Сообщение от Salis:
Малечка, приходите, посмотрите гонки собачьи :-) Время - предлагаю встретиться в 14. Спарта, KRUZON, Хася и Бася, нормально? Место - сначала приехать на ост. Березовая Роща. Подробнее чуть позже напишу. А вы сами в каком районе живете, откуда ехать будете?
Мы живем у цирка. Ждем подробных инструкций, но ваш тел. у меня есть, если заблудимся или опоздаем-я позвоню.
[Ответ]
KRUZON 07:59 14.03.2010
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ СНОВА НА СВЯЗИ! НАРОД НЕ БУДЕТЕ ПРОТИВ ЕЩЕ 2Х СОБАЧЕК:НА ХАРАКТЕР - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,СПОКОЙНЫЕ, НЕ АГРЕССИВНЫЕ. ЭТО ПРОСТО НАШИ ДРУЗЬЯ,МЫ ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: ЭТО МАЛЬЧИК МИТТЕЛЬШНАУЦЕРА И ДЕВОЧКА СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ ОВЧАРКИ??? [Ответ]
Salis 22:57 14.03.2010
Замечательно сегодня погуляли! Мне особенно понравилось, как Тэя скакала по полю, так легко и грациозно, только шею поворачивала - ну что, малявки, догоняете...? :-)
Ждем фоток!
Спасибо всем, кто пришел, надеюсь место понравилось и можно будет чаще встречаться! тем более, что теплее будет.
[Ответ]
Salis 22:58 14.03.2010
Джесика в гостях у бабушки и дедушки :-)
Изображения
Мне тоже понравилась наша прогулка! все просто супер!!!
Свет,фотки класс,Джеса прям деловая,ждет бабушкиных блинов...
[Ответ]
Малечка 21:02 15.03.2010
Нам с мужем тоже понравилось. Особенно Айра со своим характером. Мы спали без задних ног ночью , т.к. давно не совершали таких долгих прогулок. Теперь я понимаю почему баськи чувствуют себя лучше после таких выгулов.
[Ответ]
CHARISMA 21:37 15.03.2010
Сообщение от Малечка:
Особенно Айра со своим характером.
Так кого заведёте, басенджи или джек рассела ?
[Ответ]
Малечка 22:56 15.03.2010
Только
Басенджи но рекомендовать будем всем Айру!
[Ответ]
Salis 23:29 15.03.2010
Сообщение от Малечка:
Нам с мужем тоже понравилось. Особенно Айра со своим характером. Мы спали без задних ног ночью , т.к. давно не совершали таких долгих прогулок. Теперь я понимаю почему баськи чувствуют себя лучше после таких выгулов.
:-) Скоро на Динамо деревья зацветут - вот красотища будет! Там так и хочется гулять! И еще одуванчиковые луга...
Изображения
Сообщение от CHARISMA:
А уж как хозяевам весело будет!)))
CHARISMA, про это я вообще молчу :-) Но, кстати, это как с двойняшками - сначала караул, а потом ура-ура, играют вместе и не канючат - мне скучно, мама, потявкай за Альму :-)
[Ответ]
CHARISMA 23:50 15.03.2010
Сообщение от Salis:
CHARISMA, про это я вообще молчу :-) Но, кстати, это как с двойняшками - сначала караул, а потом ура-ура, играют вместе и не канючат - мне скучно, мама, потявкай за Альму :-)
Так я и говорю - надо брать двух. Тем более, что Айру будут вязать с фантастически красивым кобелём - её первым мужем )
[Ответ]
Спарта 00:24 16.03.2010
Сообщение от Salis:
Джесика в гостях у бабушки и дедушки :-)
Сразу заметно - бабушка любит свою внучуку Джесу !!![Ответ]
Спарта 00:27 16.03.2010
Сообщение от Малечка:
Замечательно пообщались , молодцы что присоединились , как Светлана говорит скоро весна на динамо КРАСОТИЩА ! Снова в дружной компании на шашлычки !
[Ответ]
Спарта 00:28 16.03.2010
CHARISMA, Эх , как жалко что тебя не было ...
[Ответ]
Спарта 00:31 16.03.2010
Погуляли замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного фото ,остальные попозже выложу Изображения
Спарта, спасибо за фотографии!
Фото Яны и Айры уже становятся традиционными :-)
Как я рада, что компания увеличиватся! Уже о курсинге подумываю :-) Хотя когда собак много - им и так весело.
А сегодня у Джески был такой курсинг по водохранке! Там катался мужчина на кайте (парашют такой), Джеска за ним летала! Не уступала ни на шаг, т.е. гоняла со скоростью ветра :-) Целый час почти, потом он свернул свои доспехи :-(
Обожаю, когда баськи так летают!
Изображения
ща фотками займусь... такие приколы нащелкала!!!!
[Ответ]
Малечка 18:00 18.03.2010
Да фотки прикольные. По-поводу двух собачек-я только за, но вот муж с его аллергией боюсь из дома выгонит, хотя на собак мы еще не проверялись, только на кошек. Скажите во сколько будет выставка 20 марта? Очень хочу сходить.
[Ответ]
KRUZON 18:32 18.03.2010
Сообщение от Малечка:
Да фотки прикольные. По-поводу двух собачек-я только за, но вот муж с его аллергией боюсь из дома выгонит, хотя на собак мы еще не проверялись, только на кошек. Скажите во сколько будет выставка 20 марта? Очень хочу сходить.