Сообщение от Anitka:
И нужен ли отдельно осенний и зимний комбез?
у нас были отдельно осенний и зимний комбезы. Ира mis говорила, что у них трансформер осенне-зимний был. Кому как удобнее, я люблю по отдельности всё) По размеру, полагаю, 68 надо брать. Потому что 74 размер у нас на эту зиму, вам явно меньше надо.
[Ответ]
stafаetta 15:58 08.09.2010
Сообщение от Катюша:
у нас были отдельно осенний и зимний комбезы. Ира mis говорила, что у них трансформер осенне-зимний был. Кому как удобнее, я люблю по отдельности всё) По размеру, полагаю, 68 надо брать. Потому что 74 размер у нас на эту зиму, вам явно меньше надо.
им нужно 74 минимум. у них малыш сейчас будет расти в месяц на +3 см, а до зимы ещё 2 месяца минимум
в этом возрасте пофиг 74 взять или 80. всё равно будет как космонавт спать внутри
[Ответ]
Чудесная 16:04 08.09.2010
Сообщение от stafаetta:
им нужно 74 минимум. у них малыш сейчас будет расти в месяц на +3 см, а до зимы ещё 2 месяца минимум
в этом возрасте пофиг 74 взять или 80. всё равно будет как космонавт спать внутри
тут соглашусь. расти ж будет детка быстро... эхх..
[Ответ]
Anitka 16:36 08.09.2010
Tat, Катюша, stafаetta, Спасибо за советы, за первый месяц выросли на 1 см, а вот за второй 7см, вот и гадай. Сейчас смотрела в магазине осенний 68 размер, он чуть-чуть нам великоват, через пару месяцев уже все, так что скорее всего возьмем 74 или 80 будет велик конечно, но нам не бегать в нем, а просто спать.
[Ответ]
SONя 23:17 08.09.2010
Анемонка, спасибо, а не подскажите, где у нас керри прикупить можно, и как с размерами дела обстоят (большемерят или нет)? В ДМ в этом году керри не завезут. Да и рейма там почему-то китайского пошива, но по лицензии, странно, на официальном сайте представителя в РФ указано, что производство в Финляндии и в Воронеже поставляются только в два магазина: Нежный возраст и и еще какой-то на ул. Свободы.
[Ответ]
Анемонка 07:20 09.09.2010
SONя, не знаю, ничем не могу помочь, можете впринципе в любом интернет магазине заказать. Рейма в ДМ китайская?..а я то и думаю - чего это такие дешёвые комбезики...
[Ответ]
Larisa 08:28 09.09.2010
Сообщение от SONя:
где у нас керри прикупить можно
можно на московском сайте СП прикупить
там часто новые продают по цене СП(в пристрое) или в закупке
в личке могу адрес СП дать,если надо
[Ответ]
Анемонка 09:50 09.09.2010
Сообщение от Larisa:
можно на московском сайте СП прикупить
там часто новые продают по цене СП(в пристрое) или в закупке
в личке могу адрес СП дать,если надо
ага, понахапают вот всякие а потом пристраивать[Ответ]
Анемонка, скорее бы уже наше нахапанное пришло..холодно))
[Ответ]
Кот Бегемот 12:23 09.09.2010
Larisa, ага, я вообще в эстонском инет-магазе заказала, так они в лучшем случае через неделю вышлют, фабрика у них от плана отстаёт[Ответ]
stafаetta 12:58 09.09.2010
Сообщение от Анемонка: SONя, не знаю, ничем не могу помочь, можете впринципе в любом интернет магазине заказать. Рейма в ДМ китайская?..а я то и думаю - чего это такие дешёвые комбезики...
я пока по Дидрикам отзывы читала, несколько раз встретила, что Рейма испортилась, что уже не та и т.п.
[Ответ]
KMAhome 13:34 09.09.2010
Девочки, подскажите и мне, пожалуйста, кто опытный, я совсем не бум-бум во всех этих реймах и т.д. Нам 5 мес., сейчас 67 см, хотим купить зимний комбенизон так, чтоб хватило на две зимы, качественный, хороший. Подскажите, какой лучше взять? и на какой рост, думаю см 84-86? иль много будет
[Ответ]
Анемонка 13:40 09.09.2010
KMAhome, если вы будете только спать в нем -берите 80-86 слитник , на сл год хватит. Зимой ребёнку будет около 9мес, ходить вряд ли сможет на улице в одежде
[Ответ]
KMAhome 14:09 09.09.2010
Анемонка, да, мы и планируем слитный комбинезон, в эту зиму мы уж точно ходить не будем, а вот в след.? нам будем полтора года (я даж не знаю как в этом возрасте детки зимой, немного ходят наверное...) а какой фирмы?
[Ответ]
Larisa 14:15 09.09.2010
KMAhome, мы в прошлом году(в октябре было полгода),покупали пуховик Орби,ростовка стоит 74
боюсь что и в этом походим еще) а рост наш сейчас 83см))
вот такой пуховичок,теплююющий..тока розовый у нас
поэтому все зависит от производителя,если хотите на 2 года,то смотрите чтоб отвороты были или утяжки,или др.мулечки))
[Ответ]
KMAhome 14:24 09.09.2010
Larisa, спасибо, я думаю, т.к. мы девчонки крупные, нам бы 84-86
[Ответ]
Анемонка 14:47 09.09.2010
KMAhome, как в полтора ходят зимой не знаю, но в два......................у меня носился как веник . ну а фирму- какая приглянётся- тем более на девочек стооолько красоты!!
[Ответ]
AlUnA 14:52 09.09.2010
Сообщение от Анемонка: KMAhome, как в полтора ходят зимой не знаю, но в два......................у меня носился как веник . ну а фирму- какая приглянётся- тем более на девочек стооолько красоты!!
Моя в 1,5 в прошлом году как электровеник была,
KMAhome если крупная, то на следующий год будете где-то 86 см, мы в 6 мес были 69 см
[Ответ]
Mareska 14:55 09.09.2010
Может кому требуется: размеры идут 74-80 и 86-92
В этом ряду отдают 86 размер, ряд на выкуп!!!
Описание: наполнитель синтепон
Цвета: персик/роз, малина/роз, красн/роз, фиолет/роз Модель: 1420 м Цена: 1400 руб.
Сообщение от Artemida:
Купила вот такой "Pilguni" на изософте.
Очень красивый! Сколько стоит?
Видела в Крохе на изософте за 4500 руб. на нас (74-80), фирму чё-то не глянула, затупила. Внешне очень понравился, прям из головы не идет. Вот не могу понять это дорого или не очень?
[Ответ]
Мурлыся 10:04 13.09.2010
Artemida, оч.красивый и где ты такие вещи находишь? я б светлый верх своей грязнульке не рискнула,-есть ведь дети аккуратные [Ответ]
Artemida 10:11 13.09.2010
Сообщение от Мурлыся:
я б светлый верх своей грязнульке не рискнула,-есть ведь дети аккуратные
Он очень хорошо стирается)))
Сообщение от БуРаТиNa:
Вот не могу понять это дорого или не очень?
Это не очень дорого, за этот 5 с копейками отдала.
PS украшен кристаллами Сваровски, почему-то только штаны)))
[Ответ]
Алёська 11:07 13.09.2010
Сообщение от Artemida:
Он очень хорошо стирается)))