Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 228
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Чучело-МЯУчело 11:18 11.04.2011
stasia, ну да,я обычно их прям на спину завожу-что-то в этот раз промахнулась).спасибки)-вступаю в ряды слингомам) [Ответ]
Savelia 14:53 12.04.2011
Mypppo4ka, поздравляем! И слинг такой красивый!! [Ответ]
Casandra 14:57 12.04.2011

Сообщение от Savelia:
Mypppo4ka, поздравляем! И слинг такой красивый!!

агаа!!!! слинг супер!!! вот по мне.. так ССК самый женственный слинг... ну и шарф конечна... [Ответ]
Savelia 14:59 12.04.2011
Вот решила поделиться впечатлениями со слингомамами! :-))) решили погулять в слингокуртке в 2 ребенкиных года :-))) Свои куртки я уже раздала знакомым, дома нашлась тётина огромного размера, вот и нарядились :-)
Юлька в этот день была особо капризная и никак не хотела укладываться дома, вышли гулять и она вырубилась

Кстати это в тему "как зафиксировать голову спящего ребенка в слингокуртке" - шарфом!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1937_1.JPG
Просмотров: 96
Размер:	386.2 Кб
ID:	1258917  
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:27 13.04.2011
Savelia,
Casandra, спасиб)в ТИрине заказывала будучи беременной-потом узнала,что Ангри их распространяет). вот сейчас активно юзаем-и дома,и по ТЦ пошастать) [Ответ]
ярмилла 19:13 18.04.2011
Подскажите пожалуйста. Никак не разберусь в какой позе ребенок должен правильно лежать в слинге с кольцами. У меня получается так: малыш (2,5 недельный) прижимается ко мне животом и согнутыми коленками, но при этом головой упирается мне в грудь(носиком и подбородком), либо поворачивает голову сильно вбок(лицом ко мне). Нижняя ручка полуобнимает меня под грудью и ребенок как бы немного лежит головой на ручке. Это правильное положение или нет? Его самого устраивает любое положение, лежит сладко спит, а мне все кажется я что-то не так делаю [Ответ]
Savelia 00:03 19.04.2011
ярмилла, ребенок должен лежать полубоком, чтоб Вам было хорошо видно его лицо. А у Вас, я так поняла, на боку лежит?

Сообщение от ярмилла:
головой упирается мне в грудь(носиком и подбородком)

не очень хорошо. Носик должен быть свободным

Сообщение от ярмилла:
голову сильно вбок

думаю, сами понимаете, что не очень-то удобно ему

Сообщение от ярмилла:
Нижняя ручка полуобнимает меня под грудью и ребенок как бы немного лежит головой на ручке

Ручка ребенка должна уходить маме подмышку вот так http://www.slingokonsultant.ru/instr...lybelka_07.jpg

Вот картинки с правильным положением ребенка в слинге http://mamamia.by/files/ring_sling_kolybel19.jpg, http://www.sun-sling.ru/photos/green_ssk.jpg и http://www.slingokonsultant.ru/artic...elka_nkkol.jpg [Ответ]
ярмилла 16:50 19.04.2011
Спасибо. Да, получается на боку. Я так поняла должна быть такая же поза как при кормлении грудью? просто проблема завести руку подмышку, малыш не желает так ручку держать. он постоянно ее к лицу или груди притягивает. [Ответ]
stasia 18:02 19.04.2011

Сообщение от ярмилла:
Спасибо. Да, получается на боку. Я так поняла должна быть такая же поза как при кормлении грудью? просто проблема завести руку подмышку, малыш не желает так ручку держать. он постоянно ее к лицу или груди притягивает.

Не желает - не надо, поза должна быть удобной для малыша Рука под мышкой у мамы - это не обязательно, ручка может и вдоль туловища лежать, и на груди, главное, чтобы всем удобно было [Ответ]
esteban 22:03 24.04.2011
А ребенок в слинге должен быть в памперсе? Или есть какие-то другие хитрости, чтобы слинг сохранить чистым? [Ответ]
stasia 23:20 24.04.2011

Сообщение от esteban:
А ребенок в слинге должен быть в памперсе? Или есть какие-то другие хитрости, чтобы слинг сохранить чистым?

