Представляете, думала что Кисюн к нам 27 переехала, а сегодня точно посмотрела в темке где ее отдавали и оказалось 25....
Расстроилась,ужас прям,а ведь хотели отметить годик!
А тут со всеми переживаниями,совсем закрутилась...
Пойду дам ребенку хоть вкуснючую консерву)
[Ответ]
CHARISMA 23:47 30.04.2012
Сегодня день рождения у моих любимых деток. Санни Роуд литера А празднуют свой второй юбилей. Моим детям два годика !
Желаю моим малышам крепкого здоровья, пусть продолжают радовать своих владельцев.
А те, кто не с нами - навсегда в моём сердце...
Изображения
CHARISMA, Маша, спасибо! :-)
В свою очередь поздравляю всех наших братиков и сестричек, а главное моего малыша Санни Роуд Авиатора!!!!
Целых 2 годика Изображения
tasechka, Настя, я в свою очередь,хочу поблагодарить тебя, а так же всех владельцев моих деток , которые любят, ухаживают за пушистыми Санни Роуд, а так же постоянно держат меня в курсе событий. Я это очень ценю !
[Ответ]
А мы только закончили праздновать)))
Собаки оценили тортик, Бо исходил слюнями весь вечер, особенно в момент готовки.
Не отходил от меня ни на шаг,пока торжественно не выдали (а вдруг я скушаю и с ним не поделюсь)
Крысики получили по вкусненькой креветке))
Птички любимую зерновую палочку.
Короче всем досталось)))
Мелочь было не очень довольна размером порции,мол "им (Кисе и Бо) воооон какие куски , а нам по чуть-чуть"
Врочем Кисе и Боингу тоже показалось мало, хотя было даже более чем!!)))
Фото будут завтра)))
[Ответ]
Т.к. сегодня интернет жутко тупит придется с фото подождать...(((
А тортик я сделала так : деки едят сухой корм, так что выбирать не приходилось.
Взяла вечернюю норму кормления Кисы + Бо, размолола в блендере до муки и смешала с консервой, получилась масса из которой я вылипила тортик :-)
Оставалось только вставить свечки :-)
[Ответ]
Шёпот Каури 12:41 03.05.2012
Сообщение от CHARISMA:
Сегодня день рождения у моих любимых деток. Санни Роуд литера А празднуют свой второй юбилей. Моим детям два годика !
Желаю моим малышам крепкого здоровья, пусть продолжают радовать своих владельцев.
Маша. присоединяюсь, хоть и с опозданием к поздравлениям!
Отличные дети у самого лучшего Заводчика!!!
А Алиса лучше всех)))!!
[Ответ]
CHARISMA 13:03 03.05.2012
Шёпот Каури, Свет, спасибо.) tasechka, Надо твой рецепт взять на вооружение.)
[Ответ]
cameli 11:36 07.05.2012
Сообщение от CHARISMA:
Машунь, спасибо тебе за наших деток
ты самый лучший заводчик и друг
много, много раз буду повторять - я очень рада знакомству с тобой
Изображения