EugeneVRN, мне как-то непонятна Ваша точка зрения. Кто же из присутствующих одобряет воровство и плагиат?
[Ответ]
Fairin 14:20 04.04.2013
EugeneVRN, Вы что-то странное пишете????? Недавно как раз у наших форумцев была украдена идея ролика - сделали полную дословную копию. Никто плагиат или уж тем более прямое воровство не одобряет - все тут достаточно креативные и хотят делать "свое". Такие факты были, но не среди форумцев.
[Ответ]
Galateya 14:25 04.04.2013
вот именно из-за "посмотреть через 50 лет" хотелось фото и видео.
про пару итальянскую посмотрела еще у Тёмки вконтакте. плакать - не плакала, но впечатлилась.
хотелось бы так же... понравился момент, где старушенция с жаром обнимает своего мужа - казалось, что и не было этих 50 лет... как девчонка!
Сообщение от Fairin:
Очень здоров вы там смотритесь друг с другом и с детьми.
я ему тоже говорила об этом! он застеснялся и сказал, что они как все.))))))) типа ниче особенного.)
[Ответ]
EugeneVRN 14:32 04.04.2013
Сообщение от Алексей Львович: EugeneVRN, мне как-то непонятна Ваша точка зрения. Кто же из присутствующих одобряет воровство и плагиат?
Я имел ввиду что Вы написали что вот так запросто человек может насохранять себе картинок и составить портфолио. И я спросил - а как же так можно делать, мне вообще бы такая мысль в голову не пришла. Выдавать чужое за свое. И поинтересовался - неужели это допустимым считается что никто даже не удивлен и не возмутился. Так вот никто и не ответил. Т.е. люди считают что ничего плохого в этом нет, и плохим танцорам можно продолжать пользоваться чужими работами. Написал так потому что меня расстраивает подобная деградация на культурном и профессиональном уровне. Если кто-то принял на свой счет прошу не обижаться, мне персонально такие примеры с форума не известны потому что я вообще мало с кем здесь общаюсь. Да и просматривая иногда разборки форумцев между собой думаешь что это и к лучшему [Ответ]
Talisman777 16:38 04.04.2013
Сообщение от EugeneVRN:
Я имел ввиду что Вы написали что вот так запросто человек может насохранять себе картинок и составить портфолио. И я спросил - а как же так можно делать, мне вообще бы такая мысль в голову не пришла. Выдавать чужое за свое. И поинтересовался - неужели это допустимым считается что никто даже не удивлен и не возмутился. Так вот никто и не ответил. Т.е. люди считают что ничего плохого в этом нет, и плохим танцорам можно продолжать пользоваться чужими работами. Написал так потому что меня расстраивает подобная деградация на культурном и профессиональном уровне. Если кто-то принял на свой счет прошу не обижаться, мне персонально такие примеры с форума не известны потому что я вообще мало с кем здесь общаюсь. Да и просматривая иногда разборки форумцев между собой думаешь что это и к лучшему
Не только фото , но и видео тоже берут и выдают за своё, у нас такие примеры были!
[Ответ]
O-v-S 18:11 04.04.2013
Сообщение от Talisman777:
Не только фото , но и видео тоже берут и выдают за своё,
А вы посмотрите не только 2-3 клипа данного автора, но и те 2-3 свадьбы в целом на основе которых эти клипы сделаны. Скачать клип можно легко, а вот свадьбу в целом вряд ли. В полном фильме обычно есть и координаты того кто снимал.
[Ответ]
DJL_Alim_ 21:27 04.04.2013
Добрый вечер!
Приношу свои извинения и прошу у Вас помощи, у меня 28 апреля 2013 г. семь лет свадьбы, но "любимые" друзья заиграли диск с видео и видео-копией свадьбы (остались только фото), пожалуйста, помогите найти фото-видео оператора, который помог нам сохранить самые незабываемые моменты нашей жизни, может у него остались какие-нибудь видео-материалы нашей свадьбы.
Данные, которые у меня сохранились: зовут его Алексей, жил в Юго-Западном районе г. Воронеж (ост. Маршака), тел. 90-56-30 (который сейчас не существует), четыре-пять лет назад мы созванивались и была возможность сделать ещё одно видео свадьбы с новыми обработками, но...
Если у кого-то есть информация буду очень рада помощи
[Ответ]
Goofy 10:16 08.04.2013
Кому либо интересны подобные ролики про обработку фото? Покидайте ссылок с подобными подкастами. Только качественными.
Здравсвуйте, у нас свадьбу снимала Галина Тогушева, мы остались очень довольны- она сумела поддержать наше настроение и на фото абсолютно точно передала всё. Спасибо Галя!))
Насчет видео- мы пригласили Илью Грибкова, вместе с Галей они просто молодцы! Было комфортно, весело, и результат нас очень порадовал! Гале спасибо писала, Илья- тебе тоже большое спасибо!!![Ответ]
Fairin 12:06 08.04.2013
Goofy, Мне интересны. Отличный урок в LR! Анатолий, 20 сентября вместе с Алексеем работаете, а если все-таки ребята закажут 2 камеры, то и со мной.)))
