Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 233
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Vadag 15:50 28.10.2014

Сообщение от Sandy:
А я разве где то утверждал что все 100% избирателей пришли на выборы?
цитату пожалуйста.

А какого ж ляда тогда ты делишь число проголосовавших за Путина на общее число избирателей, раз явка была не 100%?

Сообщение от Sandy:
Гораздо логичнее рассчитывать рейтинг на основе данных выборов.

Вот и рассчитывай. Из числа пришедших на выборы, а мухлевать прекрати.

Сообщение от Sandy:
Это никак не называется потому никуда и не плюсуем.

Ты плюсуешь в тех, кто пришел бы и проголосовал против Путина. Прекращай мухлевать.

Сообщение от Sandy:
покажи мне цитату в которой я утверждаю что результаты выборов и рейтинг это одно и то же

Ты выводишь рейтинг из числа проголосовавших на выборах. Это не я брежу, это ты мухлюешь.

З.Ы. Ну так что ж ты сейчас на леваду смотришь, а в момент выборов не смотришь? Потому что там неудобные для тебя циферки, да? )))) [Ответ]
Sandy 15:50 28.10.2014

Сообщение от easy:
туалетная бумага "Зева" произведена в Подмосковье, туалетная бумага "ОКей" - в Краснодарском крае.

Поинтересуйтесь для начала как делается туалетная бумага и из какого сырья.
А потом ИСТОЧНИКОМ этого сырья.
Не скажу за Подмосковье и Краснодар но ВСЯ туалетная бумага сделанная в Воронежа из Белорусского полуфабриката.
Привозят панимаешь рулоны огромные а потом просто на специальном станке их разматывают в маленькие рулончики.
Вот и все производство.

Сообщение от Vadag:
какого ж ляда тогда ты делишь число проголосовавших за Путина на общее число избирателей, раз явка была не 100%?

Потому что я считаю рейтинг а не результат выборов.
Рейтинг он знаешь ли от ВСЕХ считается.

Сообщение от Vadag:
Ты плюсуешь в тех, кто пришел бы и проголосовал против Путина.

Куда куда я плюсую? Кого я плюсую?
Не тупи.

Сообщение от Vadag:
Вот и рассчитывай. Из числа пришедших на выборы

Это не будет рейтингом.

Сообщение от Vadag:
Ты рассчитываешь рейтинг из числа проголосовавших на выборах

Естественно - это наиболее достоверные данные.
Опросы - не достоверны. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:50 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Да тебе хоть ссы в глаза.

Глуnuздень, ты даже здесь ничего своего придумать не можешь.

Сообщение от ttervist:
воронежский мясокомбинат на 90% выпускает продукцию из импортного мяса

Я колбасу почти не покупаю - беру цельное мясо, а оно, в подавляющем большинстве, отечественное.

Сообщение от ttervist:
вся одежда что вы носите ,из китая

Положим, далеко не вся, но Китай - это уж полное говно. Обычно беру турецкую. И вообще, с одеждой, кроме спецовок, военной формы и незабвенных неубиваемых драповых пОльт, у нас традиционно со времён совка всё плохо. И это, кстати, в обрушении совка стало, как раз, одной из соломинок, сломавших горб верблюда.

Сообщение от ttervist:
практически весь ширпотреб

Неужто?!

Мейд ин Раша / Псевдоиностранные бренды заполонили прилавки.

Сообщение от ttervist:
и пардон жопу вытираете импортной бумагой

Чаще пользую "Мягкий знак". [Ответ]
Romchik 15:51 28.10.2014

Сообщение от Vadag:
А что тебя не устраивает в данной схеме? Газпром покупает по значительно большей цене, чем продает или тебе просто поныть захотелось?

мне просто интересно где планирование и почему бензин опять дорожает темпами значительно опережающими официальную инфляцию.

Сообщение от Vadag:
Как-то ты резко пытаешься спрыгнуть в сторону. Опять режим навальныша включил? Выключай давайИ где ты видишь нефть в указанном ценовом диапазоне? Я ж говорю, хреновая из тебя Ванга.

