Anja, а кто там щас из тренеров? в колизее, если еще работает, то Рома Холодков
[Ответ]
Mучачo 11:04 09.10.2013
Я тут подумал, а на Динамо случайно нет зала? Там спорт комплекс вроде большой. На сколько знаю, РБ, борьба там есть. А железо?
[Ответ]
Tapporauta 10:07 10.10.2013
В Воронеже множество людей ведущих ночной образ жизни,странно что не зала работающего ночью.
Приходится ходить в зал после работы в час пик с 18 до 21, были бы ночные залы ходил бы после 12 ночи.
Пришёл с работы храпанул часиков до 12-1 ночи и в зал вперёд.
Владельцы фитнес клубов обратите внимание на сообщение, тем самым вы разгрузите залы в вечернее время.
[Ответ]
Olezovna 18:36 10.10.2013
Tapporauta, вообще-то есть такие залы. Точно работает ночью зал "янтарный" на Лидии Рябцевой. Просто надо узнавать.
[Ответ]
Tapporauta 18:56 10.10.2013
не нашёл ни одного, вот и спрашиваю тут , может кто знает.
[Ответ]
red80, ))) Olezovna вчера пришла около 20.00, я как раз закончила уже. В раздевалке она спросила, много ли народу в зале и заняты ли беговые дорожки, хотя сама она на них не бегает. Вот это я была )))
Я вчера была с 17.45 до 20.00. Даже не знаю как тебя идентифицировать))
кстати, уже два раза подряд в четверг в зале был Валера, а не Миша. А народу в два раза меньше (не все же знают), вот это здорово было.
[Ответ]
red80 21:30 15.10.2013
TAtArochka, и я вчера был.ушел в 20-30.кидай в личку фото что ли)))
[Ответ]
TAtArochka 12:27 16.10.2013
Сообщение от red80:
кидай в личку фото что ли)
а как? я серьезно спрашиваю, в личных сообщениях я не нашла функции как вложение прилепить, нашла только как прикрепить ссылку на изображение в инете.
[Ответ]
red80 19:27 16.10.2013
TAtArochka, кинь тогда ссылку в на страницу контакта
[Ответ]
Может кто-нибудь сказать что-либо о зале "Аполлон" на пр. Труда (около ост. Текстильщиков)? Как там с народом, особенно на кардио, тренажерами и тренерами?
И может кто еще знает нормальные тренажерные залы по 9 января или в Придонском?
[Ответ]
Никто случайно не слышал, нет ли сейчас скидок где-нибудь на абонемент в тренажёрку в центре?? Или может кто продаёт. Часто видел в Триэль продают на 6 или 12 месяцев недорого. А то абонемент заканчивается. Посмотрел цены и опечалился. Для студента совсем недёшево.
[Ответ]
Сообщение от red80:
TAtArochka, кинь тогда ссылку в на страницу контакта
red80, нет вконтакта, есть фейсбук, но закрыта для всеобщего доступа, только для друзей.
А вот еще вопрос, пропустила занятие одно, его в ноябре можно будет использовать в Прометее? или там прям жестко, сколько купил, столько и отходил в этом месяце?
[Ответ]
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какой зал выбрать - Спартак или Триэль в Юбилейном?
Бюджет не ограничен, хочется найти нормального тренера, который бы помогал вовремя и корректировал программу.
Спасибо
[Ответ]
Popov Alexandr 15:15 10.11.2013
Сообщение от EAW:
Где можно найти дешевую качалку (Подвальную? тренер не нужен) желательно гдето в центре, спасибо!
В Институте физкультуры есть. Было рублей 50 за 1 занятие.
[Ответ]
Timant 03:13 17.11.2013
Сообщение от tuigni:
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какой зал выбрать - Спартак или Триэль в Юбилейном?
Бюджет не ограничен, хочется найти нормального тренера, который бы помогал вовремя и корректировал программу.
Спасибо
Триэль, тренера зовут Олег. Про Спартак даже не думай) Это небо и земля , а цены одинаковые причём.
[Ответ]
Teddybear 19:26 17.11.2013
Timant, А что не так со "Спартаком"? Насколько я в курсе, он всегда позиционировался именно как спортивный зал, а не гламурный фитнес-клуб. Для занятий спортом, а не для приятного времяпрепровождения скучающих дамочек. Неужели что-то изменилось?
[Ответ]