вот так вот друзей к своему компу сажать. =)))))))))))))))))))))))))
по теме-поменял седня резинки стабилизатора.
эффект безусловно есть!!! машина стала прыгучее чтоли..
тоесть быстрее подвеска возврашается в равновесие..
там где на кочках раскачивался и пузом скребся-щас так сильно не раскачивает и проезжаю без напрягов
кренов стало поменьше но они несомненно остались!...
буду ставить 2стаба. полюбас
Electron 08:50 25.07.2008
WWWden, че эт там у тебя за дефки за компом сидят ?
S.Kostikov 09:12 25.07.2008
Лучше спросить где он такие грибы брал! Иль что курил!
Dops 09:50 25.07.2008
завтра в 6 утра уезжаю на моське в поход на 2-е суток. Полный бак и в Дивы
zubrenok 10:06 25.07.2008
Сообщение от Dops:
молодец!!!
AlexPRE 16:15 25.07.2008
Сообщение от Dops:
а че там?
Dops 16:19 25.07.2008
Сообщение от AlexPRE:
а че там?
Природа, солнце, поле, воздух, речка
Кста! Звонит мне один хороший знакомый на мобильник говорит: (Цитирую) "Еду вечерком по мосту (не помню по какому) километров 120 в час (Хёндай Гетз), и значит еле успеваю заметить в зеркало заднего обзора два силуета как уже два Сороковых москвича облетают меня слева (один желтый, другой синий с черными полосками. Облетают, тут же перестраиваются в разные ряды, типо я им мешал идти рядом, и уходят в точку. твои орлы?"
Говорю: "Не мои, но наши")))))
Товарищи. было дело?
zubrenok 16:43 25.07.2008
Сообщение от Dops:
километров 120 в час
Сообщение от Dops:
еле успеваю заметить в зеркало заднего обзора два силуета
Сообщение от Dops:
два Сороковых москвича облетают меня слева
афигели народ пугать
AlexPRE 17:07 25.07.2008
Сообщение от zubrenok:
афигели народ пугать
это всё вест))))))))
WWWden 17:08 25.07.2008
Сообщение от Dops:
Кста! Звонит мне один хороший знакомый на мобильник говорит: (Цитирую) "Еду вечерком по мосту (не помню по какому) километров 120 в час (Хёндай Гетз), и значит еле успеваю заметить в зеркало заднего обзора два силуета как уже два Сороковых москвича облетают меня слева (один желтый, другой синий с черными полосками. Облетают, тут же перестраиваются в разные ряды, типо я им мешал идти рядом, и уходят в точку. твои орлы?"
Говорю: "Не мои, но наши")))))
Товарищи. было дело?
ааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа
спалили= )))) это мы =)))))
Dops, бибифафа на петровском и на чернавском мостцу в пол шестого из газельки=))) дырку в панеле надо закрыть магнитолой
зы у меня на перекрестке авария инка вдарила в тазик 5 в зад и пожарка их водой поливает-у тазика из бензобака бенз льется
ззы. иду во дворе смотрю под моим масегом что то похожее на кардан...
я офигеваю-смотрю быстрее -свой на месте, стекла целы.. думаю-че за день такой??
ведать кто то подарил!=))))))))))))
WWWden 17:17 25.07.2008
Electron, S.Kostikov,
читайте внимательнее...
я ж грю-друг за компом был... решил подколоть.. дятел )
WWWden 17:30 25.07.2008
хехехе.. ну что за день а....
приходит отец с работы и грит что ссигналка пикала ночью, датчик удара срабатывал на первом уровне...
и грит-не наш кардан то?? =)) ну кароче вынес мне мозг.. спускаюсь-машина цела.. кардан не мой....
бабульки грят-мне какой то дядька на стекле написал-и правда записка..... читаю. и чуть ли не падаю в истереке от написанного.. но с другой стороны я тронут этим...
вот фотка=)
Изображения
В. Воронцов 21:03 25.07.2008
Братцы, временно остаюсь без компьютера. (Сломаны оба). Для связи - телефон (в теме "Мы").
WWWden 00:02 26.07.2008
В. Воронцов, тык это.. сломались.. мож помочь чем?
