Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 69
« Первая < 155559606162636465 66676869 >
» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Димсон 22:39 11.04.2010
эмоциональнее надо быть, а текст надо набирать красными буковками 74го размера [Ответ]
$tudentka 23:22 11.04.2010
хахах, да ваще эмоциально не устойчивая я я я я я))))))))))))) ееееееееееееееее
расслабьтесь,пупсики))))))))чмоки чмоки [Ответ]
Михалыч))) 08:44 12.04.2010
эх...в старые добрые времена все было лучше... небо - голубее, солнце - ярче, вода - мокрее, а троллинг - тоньше... [Ответ]
rossoxa 05:56 13.04.2010
завышенные требования, каждая мнит себя центром вселенной [Ответ]
Fren 10:16 13.04.2010
росоха ты не такой/ая [Ответ]
koret0614 06:58 14.04.2010
Проблема намного глубже чем кажется. Толпами кидаемся на красоту и что.. В конце у всех чувства почти одинаковые.

Я конечно же не разделяю утверждение "Красота не главное". Она важна но это еще не все. Встречались очень красивые, но почему то со временем замечаешь какие то мелочи, которые раздражают или вызывают непонимание.И радость от красоты с этим же самым временем улетучивается.

и не соглашусь с рез опроса. Да вовсе и не много они хотят(хотя некоторые и правда много). просто планка нормальности и у парней и у девушек упала оооооочень сильно. И приходится мирится с мыслями "Бери что дают". Так делают многие.

Но где - то должен ходить человек, который почувствуется как свой. Кто знанет.. [Ответ]
Wlad i mir 15:01 14.04.2010

Сообщение от koret0614:
Толпами кидаемся на красоту и что..

У каждого своё понятие о красоте... [Ответ]
Михалыч))) 20:26 14.04.2010

Сообщение от koret0614:
Но где - то должен ходить человек, который почувствуется как свой. Кто знанет..

кому должен? и когда это долговое обязательство подписывалось?

Сообщение от koret0614:
просто планка нормальности и у парней и у девушек упала оооооочень сильно.

а это как относится к теме то? [Ответ]
koret0614 21:09 14.04.2010

Сообщение от Wlad i mir:
У каждого своё понятие о красоте...

Это точно

"Должен" это из разряда Хочется Верить(что так оно и есть)

А вот про планку относится к теме совершенно непосредственно:

Я имел ввиду не планку оценки нормальности и именно планку нормальности. Никого не хочу обидеть, но на свете есть не только хорошие и прекрасные люди. Причем вот этих самых прочих стермительно множится. И отчасти из за этого(а может и в основном) Красивые девушки часто одни - потому что выбирать не из кого) [Ответ]
Preamble 21:22 14.04.2010
"С лица воды не пить"©народная мудрость.
А из нее следует, красота это понятие относительное и временное, а характер величина постоянная. Поэтому одиноки не только красавицы, но и те кому бог красоты не отсыпал. [Ответ]
rossoxa 13:01 16.04.2010

Сообщение от Fren:
росоха ты не такой/ая

конечно нет , я на переферии.
Стар , немощен и убог
я 3 года ухаживал за очень красивой девушкой .Ушло громадное количество времени , сил и средств ,С моей точки зрения . Результат -ноль.
Я очень плохо думаю об слишком красивых девушках . Предпочитаю простых и милых.
С душой и сердцем, а не колготками и осиной талией.
[Ответ]
Кошкина пижама 13:09 16.04.2010

Сообщение от rossoxa:
Результат -ноль.

вообще-вообще ноль??? [Ответ]
Spiria 13:21 16.04.2010
rossoxa,

Сообщение от rossoxa:
я 3 года ухаживал за очень красивой девушкой .

вау! где таких мужчин как ты можно найти?
мне поподаются только самовлюблённые козлы и идиоты. [Ответ]
Intruder 13:25 16.04.2010
rossoxa, та же беда, 3 года ухаживал, все дела - и толку? Лучше с хорошим характерам, пусть не красавица, но миловидная, чем самовлюбленное приложение к зеркалу. [Ответ]
маргариточка 13:35 16.04.2010
Intruder , а что для тебя толк?

rossoxa, Intruder,
- наверное,не смотря ни на что тебе было хорошо с ней, раз 3 года на нее "потратил"? [Ответ]
rossoxa 14:54 16.04.2010
Кошкина пижама, Меня просто использовали , когда я был нужен , бросал всё и шёл .А потом сновали кормили иллюзиями надежды.

