Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 172
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Кинология>Йоркширские терьеры
Sobaka_Gav 14:01 19.05.2011
gress, вчера вечером дошло: я же забыла про родничок. Это очень даже могут быть проблемы с сосудами головного мозга. Тогда, в самую первую очередь, это может быть реакцией на резкую смену погоды (а ведь последние дни она меняется по десять раз на день). При спазмах сосудов рвота бывает часто (увы, по себе хорошо знаю). Плюс типичны сезонные обострения весна-осень.
В общем, если такое случается периодически, то обязательно надо что-то делать. Но кровь сдать по-любому, как минимум для исключения проблем с "ливером", а то и для обнаружения таковых.
Если чего-нибудь выяснится - киньте мне сообщение, хорошо? [Ответ]
gress 17:19 19.05.2011
Sobaka_Gav, хорошо. Попробуем таки выяснить причину. [Ответ]
gress 17:21 19.05.2011
Мармадюк,
alena u, спасибо! [Ответ]
Барни 19:12 19.05.2011
gress, очень за вас переживаем, желаем скорейшего выздоровления Изюмке! Что же делать- наши масявочки такие нежные... [Ответ]
Барни 19:26 19.05.2011

Сообщение от Мармадюк:
Барни, были очень рады нашему знакомству!!! Щеночек - очаровашечка!!! Наш вечером сразу уснул, даже его любимых игрищ с игрушечным котом перед сном не было. Надо как-нибудь ещё встретиться. Телефон напишу в личку.

Да, и мы в восторге от нашей прогулки, это здорово, что наши песики подружились, мы впервые ТАК набегались на улице! Наш удалец тоже упал без сил... Обязательно встретимся! [Ответ]
gress 20:32 19.05.2011
Барни, мы стараемся. Пока делаем то, что прописал врач. А дальше посмотрим. [Ответ]
Sobaka_Gav 20:55 19.05.2011
Здоровья Изюмке! @-} [Ответ]
gress 21:03 19.05.2011
Sobaka_Gav, Вика, огромное спасибо! [Ответ]
Astredhome 21:20 19.05.2011
gress, выздоравливайте скорее) [Ответ]
gress 21:27 19.05.2011
Astredhome, очень стараемся. [Ответ]
anita_ 15:11 20.05.2011
девочки подскажите пжл от чего малышка может отказываться от еды ? уже 2 день не до конца кушает то что даю,либо вообще не ест
кормлю сухим Роялом и консервой Lusky pets...кормлю 3 раза в день , утром сухой,в обед консерву,вечером опять сухой...
болезненого вида нет,так же бегает играется.но меня её отказ от еды очень беспокоит.
[Ответ]
Мармадюк 15:51 20.05.2011
anita_, у нас так было, когда зубки менялись, и вот с того момента пришлось кормить натуралкой. Сначала также было: то скушает половину, то вообще откажется, а потом просто отказался есть сухой РК, и размачивали, и смешивали с консервой, и ничего кроме РК не давали - ни в какую. [Ответ]
anita_ 16:42 20.05.2011
ооо...ну возможно и зубки , нам то через недельки 2 уже 5 месяцев . ну вот консерву дала сейчас (уже не по режиму конечно) съела
спасибо за совет ))
[Ответ]
Мир_ва 20:24 21.05.2011
Здравствуйте дорогие постояльцы темки!!!
Хочу рассказать о наших приключениях....и о первой в нашей жизни (и Урфика) выставке ...
Записались на выставку на 21 мая, неделю назад..... и забыли.....сами опыта в выставки не имеем (только как наблюдатели) выставлять сами и не планировали. Вспомнили глубоко за полночь в пятницу, соответственно субботнее утро началось с обзвона всех и вся Отдельно спасибо организаторам выставки которые объяснили "чайникам" поэтапный план действия, конечно может для профессионалов ничего сложного в этом нет, но мы не предствавляли куда нам направляться в какой мы группе, во сколько нам нужно прийти т и т.д. и самое главное как мы будем выставлять собаку, точнее кто будет ее выставлять. Ну просто огромное спасибо "Енежке" за участие в нашем "Нелегком деле " которая посоветовала там Таню , которая выставила нам Урфика, при этом нужно заметить что собака и сама Танюша виделись впервые, соответственно как и мы. Но главное результат, оценку "Отлично " мы получили, Тане - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, если учесть что до этого с собакой никто не занимался... ну а мы просто потусили по кустам (что бы собаку не нервировать), даже фото не сделали с выставке только одно" Урфик с Таней.

