LesNick Saul, с праздником, кстати, тебя! ) sl, у меня только тонны дареных конфет и Бэлис из копенгагенского дьютифри. Боюсь, вы такое не вкушаете.
[Ответ]
LesNick Saul 17:00 05.10.2009
Len4ik, ты намекаешь на очередную годовщину запуска искусств. спутника Земли?
[Ответ]
Чёрный 17:10 05.10.2009
Сообщение от Len4ik:
у меня только тонны дареных конфет и Бэлис из копенгагенского дьютифри.
Сообщение от LesNick Saul:
Len4ik, ты намекаешь на очередную годовщину запуска искусств. спутника Земли?
можно и так истолковать)
Сообщение от Чёрный:
Len4ik, а бакарди нету?
Чёрный, ты опоздал. Бакарди и кэптэн Морганы давно выпиты. И ещё был какой-то ликер из Африки - гавно, не берите никогда, есличо вдруг. Какой-то фейри откровенный.
Сообщение от BV:
Len4ik, ну чё там насчёт помять твои дыньки?
Сообщение от Len4ik:
сначала на роликах покататься)
там тебя солдатня охраняет, неудобно получится
давай на великах закатимся в чащу))
[Ответ]
Len4ik 20:45 05.10.2009
BV, не называй моих курсантиков солдатней! Они зайки! И они уже реже туда выезжают, раньше к соревнованиям готовились, сейчас соревнования прошли уже. Так что я могу быть без охраны =) Но в чащу не поеду. У меня в детстве травмирована психика велосипедом. Я на даче каталась-каталась, потом не смогла развернуться и упала в овраг с крапивой. Вся в волдырях была – руки, ноги, даже сиськи, наверное)) Прибежала во двор, залезла в бочку 200-литровую с водой, в которую с крыши стекало во время дождя, сидела там полчаса и ревела C тех пор панически боюсь велосипедов. Меня и по ровной дороге хрен заставишь, не то что по лесу))
[Ответ]
BV 22:34 05.10.2009
Сообщение от Len4ik:
Но в чащу не поеду.
а где ж ты мне предлагаешь потрогать твои тыковки?))
[Ответ]
Len4ik 23:23 05.10.2009
BV, какой ты черствый и равнодушный! Я такую душещипательную историю тут выложила, а ты хоть бы хны =\ ГЗМ припаси пока. Я ещё ничего не предлагаю)
_ _ _ _ _
Поздравляйте меня опять. Я наконец-то статью в РУДН доделала!
[Ответ]