аааааааааааа ооооооооооооо с женой ржём как те лоси, тьфу яки, мля короче оч смешно!!!!
BR@D 21:28 29.01.2009
К2 и Урюкин раслабьте бублики, а то с таким усердием можно и колобка слепить под жопой на стуле, точнее что-то блинообразное)))гг
Короче в тему :
в этом году по утке, мотаюсь по прудам смотрю стадо коров, выруливаю из-за поворота, катина такая прудок лесопосадка вдоль берега через дорогу, масса камыша и многолетки, коровы естессено в поле жрут срут,воду с пруда и тд не в них дело,
а вот их ПРЕДВОДИТЕЛЬ всемогущий пастух и гуру пастушьего дела сидит сука и срет прямо в калее на дороге))))))) вот бля думаю муд*к ну посри в пасадке чтож ты гад дорогу минируешь , увидев меня он даже помоему жопу не вытер, ретировался в срочном порядке в посадку(там видно и дотер очко или досрал в спокойствии),
ОТСЮДА мораль: не срите на дороге
Karakurt 21:32 29.01.2009
Сообщение от Urykin:
технике эти мины пох, а вот пехтура не рада будет.
Да ни хрена себе пох, а если вражеский гавнометчик забросает катяхами иллюминатор водителя, водитель перестанет видеть куда едет, может с обрыва упасть, а может в это время вражеский гранатометчик загранатометать танк с загавнатометанным водителем. Опять же гавно - есть среда агрессивная, представьте танк всего за каких то пару сотен лет танк просто разъест и он станет не боеспособен. А если коровьих какашек накидать в люк, то экипаж танка просто расплачется из-за того что насрали у них в танке и откажется воевать. или например насовать ночью в дуло танка какашек, утром танк проснется, потянется, стрельнет, а снаряд полетит обосраный, враги начнут смеятся, танк обидится и убежит чистить дуло.
Urykin 22:36 29.01.2009
Karakurt, на фестивале Бородино из пушки палили сухим конским навозом по наступающим французам, им не понравилось.
В танках не иллюминаторы, а смотровые щели, их вполне реально фекалиями замазать
А если накесарить в самой бронемашине - то песдес...
А вот иллюминаторы морские и авиационные - тут сложнее, зенитное орудие мастерить нада!!! или торпедный аппарат ну просто с огромной кучей дерьмища, чтоб после взрыва весь корабль вонял и был грязным, морякам западло будет на таком плавать и они сдадутся...
Опять же, необходимы различные виды дерьма для начинения различных видов боеприпасов.
Например если в 12 калибр толченого напихать и хаму в рыло жахнуть, чё будя?
pavelll07 22:54 29.01.2009
Urykin, толченое эт не айс...не особо противно...вот жиденького или хотя б чтоб прилипало
BR@D 23:00 29.01.2009
Урюкин! говном твое ружжо вонять БУДЯ))))
Karakurt 23:10 29.01.2009
Сообщение от Urykin:
Опять же, необходимы различные виды дерьма для начинения различных видов боеприпасов.
Например если в 12 калибр толченого напихать и хаму в рыло жахнуть, чё будя?
В заключении о смерти напишут: Был убит говнопулей.
И начнется новая эра в жизни человечества. И восстанут машины из сточных вод и фикалий. Разверзнутся хляби сельских туалетов и городских коллекторов. Дерьмо монстры начнут собирать свою кровавую жатву. Одни будут называть их фикалоидами, другие гавноходами, мы же их будем звать ДЕРЬМИНАТОРЫ!!!
Можно кино снять...
_supreme_ 07:34 30.01.2009
вы на размер кристалликов льда посмотрите рядом
катяшок на картинке - с сантиметр в диаметре, не больше.
_supreme_ 07:37 30.01.2009
Сообщение от Karakurt:
Кто знает как срет ЯК?
Я знаю, видел в торбово.
Но о5же - не сфоткал.
BR@D 07:50 30.01.2009
Сообщение от Karakurt:
В заключении о смерти напишут: Был убит говнопулей.
И начнется новая эра в жизни человечества. И восстанут машины из сточных вод и фикалий. Разверзнутся хляби сельских туалетов и городских коллекторов. Дерьмо монстры начнут собирать свою кровавую жатву. Одни будут называть их фикалоидами, другие гавноходами, мы же их будем звать ДЕРЬМИНАТОРЫ!!!
Можно кино снять...
фантастика отдыхает,
КАРАКУРТА В ПРОДЮСЕРЫ ТЕРМИНАФТИНГА 4!!!!!!!
Макс-Макс 08:16 30.01.2009
Оставьте и мне этой чудо-травы. Тоже хочу так ржать.
Трифон 10:00 30.01.2009
Калашников №1 (январь) 2009
Журнал Калашников достоверная информация о боевом, специальном, служебном, охотничьем, пневматическом, газовом и холодном оружии, исторические материалы, тренинги.
Новости с оружейных выставок, байки охотников, холодное оружие и многое другое.
Страниц: 106
Формат: pdf
Качество: HQ
Язык: русский
Размер файла: 31 Мб
дядьки!!!!!
откройте тему про магазины города воронежа оружейные, и добавтье плиз туда время до которого магазы работают.
РО до 19.00
охота на платонова до 18.30
охотник и рыболов до 19.00
остальные пока не узнал.
еще выходные когда у них и все такое. чтоб точно было, помокему полезно будет.
FastMozG 10:16 30.01.2009
Karakurt, слушай, ты в "самом безопасном оружии" работаешь?
нигде по городу нету гамо ЦФХ может у вас там есть?