действительно нефть на 85 только пришла а у нас уже нулевой экономический рост. Хреново я прогнозирую я думал проблемы начнутся ниже 80. Но это снижение приблизили внешне-политические факторы. Это подчеркивает ущербность нашей економики. я не считаю что экономика здесь и сейчас себя чувствует нормально. и что нормально будет в 2015 году. ну а так то конечно приношу извинения что нефть пока что на 85 находится. Но красоту ситуации еще подчеркивает курс бакса (как говорят счет на табло). больше нет инструментов наполнить бюджет кроме девальвации нац.валюты.
З.Ы. КРЫМНАШ!111 НО это не отменяет острой необходимости решать системные проблемы в экономике. [Ответ]
Agadjano 15:52 28.10.2014

Сообщение от easy:
ttervist, вот прям аж озлИли: полезла смотреть в хозяйственный шкаф, туалетная бумага "Зева" произведена в Подмосковье, туалетная бумага "ОКей" - в Краснодарском крае. Сколько можно, а?

Баааааааатюшки. Мадам, вы не знаете, что такое сырьё??? [Ответ]
grigor 15:52 28.10.2014

Сообщение от Vadag:
И 50% от валютной выручки...

Тогда мы подшипники, зажигалки и шурупы сами могли делать, это теперь мы без валюты как дятлы без клюва - ни поесть, ни постучать по дереву [Ответ]
ttervist 15:54 28.10.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Неужто?!

опана ,а вот вам нате из под кровати. ну и почему все это делается не в России , а только лишь продается. почему все эти рабочие места созданы за бугром [Ответ]
Agadjano 15:54 28.10.2014

Глуnuздень, ты даже здесь ничего своего придумать не можешь.

Дембил, а что я должен был своего придумать? Новую народную поговорку? [Ответ]
Romchik 15:57 28.10.2014

Сообщение от CLUBEN:
да дошли до точки-в этом году 51.9% доля нефтегазовых доходов в доходах федерального бюджета.
это рекорд.
Никто из ответственных за экономическую политику последних лет не хочет ответить на этот вопрос...

а пацаны говорят что все норм. и это еще не пердел предел. вот зимой начнется торможение в строительстве/промпроизодстве, а рубель поднимется до 47-48 и доля нефтегаза станет еще больше. Вон год к году, у тех кто занимается пром.оборудованием, с августа пошел падеж, и сейчас составляет порядка 20% (несколько разных компаний работающих на не пересекающихся рынках в разных областях центра РФ). а то значит что в следующих 3-4 кварталах будет более осязаемое падение в видимой нам области экономики, это так сказать опережающий индикатор. Кстати пока не посмотрел кое какую статистику и информацию по планированию на 2015 год я был более оптимистичен и видел рубль к лету 41-43 (вот сейчас посыпятся смешные высеры "а что нам курс рубля". Рубль самая крепкая валюта- Он пробивает любое дно) [Ответ]
ttervist 15:57 28.10.2014

Сообщение от Romchik:
действительно нефть на 85 только пришла а у нас уже нулевой экономический рост. Хреново я прогнозирую я думал проблемы начнутся ниже 80. Но это снижение приблизили внешне-политические факторы. Это подчеркивает ущербность нашей економики. я не считаю что экономика здесь и сейчас себя чувствует нормально. и что нормально будет в 2015 году. ну а так то конечно приношу извинения что нефть пока что на 85 находится. Но красоту ситуации еще подчеркивает курс бакса (как говорят счет на табло). больше нет инструментов наполнить бюджет кроме девальвации нац.валюты.

совершенно верно. и все это всего лишь сговор опек и быков играющих на понижении. арабы могут добывать нефть и при 40 баксах. у них себестоимость добычи очень низкая . легкая нефть [Ответ]
easy 16:00 28.10.2014

Сообщение от Sandy:
Вот и все производство.

Какое ни есть, а производство. Со всеми вытекающими.