разбил седня своего мосика... как всегда тупо и глупо
немного подрифтил во дворах где гараж мой в дождь.. ну и ошибся... и аккурат носом в дерево на 30 гдето...
и пи3дец.... капот левое крыло все фартуки-все ушло и сгармошилось
фару разбил
потом с пре сидели и до 12 разбирали выправляли собирали
в итоге не особо и отличаетс яот того что было када я без бампера ездил!...
кароче жопа... теперь половину оперения переднего менять...... эхх
и бампер мой врятли будет теперь таким красивым...(
vodila 00:24 26.07.2008
WWWden, сочуствую...
vodila 00:40 26.07.2008
СЕдя биби ХУЛИГАНУ, около линии северной гдет в 9,00 от встречки гламурного ЗИЛа, и sanek1, около 14,00 на перекрестке 45-Й и антона-авсеенко отпять-же со встречки от ЗИЛа)))
WWWden 18:08 26.07.2008
биби альенвариору. на владимира невского почти у окружной
Alienwarrior 22:15 26.07.2008
WWWden, Я сегодня где только небыл, почти поготовил к металолому 5-ку. Снимал торпеду и был не в восторге каже все сложно и запутнанно там все сделанно. До печки вообще почти не добраться.
S.Kostikov 08:48 27.07.2008
Сообщение от WWWden:
разбил седня своего мосика...
Сообщение от WWWden:
капот левое крыло все фартуки-все ушло и сгармошилось
фару разбил
А так-бы, снялиб с "донора" купленного за общак и тыб не так расстраивался! ДУмаем господа!!!!
WWWden 11:31 27.07.2008
ну я и думаю снять с того желтого что распродается..
Всем привет. Подскажите, кто ставил трапецию с волгопальцами, в чем может быть причина: тянет машину влево при движении и когда тормозишь. Тормоза прокачаны, цилиндры в суппортах все рабочие, развал-схождение близко к идеальному (делал в мастерской и потом сам проверял), колеса местами менять пробовал - не помогло.
Спасибо.
AlexPRE 14:14 27.07.2008
andzh, че делал с рулевой тока заменил на волго? и всё?
надо смотреть....сильно тянет?
В. Воронцов 17:31 27.07.2008
Из старого полуживого хлама собрал, наконец, системник (на долго ли?) и теперь снова получил доступ в интрнет.
Спасибо товарищам, которые выходили с предложениями о помощи! Отдельное спасибо Alienwarrior-у.
andzh, тянуть может из-за многих причин: разные углы продольного наклона поворотной стойки, большая разница в углах развала правого и левого колеса (где делал, кстати?), разное давление в шинах, "кривые" колёса (был у меня такой случай), подшипники в ступице подклинивают или перетянуты на одном из колёс и др. Надо смотреть, разбираться. Заочно подсказать трудно.
Qbert 20:24 27.07.2008
Так я приехал Всё получилось как Димка и обещал Пиво, Байки, Сиськии, Рок-н-ролл ничуть не пожалел что сьездил
Фото отчёт через неделю в виду обстоятельств
В. Воронцов 20:35 27.07.2008
Qbert, с возвращением. У меня вот не получилось съездить. Куча непредвиденных расходов плюс поломка бензонасоса, который буквально рассыпался (сегодня поставил новенький Пекар). Пиво, сиськи и всё остальное - штука, безусловно, стОящая. Но самое главное - общение друзей.
Сегодня на авторынке поинтересовался у одной продавщицы, не завалялись ли где-нибудь у неё никелированные колпаки на Москвич. Она ответила, что, в связи с отсутствием спроса, буквально недавно выкинула несколько штук (причём совершенно новых).
Ivan XXX 20:37 27.07.2008
В. Воронцов, могу предложить свои... тока они ржаво-мятые ((
В. Воронцов 20:40 27.07.2008
Сообщение от Ivan XXX:
могу предложить свои... тока они ржаво-мятые ((
Да нет, спасибо. Хочется идеальных. Причём, насколько я знаю, эта позиция интересует не только меня.
Ivan XXX 20:45 27.07.2008
да. если вдруг кому надо, то могу предложить свои старые колеса в сборе с колпаками. на запаске резина другого профиля. у 1 из незапасных сильно мят диск и вспучилась резина.
кароче шлак.