--
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5166.JPG
Просмотров: 51
Размер:	66.9 Кб
ID:	1324616  
[Ответ]
Барни 18:56 22.05.2011
Мир_ва,поздравляем вас и красавца Урфика с первым и весьма удачным опытом! [Ответ]
gress 19:04 22.05.2011
Мир_ва, Наташ, молодцы! Поздравляем!!! Конечно, такого красавчика надо выставлять! И Женя, умничка, красоту навела - просто блеск! Мы с Изюмкиной болезнью эту выставку пропустили, очень жалко, что не удалось вас поснимать. Но, надеюсь, что вам понравится выставляться и у нас будет возможность сделать ещё ни одну фотографию Урфика. Ура!!! Урфик - чемпион! [Ответ]
Барни 19:29 22.05.2011
gress, как здоровье Изюмчика? Мы очень за вас переживаем! [Ответ]
Оливия 19:38 22.05.2011
Мир_ва, поздравляю Вас и Урфика с успешным началом в выставочной карьере! [Ответ]
Оливия 19:47 22.05.2011
Наталья Гребеник, хоть и с опозданием, но прими от меня самые искренние поздравления с отличными результатами в Белоруссии! Это огромнейший труд подготовить и выставить такое количество собак да еще и "не дома"! Ты молодец!!!! [Ответ]
gress 20:05 22.05.2011
Барни, спасибо! Похоже, всё-таки, что слишком чувствительный он парень. По совету ветеринара начали давать Фитекс. Правда, я даю примерно половину от указанной суточной дозы. Уже на второй день Зюм стал спокойней, а на третий совсем перестал трястись. Рвота прекратилась. Пока, т-т-т, весёлый, кушает хорошо. Единственное, начал слюнявить одну лапу (никаких повреждений и болезненности нет) и уголок подстилки (чего сроду, с самого щенячества не делал). Читала, что это тоже признаки нервного возбуждения. Стараюсь отвлекать игрушками. Надеюсь, что и это вскоре пройдёт. Гулять с ним стараюсь побольше, в разных местах, чтобы его не пугали новые люди, машины, различная обстановка. Думаю, справимся. [Ответ]
Sobaka_Gav 20:28 22.05.2011
gress, я чего-то всё больше склоняюсь к версии о нарушении мозгового кровообращения. [Ответ]
ShNika 20:31 22.05.2011
Мир_ва, поздравляю с первой и весьма удачной выставкой!!!!
Урфик, прелесть!!!!! [Ответ]
Мир_ва 20:58 22.05.2011
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Выставки дело захватывающие, но уж совсем нет времени, дети и то брошенные, а уж про сабаку и говорить нечего..., так что скорее всего останемся любителями

gress Марин, ну как вам подстриженными живется, не пожалела, что подстригла, меня терзают смутные сомнения
и хочется и колится, как говорится. [Ответ]
Барни 21:06 22.05.2011
gress, желаем Изюмчику справиться с этими напастями! а наш Барни любит всякие тряпочки "помусолить", мы ему и игрушки купили мягкие, чтоб он занимался, а то воришка- тырит всякую мелочь и лежит, с удовольствием ест! [Ответ]
gress 21:48 22.05.2011
Мир_ва, Зюм мне стриженым всё больше нравится! Сын ворчит, что в шерсти он лучше был. А мне наоборот коротенькая шёрстка по душе. [Ответ]
gress 22:47 22.05.2011
Sobaka_Gav, Вика, возможен и такой вариант. Слишком много у йорков врождённых проблем подобного плана. Перерыла сейчас всю сетку, но так и не нашла ничего толкового почитать подробней. [Ответ]
Ирина-йорки 10:41 23.05.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ
ПРОШЕДШИХ ВЫСТАВОК
В
ВОРОНЕЖЕ И КУРСКЕ!!!!

Наши результаты:

21 мая на выставке в Воронеже был дебют у ПАНДОРЫ ПОЛЁТ ПАВЛИНА (Цаца&Апельсечик).

класс щенков - Перспектива
Поздравляю ее хозяйку Андрееву Викторию с началом выставочной карьеры

21 мая малышка из помёта на букву "П......" (детки Цацы и Апельсечика) исполнилось 8мес.
Вот такими стали ПЕППИ ПТИЧКА-НЕВЕЛИЧКА

и ПАНДОРА ПОЛЁТ ПАВЛИНА
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4388.JPG
Просмотров: 19
Размер:	61.1 Кб
ID:	1327188  
[Ответ]
gress 11:16 23.05.2011
Ирина-йорки, поздравляем!

Девочки, вопрос такой: какое антигельминтное наиболее безопасное можно дать в 10 месяцев перед прививкой от бешенства? Хотелось бы жидкую форму, чтобы опять не возникла рвота. Старшей даю обыкновенную детскую суспензию Пирантел, никогда проблем не было. А с этим не знаю, что и делать. Нам справка Ф1 будет нужна. [Ответ]
Мармадюк 14:33 23.05.2011
Мир_ва, присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачный дебют!!!: [Ответ]
Мармадюк 14:40 23.05.2011
Ирина-йорки, поздравляю Вас!!! Как уже повзрослели Ваши щеночки!!! Удачи и дальнейших, только отличных выставочных результатов!!! [Ответ]
Страница 65 из 172
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Вверх