Мейд ин Раша / Псевдоиностранные бренды заполонили прилавки.

Твержу об этом и о многом другом, подобном, который год, народ не внемлет. Мазохисты.

Сообщение от Agadjano:
Мадам, вы не знаете, что такое сырьё???

Знаю. И не только это. См. выше. [Ответ]
Agadjano 16:01 28.10.2014

Сообщение от Romchik:
а пацаны говорят что все норм. и это еще не пердел предел. вот зимой начнется торможение в строительстве/промпроизодстве

Я щас с одним подрядчиком строительным общаюсь, он жалуется мне, строят дом для ДСК 16-тиэтажный, уже 3 месяца не видят переводов, долг уже около 8 млн. руб. Раньше говорит такого никогда не было. Что делать, не знает. [Ответ]
Romchik 16:05 28.10.2014

Сообщение от ttervist:
совершенно верно. и все это всего лишь сговор опек и быков играющих на понижении. арабы могут добывать нефть и при 40 баксах. у них себестоимость добычи очень низкая . легкая нефть

дело не в сговоре, дело в том что эра дешевых длинных денег от ФРС заканчивается и нефть теперь будут продавать не по 20 раз каждый баррель,а чуть меньше. И спекули не будут ее "катать в танкерах" просто так. [Ответ]
ttervist 16:05 28.10.2014
это только начало , ямка обещает быть глубокой. [Ответ]
Vadag 16:06 28.10.2014

Сообщение от Sandy:
Потому что я считаю рейтинг а не результат выборов.
Рейтинг он знаешь ли от ВСЕХ считается.

Только в выборке по выборам ВСЕ не учитываются. Прекращай мухлевать.

Сообщение от Sandy:
Куда куда я плюсую? Кого я плюсую?
Не тупи.

Это ты не тупи. По-твоему, если человек не пришел на выборы, то он против Путина. ПОтому при расчете своих потных процентов ты их в числитель не плюсуешь, а в знаменателе они таки присутствуют.

Сообщение от Sandy:
Это не будет рейтингом.

Так же, как и не будет рейтингом твой мухлежный расчет, когда ты делишь число выразивших свое отношение к Путину на выборах к общему числу взрослого населения.

Сообщение от Sandy:
Естественно - это наиболее достоверные данные.

Это были бы достоверными данными, если бы на выборы пришли 100% избирателей. А так как пришло значительно меньше, то ты просто мухлежник.

Сообщение от Sandy:
Опросы - не достоверны.

Погрешность опросов при правильно составленной выборке не превышает 3%. Так что они куда достовернее, чем твои фантазии.

Сообщение от Romchik:
мне просто интересно где планирование и почему бензин опять дорожает темпами значительно опережающими официальную инфляцию.

Раньше тебе было интересно, где НПЗ. Тебе показали, что НПЗ перекрывают запросы населения в 2 раза. Теперь соскакиваешь в сторону. Выключай уже навальныша.

Сообщение от Romchik:
действительно нефть на 85 только пришла а у нас уже нулевой экономический рост.

У нас нефть + санкции, если ты не забыл. Так что да, хреновейший прогнозист из тебя.
И до 80 нефть не опустилась, как ты пел.

Сообщение от grigor:
Тогда мы подшипники, зажигалки и шурупы сами могли делать, это теперь мы без валюты как дятлы без клюва - ни поесть, ни постучать по дереву

Тогда практически все мало-мальски сложные станки и оборудование + еду для населения покупали за эти доллары (можете спросить у Сенди структуру валютного импорта). А без них да, разве что шурупы и и киянки и могли делать (для производства тех же телевизоров покупали у Тошибы линию целиком, например). И жрать их же тоже могли без особой пользы. [Ответ]
Agadjano 16:06 28.10.2014

Сообщение от easy:
Какое ни есть, а производство. Со всеми вытекающими.

