NATASHA and YANA, примите соболезнования, я вчера прочитала и тоже поплакала. Очень жаль....Глянула на свою Евушку и так что-то больно за нас всех стало, ведь рано или поздно все через это пройдем, а так не хочется....Крепитесь....
[Ответ]
14 июля в Липецке, в очень сильной конкуренции:
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА:ЭЛИС БЛЮЗ ЮРМАЛА - ОТЛИЧНО 1/4, ЛЮ, ЛПП, ПРОШЛА 1 ОТБОР В БЕСТЕ ЮНИОРОВ!
ЧЕМПИОН РКФ:ЭЛИС БЛЮЗ ЮРМАЛА - ОТЛИЧНО 1/4, ЛЮ, ЛПП, ПРОШЛА 2 ОТБОР В БЕСТЕ ЮНИОРОВ! МАЛЕЧКА ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!![Ответ]
берни 07:43 15.07.2012
Разрешите представить наших мальчишек.Дети Теда и Атики(первый помет)
Жаль что их всего два.Так хотелось хоть одну девочку.Ну что ж в следующий раз я думаю папа расстарается.
Изображения
Нюша, Да Анют растут прям на глазах.Олечка видит их постоянно,и все время все новое и новое проявляется.Вот она радость ,когда у тебя девочка.Я вам счастливые хозяева сук очень по доброму завидую!Это такое счастье ЩЕНКИ!!!
[Ответ]
берни 19:24 15.07.2012
Нюша, Твоя девица прям модель.Позирует малышка!самых ей добрых ручек!!
[Ответ]
Тигрята 08:06 17.07.2012
Хочу поздравить Олю, Наташу и Лорочку с прекрасным результатом в Боброве
Лора CW ЮСАС ЛЮ ЛПП BIG IV , BISJ III
Изображения
Тигрята, Спасибо Натуська за фоточки!Вот наша коза луговая отличилась!!Тут тебе и BIG и BIS!Молодец Лорик!!Спасибо Наташе за показ нашей Лёльки!!
[Ответ]
берни 12:42 17.07.2012
Olga_D, Я конечно уже вас поздравляла,но зделаю это ещё раз с удовольствием!!! [Ответ]
NATASHA and YANA 14:19 17.07.2012
Цыпулька, спасибо..., я еще долго "отходить" буду.., ее имя так и крутиться на языке..она будет всегда жить в наших сердцах..
Зейка мне недавно снилась, я ее жалела, а она от радости аж подпрыгивала.., солнышко мое.
Нюша, Адели, Olga_D, берни - у вас такие малыши хорошенькие)) Для меня, щенки - это праздник!
Сообщение от Тигрята:
Лора CW ЮСАС ЛЮ ЛПП BIG IV , BISJ III
Тигрята, Наташа, спасибо за поздравления. Действительно Лорик в Боброве порадовала очень, особенно Бестами.
Наташе Лазаревой огромное спасибо за показ!!!! Я сейчас не выездная, со щенками сижу
так что благодаря Наташе был в жизни Лорика Бобров. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
[Ответ]
Olga_D 10:19 18.07.2012
Dog*Lover, берни, Спасибо за поздравления! Очень приятно, когда твоя собачка хорошо
показывается. NATASHA and YANA, Да , детки классные, и этот праздник и днем и ночью со иной без перерывов. Уже хулиганят, дерутся во всю, выясняют, кто главнее. Очень забавные и смешные, на них любоваться можно бесконечно, даже когда спять, они все равно куда-то
бегут, с кем-то борются.
[Ответ]
Нюша 23:57 18.07.2012
Olga_D, о, как это знакомо.... Вы когда рождены?
[Ответ]
NATASHA and YANA 08:14 19.07.2012
У меня накопились фотки.
Санте 6 мес.
на 4 и 5 фотке: Умка, Санта, Лана, ...Зея..
на последней - Санта, Умка и Зеечка
Изображения