Сообщение от Justify_my_love:
мы же сообщество а картинки объединяют и отличают наше сообщество. Нет такого как:
картинки vs общение
А надо картинки & общение
имхо не верно - объединяет и отличает любое сообщество не картинка, а единомыслие, общность интересов. Женек, ты же вроде не блонда, чтобы такое писАть??? Надо имхо общение, картинки второстепенны. Я бы с удовольствием пообщался и с тобой и со Стасом, и с Мишей и опусом. Других просто не знаю. Если только негра еше...
зыж я очень рад, что не испортил вашу сессию своим присутствием. люблю фотать, не люблю фоткаться.
[Ответ]
Justify_my_love 13:44 28.10.2010
Сообщение от Дымок:
имхо не верно - объединяет и отличает любое сообщество не картинка, а единомыслие, общность интересов. Женек, ты же вроде не блонда, чтобы такое писАть??? Надо имхо общение, картинки второстепенны. Я бы с удовольствием пообщался и с тобой и со Стасом, и с Мишей и опусом. Других просто не знаю. Если только негра еше...
зыж я очень рад, что не испортил вашу сессию своим присутствием. люблю фотать, не люблю фоткаться.
Знаешь, порой очень мучаюсь от того, что я не блонда )) Им проще.
Касательно общения - оно как составляющая. Естественно как основополагающая составляющая.
Но я лично фанат красоты и интересных вещей. Мы же выкладываем обычные фотографии здесь как отчет о сборе - чтобы другие видели, какие мы и присоединялись к нам. А хорошие фотки - это как бонус. Как уровень организации. Как пиар, наконец... Другие подтянутся. Я именно это имела ввиду.
[Ответ]
Vlad007 14:05 28.10.2010
Сообщение от Дымок:
Смешно)) ну в чём проблема, собери всех, поговори, всё классно будет. Только селика тут неприем, так можно и на маршрутке приехать и отлично поболтать!
Какие тухлые мысли ребят, может вообще жизнь гавно?! Общение не хватает? Это эгоистично. Например я бы хотел посмотреть на красивую движуху селик, пипл порадуется, мы получим позитив от этого. Будет что вспомнить и внукам показать. А иметь машину и прятать от глаз это как дедушкина консервация классики на зиму.
Дымок я тебя не понимаю, верней понимаю, что ты имеешь в виду, но ты оч сильно утрируешь, ещё дом 2 сюда приплети!
Давайте веселей, главным клуба я считаю взаимопомощь и общение, но красивые фото встреч, интересные движения на встречах вот что интересно.
[Ответ]
Justify_my_love 15:19 28.10.2010
Кстати, кому нужны виниловые наклейки с лого клуба? Кто будет цеплять? Вещь не халявная, естественно, нужно будет скинуться. Поэтому нужно знать кол-во, сколько заказывать.
[Ответ]
Barthuk 22:19 28.10.2010
Vlad007, что тебе сказать... Видимо возраст меняет взгляд на вещи. Для меня машина - это прежде всего машина, она нужна не для того, чтобы ее показывать (фотографировать и выкладывать) а для личных целей - драйва, перевозки попы, картошки и т.д... А машина напоказ - это понт. Такие вот тухлые мысли.
зыж деточка, я не смотрю дом2. я книги читаю - может для тебя это скучное занятие по современным меркам, но пользы от них польше, чем от ящика с домом2. Так что я не понял твоей реплики про эту тему. Но жизнь прекрасна и удивительна, а не как ты написал, просто ее ценнсть измеряется не открытками с машинками. Приятное общение гораздо ценнее, но пока сам не поймешь - объяснять и доказывать это не имеет никакого смысла.
ззыж я предлагал поехать на площадку зажечь - не поддержали... основные положительные эмоции были именно от покатушек и общения, а не от того, что произошел фотоотчет. Просто вот этим постановочным фоткам грошь цена. Вот если бы был фотоотчет не постановочный, а просто со встречи - было бы прикольнее. Люди бы вспоминали моменты, запечатленные на фото, а не мертвые кадры ниочем. Статика. надеюсь моя мысль о фоторепортаже стала прозрачнее. Justify_my_love, Женек, красота она не в том, что стоит куча одинаковых машин по линейке...