Хулиган 16:38 30.01.2009
народ спасибо за позитив))). ни кто еще не думал книгу по какашкам выпустить?
pavelll07 17:02 30.01.2009
Хулиган, таких уже выпущено немеряно...где рассмотрены все виды какашек зверей
k2 17:03 30.01.2009
так что это будет уже байан
pavelll07 17:08 30.01.2009
FastMozG, я не уверен но есть смысл посмотреть в Избушке рыбака...я виде та пневматику но не рассматривал...тебе тут пешком дойти можно остановка кафе РАй там дверь что к белвест обувь ближе
Urykin 18:46 30.01.2009
_supreme_, я тогда не знаю, косуля ваще черным горошком гадит, олень по размеру близок, но по одному шарику не откладывает, кабанячье не помню как выглядит. загадка...
_supreme_ 19:21 30.01.2009
Сообщение от Urykin: _supreme_, я тогда не знаю, косуля ваще черным горошком гадит, олень по размеру близок, но по одному шарику не откладывает, кабанячье не помню как выглядит. загадка...
я вот тоже озадачился. поэтому и сфоткал, чтоп потом распросить народ.
но думаю заяц. лежал на снегу в одном экземпляре, следов рядом небыло (ну наст был сильный, килограмм 60 выдерживал). по размеру - заячьий, по составу и фактуре - странный.
ohota 19:31 30.01.2009
сенсей своим базаром лишился трех участников.не флуди .не пиши .молча плати желательно заранее. мы тебе беспонтовые патроны продадим.и парочку КМС ов поставим которые простому охотнику форы не дадут.мутно там все .с людьми обчатся надо не все профи по турнирам.а бумажки читать так ведь с человеком поговорить приятнее.
seysen 19:45 30.01.2009
Сообщение от ohota:
сенсей своим базаром лишился трех участников.не флуди .не пиши .молча плати желательно заранее. мы тебе беспонтовые патроны продадим.и парочку КМС ов поставим которые простому охотнику форы не дадут.мутно там все .с людьми обчатся надо не все профи по турнирам.а бумажки читать так ведь с человеком поговорить приятнее.
Во-первых, я не базарю... Я не чОткий пацан чтобы базарить.
Во-вторых, патроны я ни кого покупать на стенде не заставляю!!! Без проблем, приходите со своими, но требования стенда позволяют использовать патроны с дробью не меньше 7 и навеской 28 грамм
По флуду:
Сообщение от :
Сообщение от pavelll07:
Urykin, жжошь)))
Сообщение от k2:
куда тебя кормить, без еды сможешь месяц прожить)
Сообщение от Urykin:
k2, не будь затычкой в каждой бочке, много говоришь.
Эти сообщения относятся к турниру? Совершенно нет!!! Не зачем засорять тему флудом!!! Чтобы среди него не потерялись нужные вопросы и ответы.
k2 19:54 30.01.2009
Сообщение от ohota:
сенсей своим базаром лишился трех участников.не флуди .не пиши .молча плати желательно заранее. мы тебе беспонтовые патроны продадим.и парочку КМС ов поставим которые простому охотнику форы не дадут.мутно там все .с людьми обчатся надо не все профи по турнирам.
.
Тут seysen не причём, во первых по правилам стэнда патроны тока спортивные с 28 граммами навески дроби, самокрут нельзя это опять же не прихоть левой пятки, просто он не разрешон к использованию на стэндэ, так жэ как и пуля с картечъю
k2 20:00 30.01.2009
Сообщение от ohota:
сенсей своим базаром лишился трех участников
а почему это лешился?
Сообщение от ohota:
.и парочку КМС ов поставим которые простому охотнику форы не дадут
не надо утрировать. Это не по тарелкам стрелять. Если умеешь быстро стрелять и не тормозишь то тебе нечего боятся КМС
ohota 20:25 30.01.2009
Сообщение от k2:
а почему это лешился?
не надо утрировать. Это не по тарелкам стрелять. Если умеешь быстро стрелять и не тормозишь то тебе нечего боятся КМС
может оно и так
FastMozG 20:51 30.01.2009
pavelll07, там кроме кросманов парочки вроде нет ничего, захожу иногда.
ловить там вобщем нечего кроме кросман2100
Karakurt 21:45 30.01.2009
Сообщение от FastMozG:
Karakurt, слушай, ты в "самом безопасном оружии" работаешь?
нигде по городу нету гамо ЦФХ может у вас там есть?
Нет, я на Динамо, но СБО тоже наш магазин. cfx будет в феврале и еще куча всякого хлама. Надеемся на появление МР-656. (пневмо ТТ), а там хрен его знает будет или нет, его сейчас вся страна жаждит.
k2 21:50 30.01.2009
Сообщение от Karakurt:
МР-656. (пневмо ТТ)
ого какая навина, я об нём тока щас узнал. Чего тока не делают в нашей стране. Я не удивлюсь если пушки ГШ начнут под пневматику строгать)
Urykin 21:51 30.01.2009
k2, и в чем выражается твое отвечание за слова?
Да ты трепачь и квазиумник каких еще поискать, особенно херня про СВД меня порадовала.
Охотишся дольше чем я, а фото трофеев нихрена нет, про все пытаешся узнать и ниче не покупаешь, а тупо наводишь суету с умным видом.
Я не виноват если ты читаешь мои посты и понять их смысл не можешь. Да, я могу так написать что не поймешь, был я при описаных событиях или нет, делал что то или нет, но я никогда не хвалился своими успехами или чем то еще. У меня вообще со жлобами не складываются отношения, они всегда зляться, а злится человек, когда ему что-то не понятно - типа его подипать хотят. Он начинает себя оскорбленным считать и прочее, прочее...