ToShInьKa, а можно узнать чьих кровей будете?
[Ответ]
Жмотя 19:45 16.02.2011
Сообщение от Личи:
Свет, это было бы здорово!
А меня моя шоколадка Набис в общем-то устраивает. Пусть уши редковаты, зато мордаха сладкая, обожаю этого микроба:
Галка ,так до твоей то мечты всего то рукой подать.Пару Набису с умом подобрать + страстное желание предмета хотения (типа визуализации )+ немного везения........и вуаля....... "А-ля Тарапунька" - в кармане.
[Ответ]
ToShInьKa 19:48 16.02.2011
мама не знаю откуда папа Бинферриновский
внеплановая вязка
[Ответ]
Жмотя 20:51 16.02.2011
Сообщение от ToShInьKa:
мама не знаю откуда папа Бинферриновский
внеплановая вязка
когда его увидела как мозг отшибло что у меня что у мамы, сейчас спустя полтора года смотрю на его фотки в маленьком возрасте и понимаю какой же он страшненький был http://cs9559.vkontakte.ru/u20736373...x_34055bc2.jpg на фото мой первый а рядом брат и сестра
[Ответ]
любимчик 18:26 17.02.2011
Девченки, мечта любого собачника в виде ЕГО СОБАКИ всегда настигнет. На это и надеюсь. Как только увижу - из рук уже не выпущу[Ответ]
Тигрята 18:48 17.02.2011
может кто себя узнает вот фото с Липецка
Изображения
Здравствуйте,скажите пожалуйста,с какого времени нам можно будет искать невесту?Нам 3го февраля был год,уже можно?а то ему уже очень хочется)))
[Ответ]
любимчик, согласна с тобой полностью! Первая вязка - дело оЧ-важное!
[Ответ]
Жмотя 15:57 21.02.2011
Сообщение от Djimi: любимчик, согласна с тобой полностью! Первая вязка - дело оЧ-важное!
Самое ВАЖНОЕ приспособиться жить с развязанным кобелём.[Ответ]
Linsik 16:25 21.02.2011
Сообщение от MGMS:
Здравствуйте,скажите пожалуйста,с какого времени нам можно будет искать невесту?Нам 3го февраля был год,уже можно?а то ему уже очень хочется)))
Если ваш кобель имеет племенную ценность , вы уверены что сможете его обеспечить невестами,если вы готовы к тому что он будет метить в квартире каждый угол,то в год уже можно.
[Ответ]
ToShInьKa 05:04 22.02.2011
Сообщение от :
Если ваш кобель имеет племенную ценность , вы уверены что сможете его обеспечить невестами,если вы готовы к тому что он будет метить в квартире каждый угол,то в год уже можно.
согласна, а невесту надо как минимум 1раз в 3мес., вязка приходит на тер-рии кобеля так что вымывать наверное прилично(сама не знаю мой никогда не метил и даже не знает что это такое)
еще знаю много случаев простатита у кобелей которых редко вязали
[Ответ]
Сообщение от Linsik:
Цитата:
Сообщение от MGMS
Ну.... не все кобели одинаковые. Важно воспитание. У меня был вяжущийся постоянно кобель, также жили суки-так вот он никогда не метил дом. Даже когда собственные девчонки текли. Просто характер такой был-сделать все чтоб на него не ругались(просто человечек в собачьей шкуре). Все понимал. Жаль его, погиб... Может еще ответ в том, что живу в частном доме и выгул всегда свободный.
[Ответ]
Vertja 19:54 22.02.2011
Лин, Оль_ка спасибо, нам очень приятно Оль_ка, ваш кобелек был скорее исключение чем правило а так в основном все метят Кстати частный дом иногда спасает положение, но не всегда!
[Ответ]
Жмотя 09:41 23.02.2011
Сообщение от Vertja: Лин, Оль_ка спасибо, нам очень приятно Оль_ка, ваш кобелек был скорее исключение чем правило а так в основном все метят Кстати частный дом иногда спасает положение, но не всегда!
Тоже самое хотела написать.Вообще "правильный" кобель обязан метить территорию.Иначе другие члены стаи перестанут его уважать,закон природы.
[Ответ]
Оль_ка 11:49 23.02.2011
Наверное мой Кирюша был все таки исключение из правил.На него достаточно было просто посмотреть с неодобрением и он тут же все понимал. А у девок он и так непререкаемый авторитет, что ему доказывать то было? Кстати Жмотя , Жоржик вообщем то кобель еще какой активный, даже гиперактивный, но когда в гости приезжает, а у меня несколько девчонок, то он тоже не метит!!!! Правда он не развязанный, но по вашему он должен показать что он сАмец, лидер? Я все таки склоняюсь больше к воспитанию собаки с щенячьего возраста. Если знает что нельзя, то это НЕЛЬЗЯ!!!! А если владельцы сюськаются с щенком в детстве, только что на голову не разрешают ему писать, а потом кричат СОС он метит, то виноваты владельцы! Вообщем у меня сейчас подрастает кобель, вот и проверю свою гипотезу. Пока он все понимает и писает исключительно на пеленку и на улице. А вот вырастит, тогда напишу метит или нет.
[Ответ]
Жмотя 15:18 23.02.2011
Оль_ка, может вам и повезло!
Мне вот нет, а держу я кобелей уже 5 лет,и дело тут не в воспитании.
Развязанный кобель это САМЕЦ.Его активное поведение (метки территории относятся к ним) заложено природой.Жоржик ведь приезжает к вам в гости не тогда когда у вас течные суки,к тому же он не развязанный кобель.Приехал бы когда девки в охоте - бегали бы с тряпками.
У меня дома есть старая сука,ей сейчас 11 лет,она пока ещё лидер стаи.Так вот тоже зараза метит территорию причем похлеще кобелей.[Ответ]
Жмотя 15:22 23.02.2011
А метки и писание дома это немного из разных опер.
[Ответ]
любимчик 19:58 23.02.2011
Vertja, какая хорошая малышка!Пусть растет быстрее. Здоровья малышке и мамочке.
[Ответ]
Vertja 23:03 23.02.2011
любимчик, спасибо Стараемся и уже ходить начинаем, только вот пузень пока мешает[Ответ]
любимчик 23:11 24.02.2011
Пузень со времене пропадет и будет стройная, как мама. А у нас пузики уже уменьшаются, попа становится легче. Поэтому пытаемся стоять в стойке.
Изображения