bas036, нормальный дрессировщик без послушки с вами защитой заниматься не будет, и правильно сделает. ближе всего к вам площадка на Динамо, защитой там занимается Андрей Курбатов, по субботам и воскресеньям.
[Ответ]
bas036 20:07 09.12.2010
Собака не моя. Хозяин просил спросить у людей, занимающихся дрессировкой. Где площадка, спасибо, я знаю.
[Ответ]
Sobaka_Gav 22:43 09.12.2010
Сообщение от Cygne blanc:
Сегодня по 2 каналу будет сюжет о пуделе форумчанки Sobaka_Gav =)
Гы. Вообще-то, всю дорогу объясняла корреспонденту, что мой пудель в качестве собаки для охраны не годится. И так объясняла, и эдак. :-)
[Ответ]
Sobaka_Gav 23:51 09.12.2010
Сообщение от dushka:
Sobaka_Gav, фигурант такой маленький, плохонький, а пудель - уу, большой и страшный))
Ой, а и правда так смотрится.))) Но больше и страшнее всех - я.
В обычной жизни мы с этим фигом примерно одного роста, но так даже неинтересно.))
[Ответ]
kapmusya 09:24 10.12.2010
Сообщение от bas036:
Прошу откликнуться человека, кто может за разумные деньги позаниматься с годовалым кобелем немец-восточник на охрану территории. Проживает на Ломоносова.
Если не хотите, чтоб из собаки психа сделали, то это должен быть не просто "человек", а грамотный дрессировщик. Так что, обращайтесь к Курбатову.
[Ответ]
Cygne blanc 12:01 10.12.2010
Сообщение от Sobaka_Gav:
Гы. Вообще-то, всю дорогу объясняла корреспонденту, что мой пудель в качестве собаки для охраны не годится. И так объясняла, и эдак. :-)
ну, рома у нас тугодум, видимо
а в целом понравился сюжетец? =)
[Ответ]
Sobaka_Gav 16:18 10.12.2010
а в целом понравился сюжетец? =)
И да, и нет.
ну, рома у нас тугодум, видимо
Полагаю, дело не в этом, а в том, что основная идея "охранного пуделя" просто была заложена изначально. :-)
[Ответ]
Фиелисс 22:53 10.12.2010
У вас тут все так серьезно. Может я не в тему, просто решили показать как мы дурачимся
Sobaka_Gav, Мотька ваш красавец! Он мне ещё прошлой зимой на дрессировке понравился)), храбрый пёс!
[Ответ]
Sobaka_Gav 23:18 11.12.2010
Сообщение от Dasha88:
храбрый пёс!
Какие-то зачатки храбрости из него вытащил наш дрессировщик. А вообще-то, изначально моё сокровище трусливо.))
Но всё равно спасибо за хорошие слова.
dushka, я сильно подозреваю, что этот пудл, едва появившись на белый свет, уже твёрдо уверился в своей звёздности и неотразимости. По крайней мере, на нём это по жизни крупными буквами написано, да и приступы звёздной болезни периодически одолевают.
Сообщение от dushka:
слава пришла
"Слава пришла" тогда, когда ОНО было полосатым. Хочу сказать, страшное это дело - идти по улице с зебро- или тигропудлом. Машины останавливались, народ бежал следом и бесконечно фотографировал-снимал на видео. А Мот всё больше утверждался в мысли, что если и есть центр Вселенной, то это - он.))) Ужос, одним словом...
[Ответ]
dushka 23:40 11.12.2010
Sobaka_Gav, Мотечка хороший. а "мать" ему досталась - ехидна))[Ответ]
Sobaka_Gav 00:02 12.12.2010
Сообщение от dushka:
Мотечка хороший. а "мать" ему досталась - ехидна))
Лучше скажите, что я просто комплексую, находясь рядом с ТАКОЙ звездой! [Ответ]
fufa, повторюсь: ваш вариант зенина и курбатов. их телефоны здесь в теме есть. если не найдёте, могу написать=)
вам удачи! алабаем надо ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься )
[Ответ]