПРОТИВНО?)
Africa, и да, заипал сообщения исправлять.
[Ответ]
madamka 22:27 27.10.2009
Ну вот, Африка, зараза, лешил меня собеседницы на вечер [Ответ]
Женщина-Борщ 22:27 27.10.2009
Сообщение от Africa:
Если ты не умеешь принимать АДЕКВАТНО критику..
Критика? Или прямое оскорбление близкого человека?
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:28 27.10.2009
madamka, ну прямо на вечер. Так, вечерний ужин тролля.
[Ответ]
madamka 22:30 27.10.2009
Vichka, да его ж просто так не заткнуть. Удивляюсь почему тут раньше не появлялся.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:35 27.10.2009
madamka, ну да, его больше волнует вопрос чайлдфри. Наверное предки затыркали, чтоб скорее жанилсо, да плодилсо. Он всем и доказывает, что дети это ЩАСТИЕ. Скорее даже самовнушение. И глянь, вот если кто-то из его "любимчиков" против этого, с тем он ни в чем не согласен, ни в одном вопросе.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:43 27.10.2009
Africa, ты вынудил меня своей тупостью назвать твою маму шлюхой. Я считаю, что называть незнакомого тебе человека психопатом просто потому, что его мысли отличны от твоих, не просто неэтично, а весьма скудоумно.
Сообщение от Africa:
укуси меня за ЭТО )
Эт тебя жена укусит за ЭТО. Если какая-нибудь психопатка решится выйти за тебя замуж. Хотя...ей некогда будет.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:52 27.10.2009
Сообщение от Africa:
отвечать гадостью на ГАДОСТЬ.. другого человека это плохо..
Сообщение от Africa:
жизнь человека.. СКОМКАНА из страданий. )
Это бред. Жизнь человека полна удовольствий. Иначе это не жизнь, а существование.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:11 27.10.2009
Вот это потрепало тебя, бедолага. Лучше вешайся, дальше - хуже. Жуть, не надо тебе детей, умоляю тебя. Даже мое каменное сердце тут не выдержало. Прошу, не размножайся, ладно.
[Ответ]
madamka 23:12 27.10.2009
Vichka, заметила, что чем младше человек, тем он более серьезен и зануден... куда с годами это девается (серьезное отношение к жизни)? выветривается что ли?
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:14 27.10.2009
madamka, ага, ага. Африка - это Ксенон через 3-4 года.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:15 27.10.2009
madamka, хотя разница не так уж велика. Скорее это сама натура занудная и такааая ранииимая.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:17 27.10.2009
Сообщение от Africa:
Дело в самом понимании ЖИЗНЬ..
Сообщение от Africa:
ранимая эт хорошо.. эт значит ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ.. очень )
Ну еще бы. У меня вон муж во сне икает аж.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:23 27.10.2009
Africa, не убедил. Где связь с понятием "жизнь"? Или ты считаешь, что можешь поспорить, да хотя бы с моим отцом, как говорится, "за жизнь"? Нет, ну можешь, конечно. Только это будет нелепо.
[Ответ]