Вот мы и вернулись с турне. СПАСИБО всем огромное за поздравления,Лакуся меня неподвел 5 САС!Вов и 4 ЛПП,итог Чемпион Украины.Грузии,Гранчемпион Молдовы.,чемпион национального клуба Румынии.-ИНТЕРЧЕМПИОН
Фотки с отдыха в Шотландии Супер. Поздравляем ЮДЖИНА с заслужиной победой на выставке,ТАК ДЕРЖАТЬ!
[Ответ]
Freedomcuba 12:15 15.09.2010
Сообщение от PiterWestie:
Лакуся меня неподвел 5 САС!Вов и 4 ЛПП,итог Чемпион Украины.Грузии,Гранчемпион Молдовы.,чемпион национального клуба Румынии.-ИНТЕРЧЕМПИОН
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
ВОТ ЭТО ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК!!!!
ЛАКИ - НАСТОЯЩИЙ "RINGO STAR" [Ответ]
aasn 12:21 15.09.2010
Ух, ты!!! Вот это вы МОЛОДЦЫ! Поздравляем! [Ответ]
Alenkachev 12:26 15.09.2010
Вот мы и вернулись с турне. СПАСИБО всем огромное за поздравления,Лакуся меня неподвел 5 САС!Вов и 4 ЛПП,итог Чемпион Украины.Грузии,Гранчемпион Молдовы.,чемпион национального клуба Румынии.-ИНТЕРЧЕМПИОН
Фотки с отдыха в Шотландии Супер. Поздравляем ЮДЖИНА с заслужиной победой на выставке,ТАК ДЕРЖАТЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Вот это результаты!!!! Шикарно!!!!!!БРАВО!! !!!!!!!!!!
[Ответ]
Freedomcuba 12:36 15.09.2010
DAKINI, изумительная дочурка - Роки получилась у Аськи и Лаки!!! [Ответ]
DAKINI 13:04 15.09.2010
PiterWestie,
Наш папочка - верх совершенства!!!!!!!
[Ответ]
Поздравляю!!!!!!!!!!! Очень плодотворно съездили!!!!!!! Молоцы!!!!!!!!!!
[Ответ]
lubol65 13:45 15.09.2010
Филе исполнилось 5 мес.Вот такая девочка уже выросла!
Изображения
Господи,какая сладкая мося. Очень красивый РЕ
[Ответ]
lubol65 14:13 15.09.2010
Freedomcuba, CHARISMA, Да, мы только искупались и сразу решили пофотографироваться. До этого ребенок ходил чумазый(боялась купать холодно) но довольный! вот несколько фото рязнуль. Дети устраивают бои без правил.
Изображения