Spiria, спасибо красивым девушкам мы почти передохли

маргариточка, три года бесконечной боли , траты денег и времени .Ухаживал идеально , букеты цветов , красивые камешки , в них знаю толк, конфеты , кино , предупредительно вежлив , никогда не курил , всегда был абсолютно трезв и чисто , опрятно одет.Меня воспитали в классическом стиле. Я просто надеялся , ну не идиот ли.А потом оказалось , что я не соответствую её уровню. Когда на моих знаниях и способностях переходила с курса на курс в инсте-я был хорош,Когда таскал подарки и чинил комп-супер, а когда попросил капельку тепла и ласки -внезапно оказался негоден.

Intruder, мир тебе и духу твоему, ибо больше ничего не осталось [Ответ]
Кошкина пижама 15:01 16.04.2010

Сообщение от rossoxa:
Меня просто использовали , когда я был нужен , бросал всё и шёл

ну это не во внешности дело, а просто человек такой...

Сообщение от rossoxa:
а когда попросил капельку тепла и ласки -внезапно оказался негоден.

ну 3 года это же были наверное не просто ухаживания, но и отношения...не сложилось просто...бывает. [Ответ]
rossoxa 15:04 16.04.2010
ни каких отношений не было , как только я попробовал к ним перейти оказался не годен
3 года именно ухаживаний [Ответ]
Кошкина пижама 15:05 16.04.2010

Сообщение от rossoxa:
3 года именно ухаживаний

у тебя адское терпение!)) [Ответ]
Гудвин 15:06 16.04.2010

Сообщение от rossoxa:
ни каких отношений не было , как только я попробовал к ним перейти оказался не годен
3 года именно ухаживаний

Ну и кто после этого сам себе злобный буратино? [Ответ]
Intruder 15:22 16.04.2010
маргариточка, для меня толк - отношения заканчивающиеся браком (тот что в ЗАГСЕ регистрируют). Да мне было хорошо, не спорю. И девушка утверждала что любит. И даже помолвлены были. [Ответ]
rossoxa 15:24 16.04.2010
Intruder, соболезную , но у тебя другое

Кошкина пижама, смотри в профиле [Ответ]
Кошкина пижама 15:27 16.04.2010

Сообщение от Intruder:
Да мне было хорошо, не спорю. И девушка утверждала что любит. И даже помолвлены были.

Если отношения были душевными, и вы многому друг друга научили, значит был толк. Браком заканчиваться должны далеко не все отношения и это в общем нормально. [Ответ]
Трансцендентная 15:29 16.04.2010

Сообщение от Nataly:
лучше старый добрый кольт... чтобы раз и наверняка... не пристало нам, королевам, о простых смертных руки-то марать... а так, какое-никакое, а развлечение...

королева Марго носила сердца своих любовников в мешочке на поясе.. ) тоже развлечение) [Ответ]
Were-Wolf 15:42 16.04.2010
rossoxa, явно эти темы относятся к тебе по стилю написания, об описании проблемы. Завёл другой ник и опять начинается нытьё - никто меня не любит, никто не приголубит !!!

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=357012 - Третья часть.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=406440 - Вторая часть.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=332727 - уже удалена. (Первая часть)

Никто не заметил схожести ??? [Ответ]
rossoxa 16:09 16.04.2010
Were-Wolf, я здесь неделю модераторы подтвердят , и я не ною ,а пишу по исследуемого сути вопроса о психомотивации в поведении и структуре личностности красивых девушек.Я никогда не пишу на форумах в темах , в которых не имею личного опыта. [Ответ]
Were-Wolf 16:22 16.04.2010
А если ответить на вопрос темы: почему же симпатичные девушки одни ?
То ответ один из двух:
1) Завышенная самооценка.
2) И банально - парни бояться к красивым подойти познакомиться.
Всё написанное из личного наблюдения. Знаю и тех, и других. [Ответ]
Were-Wolf 16:25 16.04.2010
rossoxa, значит я всё-таки в точку попал, указывая, что предыдущие темы были твои. [Ответ]
rossoxa 16:27 16.04.2010
Were-Wolf, нет не попали , сравните дату тем и мою регистрацию, а впрочем fren рассудит [Ответ]
Ispanka 16:31 16.04.2010

Сообщение от Were-Wolf:
А если ответить на вопрос темы: почему же симпатичные девушки одни ?
То ответ один из двух:
1) Завышенная самооценка.
2) И банально - парни бояться к красивым подойти познакомиться.
Всё написанное из личного наблюдения. Знаю и тех, и других.

пункт три: красивым девушкам не нравятся те уроды, что вокруг. И дело не в завышенной самооценке, а в самом банальном неприятии того или иного самца. [Ответ]
Страница 65 из 69
« Первая < 155559606162636465 66676869 >
Вверх