Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 231
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Здоровье наших детей>Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
Хомка 10:35 03.11.2009

Сообщение от Mushka:
А прививают только от гриппа.

Mushka, что-то я не в курсе. Нынче только от свиного будут или как? Что там намешано: свиной и обычный вместе или от каждого хотят отдельно прививать? Или только от свиного привьют, а обычный как-ибудь сам пройдет? Или что? [Ответ]
Mushka 10:49 03.11.2009
Сейчас пока только от обычного прививают. От свиного отдельно прививка. Скоро собираются прививать. Даже в каких-то областях уже прививают. [Ответ]
Анемонка 10:49 03.11.2009

Сообщение от Evaleks:
А вы будете прививать ребенка , да и себя от"свиного" гриппа ?
С одной стороны - страшно, если вдруг коснется, а с другой стороны - эта прививка в первый раз будет использована, вдруг у нее есть какие не выявленные еще побочные эффекты? ....

поздно уже пить Боржоми, на то, чтобы имммунитет развился надо 1-1,5, а то и 2 месяца... а учитывая что эпидемия уже начинается... поздняк метаться.прививаться надо было в сентябре,если кто хотел [Ответ]
Mushka 11:23 03.11.2009

Сообщение от Анемонка:
поздно уже пить Боржоми, на то, чтобы имммунитет развился надо 1-1,5, а то и 2 месяца... а учитывая что эпидемия уже начинается... поздняк метаться.прививаться надо было в сентябре,если кто хотел

Мне что-то непонятно, почему поздно прививаться от "свиного гриппа"? Это же не сезонный грипп. Вы считаете что через 2 месяца эпидемии свиного гриппа больше не будет? Там мне кажется все не так. От "обычного гриппа" да до конца октября желательно было. Так как обычно наиболее масштабные вспышки бывают как раз уже в после Нового года. А как можно предсказать пик заболеваемости свиного гриппа. Если он впервые взялся? [Ответ]
Анемонка 11:25 03.11.2009

Сообщение от Mushka:
Мне что-то непонятно, почему поздно прививаться от "свиного гриппа"? Это же не сезонный грипп. Вы считаете что через 2 месяца эпидемии свиного гриппа больше не будет? Там мне кажется все не так. От "обычного гриппа" да до конца октября желательно было. Так как обычно наиболее масштабные вспышки бывают как раз уже в после Нового года. А как можно предсказать пик заболеваемости свиного гриппа. Если он впервые взялся?

я про обычный, хотя в ноябре от обычного ещё прививают.Но это крайний срок. [Ответ]
Mushka 11:38 03.11.2009

Сообщение от Анемонка:
я про обычный, хотя в ноябре от обычного ещё прививают.Но это крайний срок.

Понятно. Просто цитата в сообщении про свиной была. [Ответ]
Хомка 13:05 03.11.2009

Сообщение от Mushka:
Сейчас пока только от обычного прививают. От свиного отдельно прививка. Скоро собираются прививать. Даже в каких-то областях уже прививают.

ясно, спасибо. [Ответ]
sineva7 13:25 03.11.2009
может позже найду ссылочку - в штатах отказались делать от свиного гриппа... [Ответ]
Анемонка 13:41 03.11.2009

Сообщение от sineva7:
может позже найду ссылочку - в штатах отказались делать от свиного гриппа...

у них просто во всех аэропортах температурные датчики и никто больной к ним не приедет.И карантин везде вводится моментально.Не то что у нас... [Ответ]
Хомка 13:53 03.11.2009

Сообщение от Анемонка:
Не то что у нас...

слава небесам, что у нас не так
развели паники со свиным гриппом, блин.
[Ответ]
sineva7 16:38 03.11.2009
нафига нам датчики? мы к каждому с термометром! А не хочешь - так и сиди в самолете, можешь назад лететь! Sorry, родители недавно вернулись из-за границы - через такой приём пришлось пройти [Ответ]
Koozya 16:45 03.11.2009
ни в коем случае!
и к врачам не обращаться
привет участникам естественного отбора! [Ответ]
Анемонка 16:52 03.11.2009

Сообщение от Хомка:
слава небесам, что у нас не так
развели паники со свиным гриппом, блин.

не знаю, впадать ли в панику после того,как дети и беременные умирают в первые сутки развития гриппа от токсической пневмонии. [Ответ]
Koozya 18:44 03.11.2009
Анемонка, обязательно впадать! запастись свечками и расставить по кругу
сам круг нарисовать вокруг себя заговоренным мелом и читать псалтырь

да, это нелегко и не каждый согласится
зато какой будет результат! [Ответ]
Aiho 18:46 03.11.2009

Сообщение от Koozya:
привет участникам естественного отбора

Совершенно правильно! Нельзя оставлять врачей безучастными в естественном отборе... [Ответ]
Хомка 20:04 03.11.2009

Сообщение от sineva7:
мы к каждому с термометром!