Мадам, ну туалетная бумага - это конечно же невероятно сложное производство. Погуглите, технологию продают направо и налево. И не так дорого. Только смысл лезть при такой конкуренции и таких затратах (опять про сырьё)? [Ответ]
ttervist 16:06 28.10.2014

Сообщение от Romchik:
дело не в сговоре,

а почему объемы добычи не снижаются? [Ответ]
Romchik 16:07 28.10.2014

Сообщение от ttervist:
это только начало , ямка обещает быть глубокой.

не надо так уж сразу сильно сцать. все решаемо при наличии политической воли.

Сообщение от Agadjano:
Я щас с одним подрядчиком строительным общаюсь, он жалуется мне, строят дом для ДСК 16-тиэтажный, уже 3 месяца не видят переводов, долг уже около 8 млн. руб. Раньше говорит такого никогда не было. Что делать, не знает.

и Выбор мозгоепит с конца лета и даже слегка Хамин. Но что нам строительство? Это же не один из локомотивов экономики. [Ответ]
ttervist 16:08 28.10.2014
Vadag, так что там с пенсионерами [Ответ]
ttervist 16:09 28.10.2014

Сообщение от Romchik:
все решаемо при наличии политической воли.

политическая воля все больше поворачивается в Азию. после подписания чудо контракта на поставку газа Китаю было объявлено о том, что цены на газ на внутреннем рынке повысятся . дабы восполнить потери от такого бизнеса. [Ответ]
Vadag 16:09 28.10.2014
ttervist, жду статистику по европейским разъездам на одну пенсию. sasa2006 спросил, с тех пор оппонент как говна воды в рот набрал [Ответ]
Agadjano 16:11 28.10.2014

Сообщение от ttervist:
политическая воля все больше поворачивается в Азию

Причём попой в незавидном положении [Ответ]
ttervist 16:13 28.10.2014
Vadag, Дефицит Пенсионного фонда РФ в 2013 году составляет более 2 триллионов рублей (3% от ВВП страны). [Ответ]
Sandy 16:14 28.10.2014

Сообщение от Vadag:
Только в выборке по выборам ВСЕ не учитываются.

Учитываются. Есть общее число избирателей оно вполне себе учтено.

Сообщение от Vadag:
По-твоему, если человек не пришел на выборы, то он против Путина.

Где я такое писал? цитату в студию! Не приписывай мне свои фантазии. Если человек не пришел на выборы то ему просто наплевать на Путина.

Сообщение от Vadag:
не будет рейтингом твой мухлежный расчет, когда ты делишь число выразивших свое отношение к Путину на выборах к общему числу взрослого населения.

Как раз это и будет рейтингом. Цифра тех кто поддержал Путина известна достоверно. Общее число избирателей известно достоверно.
Процент поддержавших к общему числу и будет рейтингом.
Те кто проголосовал за других и те кто не пришел к поддержавшим не плюсуем потому что не поддержали.

Еще вопросы? [Ответ]
Romchik 16:15 28.10.2014

Сообщение от Agadjano:
Причём попой в незавидном положении

это кстати нормальный и правильный маневр, если не наклонимся [Ответ]
Romchik 16:16 28.10.2014

Сообщение от Sandy:
Те кто проголосовал за других и те кто не пришел к поддержавшим не плюсуем потому что не поддержали.
Еще вопросы?

нед! % на выборах=% от населения страны, которые поддерживают. [Ответ]
ttervist 16:16 28.10.2014

Сообщение от Romchik:
это кстати нормальный и правильный маневр, если не наклонимся

чет как вектор экономический не строй либо отсосем или в жопу поимеют ((( [Ответ]
Romchik 16:18 28.10.2014

Сообщение от ttervist:
чет как вектор экономический не строй либо отсосем или в жопу поимеют (((

нет, это называется диверсификация. [Ответ]
ttervist 16:19 28.10.2014

Сообщение от Romchik:
нет, это называется диверсификация.

пардон лошара я [Ответ]
Sandy 16:20 28.10.2014

Сообщение от Romchik:
% на выборах=% от населения страны, которые поддерживают.

С чего бы это? [Ответ]
Страница 65 из 233
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Вверх