Есть еще вариант - многоразовые дышащие подгузники например, хорошая альтернатива памперсам. Ну или несколько слингов под рукой иметь, сушить их по мере необходимости
Если мама высаживает ребенка, он обычно просится, чтобы она его вынула из слинга. Да даже если не высаживает, в общем-то, тоже..
[Ответ]
nezabudis 15:24 25.04.2011
Срочно куплю слинг с кольцами недорого!ребенок 1.5месяца вес 4,6 кг, привык к рукам, ничего делать не могу, ток ее держу! Предложения в личку [Ответ]
Руж 16:09 25.04.2011
Девушки, а реально одного ребёнка посадить в слинг/рюкзак, а второго просто держать на руках? Дети одинаковые. Прорабатываю вариант как можно спустить вниз одноврмененно двойнях и при этом дверь закрыть) [Ответ]
Savelia 16:48 25.04.2011
Руж, запросто, если одного на спину или на бедро, тогда второго впереди или на второе бедро. но есть ограничения по возрасту [Ответ]
esteban 14:05 29.04.2011
А в чем плюсы (или минусы) бортиков у ССК? [Ответ]
esteban 14:30 29.04.2011

Сообщение от esteban:
А в чем плюсы (или минусы) бортиков у ССК?

нашла ответ на предыдущей странице... [Ответ]
Savelia 15:59 29.04.2011
esteban, Вы, наверное, вот это прочитали

Сообщение от Savelia:
5. Бортики – толстые поролоновые бортики тоже мешают регулировке http://www.kindermarket.com.ua/image...es/12454_0.jpg

Это верно, но если в бортиках тонкий синтепон (или другой подходящий наполнитель) и размер слинга подходит маме, то бортики не мешают; даже бывает удобнее с ними, т.к. слинг меньше натирает и маме, и ребенку. Иногда, особенно летом, когда количество одежды минимально, когда край слинга без бортиков может натирать или давить. При это ССК без бортиков имеют свои плюсы - у них универсальный размер, да и проблема натирания обычно решается легко - валик из края слинга под ножки ребенка, у мамы край слинга должен быть чуть ниже подмышки, не впиваться в кожу [Ответ]
Mary Les 18:23 29.04.2011
John Lennon слингопапа

http://www.youtube.com/watch?v=moCf_...embedded#at=19 [Ответ]
Berkana 21:09 14.05.2011
Наконец то пришла моя очередь консультироваться здесь ))))

Малышу месяц. С чего начать? Слинг на кольцах? С шарфом боюсь не справиться. [Ответ]
stasia 21:22 14.05.2011
Кукла 79, поздравляю! счастья и здоровья малышу! ССК или трикотажный шарфик. Многим шарфик освоить намного легче чем ССК [Ответ]
Катюша 22:26 14.05.2011
Кукла 79, Светик, я думаю, что второго малыша сразу в шарфе носить буду. По-моему это самый удобный и универсальный вид слинга. ССК я так и не осовоила в совсем малышковом Улькином возрасте, уже после полугода им пользоваться смело начала. [Ответ]
Savelia 00:30 16.05.2011
Кукла 79, Присоединяюсь к Насте! А можно и то, и другое :-)

Сегодня видела на улице слингомаму в ужаснейшем слинге! И восхищалась тем, как она умудрилась в этот ужас очень неплохо и удобно уложить малыша!!!
Это к вопросу о неудобных слингах ;-) [Ответ]
Angri 15:47 16.05.2011
Кукла 79, Ай-ай, я все пропустила! Поздравляю!!! Время летит....
Тебе нужно попробовать сск и шарф, дабы сравнить и найти для себя плюсы и минусы. Я большая поклонница сск (даже в полуторагодовалом возрасте на бедро ой как помогал), хотя преуменьшить плюсы шарфика не могу))))))... [Ответ]
heilinn 20:41 16.05.2011