[Ответ]
Yulius Zharko 14:20 08.04.2013
Goofy, урок интересный, но было бы гораздо проще пройти пять метров вперед, и снять с другой стороны. Был бы красивый контровой свет (который высветлил передний план). Тогда бы не пришлось тратить 7 минут на один снимок [Ответ]
kour 15:11 08.04.2013
Yulius Zharko, И не было такой замечательной аллеи на фоне, в которой в данном случае заключена практически вся соль снимка. Ну про то какой там фон с обратной стороны вообще не знает никто кроме автора фото. Может рабочие котлован роют...
[Ответ]
EugeneVRN 15:49 08.04.2013
Сообщение от Yulius Zharko: Goofy, урок интересный, но было бы гораздо проще пройти пять метров вперед, и снять с другой стороны. Был бы красивый контровой свет (который высветлил передний план). Тогда бы не пришлось тратить 7 минут на один снимок
Откуда такую траву взяли, впечатление будто фотограф снимал с колен.
[Ответ]
Тогушева 23:17 08.04.2013
Сообщение от gnom_vrn:
Здравсвуйте, у нас свадьбу снимала Галина Тогушева, мы остались очень довольны- она сумела поддержать наше настроение и на фото абсолютно точно передала всё. Спасибо Галя!))
Насчет видео- мы пригласили Илью Грибкова, вместе с Галей они просто молодцы! Было комфортно, весело, и результат нас очень порадовал! Гале спасибо писала, Илья- тебе тоже большое спасибо!!!
Анют,спасибо!Очень приятно было с вами работать!Вы с Максом мега-позитивная пара!Желаю вам счастья и благополучия в семейной жизни!!!!![Ответ]
kat 777 11:46 09.04.2013
Ребята, фотографы, кто нибудь проводил съемку в Театре оперы и балета? Можно фото для примера?
[Ответ]
СвечкаIII 16:09 09.04.2013
Сообщение от kat 777:
Ребята, фотографы, кто нибудь проводил съемку в Театре оперы и балета? Можно фото для примера?
Goofy, урок интересный, но было бы гораздо проще пройти пять метров вперед, и снять с другой стороны. Был бы красивый контровой свет (который высветлил передний план). Тогда бы не пришлось тратить 7 минут на один снимок
Откуда такую траву взяли, впечатление будто фотограф снимал с колен.
С другой стороны был бы не тот эффект. Мне нужна была аллея.
СНимал не с колен, снимал лежа на земле =)
[Ответ]
Goofy 12:26 11.04.2013
Сообщение от Fairin:
Анатолий, 20 сентября вместе с Алексеем работаете, а если все-таки ребята закажут 2 камеры, то и со мной.)))
как здорово) с вами еще не работал по-моему) правда до 20 сентября еще дожить бы....
[Ответ]
Поработаем)
Хороашя пара, правда пришлось повозиться с обработкой два раза. Первый вариант был холоднее и как мне казалось атмосфернее. Но конечный обработки все серии был уже таким.
[Ответ]
ttatti 20:54 13.04.2013
Уважаемые фотографы! Подскажите на каких условиях вы работаете при выезде заграницу? В частности интересует поездка в Венецию в конце августа на фотосъемку церемонии венчания, начиная со сборов в отеле, затем само таинство и прогулка.
Интересует нужно ли оплачивать проезд/проживание/питание и меняется ли как-то стоимость самой работы. Вопрос задаю не просто так, предполагаем такую поездку, но не в этом году, пытаюсь рассчитать, какую сумму на все про все надо отложить. Спасибо
[Ответ]
ttatti, напишите Диме Зиброву, он часто фотографирует свадьбы в Италии, и ориентировочно в сентябре опять собирается. http://vk.com/zibrovfoto[Ответ]
Fairin 08:44 14.04.2013
Да, совершенно верно. Обращайтесь к Диме, он уже снимал и лавстори, и.д. в Италии. Был в Венеции, и еще много где. У него там друзья. Отличный фоотграф и наш друг! Привет ему большой!
[Ответ]
ttatti 10:15 14.04.2013
Всем большое спасибо за отклики и здесь и в личке, все приму к сведению, тем более, что времени у нас еще много. Большое спасибо)
[Ответ]
Yulius Zharko 10:55 14.04.2013
Lati, Fairin, ttatti, я снимаю достаточно много заграницей[Ответ]
Fairin 13:06 14.04.2013
Юль, кинь ссылку на фоточки оттуда: честно - не видела...)
[Ответ]
Yulius Zharko 13:41 14.04.2013
Fairin, на сайте на моем есть и в контакте. В Италии еще не снимала, на майские там буду [Ответ]
firestarter_13 13:46 14.04.2013
Доброго дня! Ищем фотографа на свадьбу, которая состоится 13 июля в Воронеже. Бюджет до 10 тыс. рублей. Необходима съемка в ЗАГСе (Коминтерновский) + прогулка на 3-4 часа. Готовы обсудить в личке. Спасибо.
[Ответ]