ректальным!

Сообщение от Анемонка:
не знаю, впадать ли в панику после того,как дети и беременные умирают в первые сутки развития гриппа от токсической пневмонии.

врут, значит, очевидцы и пострадавшие, что болеют в большинстве так же, как и обычным гриппом.
У меня подруга вернулась недавно из Штатов, сказала, что даже там (в очаге паники, если верить сми), черт далеко не так страшен

И какая разница, что там датчики в аэропортах и т.п. - страна большая, своих больных хватит, чтобы страну истребить. Изнутри, так сказать.
[Ответ]
ASB 20:06 03.11.2009
А у меня муж в воскресенье вернулся из Америки, там никакой паники нет. [Ответ]
Хомка 20:13 03.11.2009
ASB, дык Либо уже все поголовно привились и не боятся, либо... [Ответ]
ASB 20:14 03.11.2009
Хомка, ну мож там так фармкомпании не финансируют шумиху [Ответ]
Berkana 20:26 03.11.2009

Сообщение от ASB:
фармкомпании не финансируют шумиху

ВОТ!!!!!!!!!!! Это истина!!!! Прислушайтесь, девочки! [Ответ]
Хомка 20:28 03.11.2009
ASB, кто знает... Вон уже и всеми любимый Комаровский про Украину высказался в соседней теме (т.е. ссылка на него там) и тоже там сказал, что хоть свиной, хоть слоновий - разницы нет и так далее [Ответ]
Mushka 20:35 03.11.2009
Всё же статистика говорит о более высокой смертности от свиного гриппа, по сравнению с сезонным. [Ответ]
Хомка 20:39 03.11.2009
Mushka, по России? [Ответ]
sineva7 22:03 03.11.2009

Сообщение от ASB:
фармкомпании не финансируют шумиху

+10000......... !! пиар Ё! [Ответ]
sineva7 22:08 03.11.2009
Хомка, да я вот заморочилась-поискала - этих гриппов, оказывается, тааакое количество! Кому интересно вкратце - http://www.medkurs.ru/news/statistic...nza/32945.html А из абзаца про вакцинацию я поняла, что в одну прививку напиханы все основные виды вируса что ли???? Это ж какой коктейльчик.... [Ответ]
CHERTOVKA 22:08 03.11.2009

Сообщение от Mushka:
Всё же статистика говорит о более высокой смертности от свиного гриппа, по сравнению с сезонным.

а дайте-ка ссыль на такую статистику... просто все что я читала - говорит об обратном. статистика такая же... [Ответ]
Анемонка 07:08 04.11.2009
Учитывая, что в Америке волна паники была раньше гораздо (началось то всё с Мексики, к ним близкой).Я думаю, там уже установлен реглемент по борьбе, контроль на границах и прочее.

Я поддерживаю Комаровского, но ... страшнее всего то, что в первые сутки развиваются токсические пневонии двусторонние (типа крупозных, хотя сейчас в классификации такого нет), отёк лёгких и летальный исход [Ответ]
Хомка 09:59 04.11.2009

Сообщение от Анемонка:
Учитывая, что в Америке волна паники была раньше гораздо

Моя подруга была там 9 месяцев, жила-работала в Эдинбурге в часе езды от Мексиканского залива, путешествовала по стране, и ни у них на юге (!), ни тем более выше по карте паники среди населения не было. О случаях заболевания она не слышала (работала в университете, людей много, никаких масок и т.п. не было). Запад прикалывается над паникой, видимо, сильно раздутой СМИ. Мои тамошние корреспонденты шлют шутки на эту тему.

Вот как тут писали, что никто из уважаемых форумцев не видел пострадавших от прививок детей и сам не страдал, так и я и мои знакомые и друзья ни лично не видели пострадавших от именно этого штамма, ни от знакомых и т.д. не слышали. Свиного гриппа нет, короче [Ответ]
ASB 10:03 04.11.2009
Хомка, подпишусь) [Ответ]
CHERTOVKA 10:07 04.11.2009

Сообщение от Хомка:
Моя подруга была там 9 месяцев, жила-работала в Эдинбурге в часе езды от Мексиканского залива, путешествовала по стране, и ни у них на юге (!), ни тем более выше по карте паники среди населения не было. О случаях заболевания она не слышала (работала в университете, людей много, никаких масок и т.п. не было). Запад прикалывается над паникой, видимо, сильно раздутой СМИ. Мои тамошние корреспонденты шлют шутки на эту тему.

Вот как тут писали, что никто из уважаемых форумцев не видел пострадавших от прививок детей и сам не страдал, так и я и мои знакомые и друзья ни лично не видели пострадавших от именно этого штамма, ни от знакомых и т.д. не слышали. Свиного гриппа нет, короче

у меня в академии 2 болеют. именно от этого штамма. студенты-иностранцы, съездившие домой. [Ответ]
Страница 65 из 231
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Вверх