[Ответ]
OPUS 36 RUS 11:25 29.10.2010
...хмм... не могу не согласиться с Дымком/Барсуком.....мож оно того....и правда....возраст....
По формату сходок : ...мож замутим внутриклубную "фигурку" ??? надо-то - конусы и площадку разыскать...- имхо всё веселее и безопасней чем "роиться бандой" по городу пугая хаотичными перестроениями "мирных" участников дорожного движения....[Ответ]
Justify_my_love 11:34 29.10.2010
Ну ребят, одни про Фому, другие про Ерёму. Вообще не пойму, о чем спор? Одно не исключает другое!
Это в стиле "Идите вы в одно место со своими фотокарточками! Дайте пообщаться!" Другие "Сами туда идите со своим общением, дайте выстроить машины в линейку и пофотать"))) Вам самим не смешно???
p.s. Поставила белые катки на 17 А Слава забрал мои колеса на 16.
Могу сразу сказать - понты! Но самое главное - мне нравится и поднимает настроение. А на все остальное - плевать!
Justify_my_love, гы, Женек, в чем понт в моей субе? это просто быстрый сундучок, в которой я вожу семью и со стороны никто и понятия не имеет как она едет:-) (волк в овечьей шкуре, не более). А если ты про эвика - это не понт. Это машина для удовольствия - ДЛЯ МЕНЯ, не для фото, а для драйва. Я ее покупал из-за ее характеристик, а не из-за понта. Машина старая, легендарная, имеющая свою историю именно из-за своих ездовых качеств. Какие тут понты? Я на ней периодически дубасю, а не езжу на фотосессии и телок не снимаю. машина, которая оставила свой след в автоспорте.
[Ответ]
Justify_my_love 12:16 29.10.2010
Дымок, ды я шучу, не более того А в Виниле сегодня кажется играют джаз [Ответ]
Angelus 13:10 29.10.2010
Justify_my_love, во всем и полностью с тобой согласен.....
насчет фоток и общения...обно другому не мешает и никогда не будет...в конце концов я как любитель фотографии скажу, что и на тему фото можно пообщаться так что на другие темы и не захочется это уж у кого какие интерессы...
А насчет понтов? я вот свою машинку брал потому, что она мне нравится (и другие думаю тоже по этой причине) но почемуто Дымок считает что это машина понт, хотя свою он брал, думаю по тойже причине, но почему то его машина не понт!!! странно получается!!!!
[Ответ]
Дымок 13:23 29.10.2010
Сообщение от Justify_my_love: Дымок, ды я шучу, не более того А в Виниле сегодня кажется играют джаз
Сообщение от Angelus: Justify_my_love, во всем и полностью с тобой согласен.....
насчет фоток и общения...обно другому не мешает и никогда не будет...в конце концов я как любитель фотографии скажу, что и на тему фото можно пообщаться так что на другие темы и не захочется это уж у кого какие интерессы...
А насчет понтов? я вот свою машинку брал потому, что она мне нравится (и другие думаю тоже по этой причине) но почемуто Дымок считает что это машина понт, хотя свою он брал, думаю по тойже причине, но почему то его машина не понт!!! странно получается!!!!
ты бы читать научился, а? Дымок не считает того, о чем ты пишешь. Дымок считает действия - понтами, а не предметы. Если сложно, то объясню для детей: я считаю понтом собираться ради того, чтобы потом выложить в интернет постановочные фото.
[Ответ]
Justify_my_love 13:36 29.10.2010
Angelus, ну я бы не была так категорична. По сути различие между "понт" и "не понт" очень расплывчатые. Пойди пойми, что такое понт в сегодня. Точнее для кого-то это будет "мне нравится" а для кого-то "понт". А по сути может нравится из-за того, что это понт
Простой пример. Я люблю продукцию фирмы Apple. за дизайн, за их фишечки. Она мне нравится. Кроме этого, она у меня ассоциируется с образом успешного человека. Когда я купила белый айфон, меня наверное месяц в буквальном смысле перло, он меня радовал нереально. И сейчас он для меня ценный помощник. Вот это понт или нет? Со стороны других людей, тел. за 25 т.р. - это голый понт. А для меня это инструмент в работе (т.к. я им пользуюсь не только как телефоном), и источник радости.