Сообщение от Катюша:
ССК я так и не освоила

Ага, я тоже ничего с ним сделать не смогла, кроме колыбельки. А шарф уматывала за секунды. )) Да и надежнее он, как и что ни делай, деть притянут надежно, не выпадет точно. [Ответ]
Руж 21:27 16.05.2011

Сообщение от Savelia:
Руж, запросто, если одного на спину или на бедро, тогда второго впереди или на второе бедро. но есть ограничения по возрасту

но на спину без посторонней помощи одеть и посадить не получится, да? А если рюкзак спереди и второго на бедро? Не уместятся? Я пока оч смутно это представляю.
Ну и вообще нужны будут 2 чего-то (рюкзачки или слинги) для мелких(от 7-8 мес). Цель - максимально удобно спустить вниз одновременно 2-х детей и поковыряться в замке. Ну и прогулки, когда на мне одно что-то с ребёнком и на папе аналогичная конструкция. Что лучше выбрать? [Ответ]
stasia 21:36 16.05.2011

Сообщение от Руж:
но на спину без посторонней помощи одеть и посадить не получится, да? А если рюкзак спереди и второго на бедро? Не уместятся? Я пока оч смутно это представляю.
Ну и вообще нужны будут 2 чего-то (рюкзачки или слинги) для мелких(от 7-8 мес). Цель - максимально удобно спустить вниз одновременно 2-х детей и поковыряться в замке. Ну и прогулки, когда на мне одно что-то с ребёнком и на папе аналогичная конструкция. Что лучше выбрать?

Лучше всего 2 эргономичных рюкзака. На спину в рюкзаке сажать очень даже просто И без посторонней помощи вполне можно усадить за спину [Ответ]
Savelia 00:50 17.05.2011

Сообщение от stasia:
2 эргономичных рюкзака

согласна
или 2 май-слинга. мне кажется, они очень удобны и простые в намотке, зато более экономичны :-)

Сообщение от stasia:
И без посторонней помощи вполне можно усадить за спину

ато! кто ж нам мамам-то поможет в будничной жизни?.. :-))) [Ответ]
Gutiera 16:14 01.06.2011

Сообщение от Casandra:
агаа!!!! слинг супер!!! вот по мне.. так ССК самый женственный слинг... ну и шарф конечна...

Именно оттого, что ССК - женственный слинг, у моей подруги муж отказывался в нём ходить... Хоть пристрелите !
Купили ему
джинсовый Слинг-Шарф, теперь с удовольствием щеголяет, тем более, что бросается в глаза дизайн, который пока что никто из российских производителей слингов не использовал. Посередине рюкзачка, на "детском месте" - цветная вставка, который делает слинг не просто намотанным куском ткани, а очень выгодно смотрящейся деталью - то ли рюкзачок, то ли часть одежды. Плюс, саржевое плетение (которое считается одним из самых лучших для шарфов).
[Ответ]
Fenista 18:00 01.06.2011
во я лохушкаааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))
я сейчас угораю со смеху над собой. никак у меня не получалось сына уложить удобно, а сейчас посмотрела на фотки как правильно малыша уклалывать в слинг и поняла, что я его головой не в ту сторону укладывала.
бывают ещё такие индивидуумы??????
ща проснётся буду пробовать правильно упаковаться. [Ответ]
Горечь 18:06 01.06.2011

Сообщение от Gutiera:
бросается в глаза дизайн, который пока что никто из российских производителей слингов не использовал. Посередине рюкзачка, на "детском месте" - цветная вставка,

Бггг))) До фигища таких слингов вообще-то, у той же "Матери-ехидны".

Fenista, спокойно!)))))))))) Положение даже есть такое для самых-самых мелких - головой к кольцам! [Ответ]
Страница 65 из 228
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Вверх