ventura_ice-line, я на 9 января живу, только тут катать особо негде ((( Если есть предложения где и как, можно вечерком как нибудь покатать.
[Ответ]
Barack Obama 22:05 12.04.2012
Сообщение от Timon84: ventura_ice-line, я на 9 января живу, только тут катать особо негде ((( Если есть предложения где и как, можно вечерком как нибудь покатать.
Ну я в следующую субботу планирую офф-роад. Быть может вечером шоссейки.
[Ответ]
kei_110 23:10 15.04.2012
Народ, а где вообще у нас народ на двс шоссейках собирается. Может как нить устроим покатушки
[Ответ]
Yurasik002 00:12 16.04.2012
Клева, у меня тож скоро появится шоссе с двс..А то читаю форумы..у всех чета электро..про плюсы и минусы двс и электро даже и говорить не хочу, каждому свое. Но по крайней мере радует то, что не один я в Воронеже "дядя" с такой игрушкой[Ответ]
Мелкий Андрюшка 08:08 16.04.2012
kei_110, Yurasik002, собирайтель с двсками у града. у европы например не надо шуметь а то другие потом не покататют
[Ответ]
Barack Obama 08:18 16.04.2012
Сообщение от Yurasik002:
Клева, у меня тож скоро появится шоссе с двс..А то читаю форумы..у всех чета электро..про плюсы и минусы двс и электро даже и говорить не хочу, каждому свое. Но по крайней мере радует то, что не один я в Воронеже "дядя" с такой игрушкой
как будем трассу обозначать???
может какие-нибудь фишки или ленты...
можно лентой сигнальной проложить и чтоб ветром не сдувало поприжимать кирпичиками ??
[Ответ]
FastMozG 09:02 16.04.2012
Сообщение от Barack Obama:
поприжимать кирпичиками ??
класс идея....
Когда собиретесь какть по такой трассе - пишите на форуме заранее, приеду позырить....
Ветер + лента + кирпичи + двс модели с бешеными скоростями....
Это будет зрелище яркое и незабываемое!!!
Сообщение от FastMozG:
класс идея....
Когда собиретесь какть по такой трассе - пишите на форуме заранее, приеду позырить....
P.S.: Где в граде продается попкорн?
Попкорн в кинотеатре купишь.
Главное не устроить гонки на выживание, а то полтора года сборки АМГ Мерена пройдут в пустую.
А вообще много нас тут таких? И как смотрите на то чтобы на выходных (21-го или 22-го) у града погонять?
[Ответ]
Barack Obama 10:48 16.04.2012
Сообщение от FastMozG:
класс идея....
P.S.: Где в граде продается попкорн?
где стар и млад на втором этаже...
думаю будет более безопасно делать парные заезды, если вылетов частых не будет то можно и всем вместе стартовать...
выберем место на парковке града и будем заезды устраивать ))[Ответ]
FastMozG 10:58 16.04.2012
kei_110, да хрен с ним с попкорном, - вы главное на форуме заранее отпишитесь.
Пропустить ЗАЕЗДЫ МЕРСЕДЕСОВ - это будет великая неудача)))
[Ответ]