Дымок, по поводу Винила, там скорее всего будет дорогой вход, т.к. это продолжение концерта Джазовой провинции, на которую я иду сегодня вечером.. А на сам концерт билеты по 2 рубля Поэтому наверно лучше другой день выбрать.
[Ответ]
Дымок 13:54 29.10.2010
ясн. я бы пошел. просто не с кем.
про понт: это когда ты вешь покупаешь чтобы казаться, но не быть. Надеюсь понятно? Понт - это когда ты делаешь все, чтобы продемонстрировать наличие у тебя вещи.
[Ответ]
Gerjch 19:03 29.10.2010
Так друзья,дискусс интересный...я как ничтожный приспособленец поддерживаю обе стороны ... Фото со встреч должны быть разные (сразу скажу - лично не любитель быть в кадре) Согласитесь - если просто фото со встреч (без постановок и режисуры так сказать), то будет интересно зырить самим,а кто не был или просто незнакомым - не доставит удовольствия. Спланированные (постановочные),да понты,но ведь интересно будем уже почти всем.
ДРУЗЬЯ - Истина всегда где то рядом...
Так же и покатушки по городу... ептыть,вроде и не молодой,но признаюсь мне очень понравилось как мы скатнулись... со своей стороны - вроде не беспределил,не быдлил... да грешен,нарушил скоростной режим... Так что я за АККУРАТНЕНЬКО с ДРАЙВОМ по городу и потом еще на площадку
Чё,мож завтра в БК двинем? есть желающие... официально участвовать в фигурке не буду, так, потусить,пообщаться,может квотерок замерить [Ответ]
Дымок 22:10 29.10.2010
Gerjch, Стас, согласен во всем. Просто собираться ради фоток - абсурд. Мое имхо.
[Ответ]
Justify_my_love 23:02 29.10.2010
Дымок, Боже, кто ж ты по гороскопу? ))) и где написано, что мы собираемся ради фоток или хотим собраться? Цитату в студию)))
по поводу завтра, очень хочется поехать, но у меня суббота- научный день, так что буду грызть гранит )) а то так у меня диссер не сдвинется, всегда почему-то находится куча других дел...
[Ответ]
Дымок 23:20 29.10.2010
Сообщение от Vlad007:
я за красивый фотосет! и видео клип покатушек с фигурным перестроением на дороге. А посидеть можно после всего этого
это раз. Два:Я БЫЛ И СОБСТВЕННО НАБЛЮДАЛ ЗА ТЕМ, КАК ВЫ МЕТАЛИСЬ, ЧТОБЫ СФОТКАТЬСЯ. То в одно место, то в другое, то свет не тот, то ракурс...
по гороскопу я не боже.
[Ответ]
Дымок 23:23 29.10.2010
Сообщение от Justify_my_love:
мы же сообщество а картинки объединяют и отличают наше сообщество. Нет такого как:
картинки vs общение
А надо картинки & общение
эту глупую мысль надо цитировать? или опустить?
[Ответ]
Justify_my_love 10:40 30.10.2010
Дымок, ну вот собственно ты и добился того, что и мне совсем не хочется с тобой общаться. Congrats!
Друзья, кто сидит на форуме с селика клаба! Все-таки, про наклейки, напишите четко: "мне нужно" или "мне не нужно"! Это очень облегчит мне задачу! Спасибо!
[Ответ]
Дымок 12:39 30.10.2010
Justify_my_love, не вопрос я не навязывался. Ты спросила - я ответил. Обидки ни к чему. Ответ ты знала и сама.
[Ответ]
Angelus 15:20 30.10.2010
Ну и всетаки по теме СЕЛИКИ (группа вроде про нее): обновил себе салончик Изображения
"Че" за бред! Кто хочет,тот фотографируется.Кто хочет,тот покатушки устраивает.Кто хочет,тот общается.Кто хочет ,потом в кафе,а можно все сразу. Каждый приезжает на встречу и занимается тем,чем ему нравится. А если кто то учить собрался как нам собираться и что делать,вы этим дома с детьми своими занимайтесь,не надо смуту вносить,мы сами как нибудь справимся чем нам заниматься!!!
[Ответ]
Дымок 18:23 30.10.2010
saahov666, вспоминается эллочка-людоедка: не учите меня жить:-)
[Ответ]