Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 101
« Первая < 155559606162636465 66676869707175 > Последняя »
» Клуб потребителей>Воронежцы предпочитают супермаркеты рынкам
a011g 23:57 10.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
a011g, ошибаетесь,открытых рынков к 2015 году в Воронедже вообще не останеться.

думаю Вы невнимательно читали постановление Гор думы. [Ответ]
UFOlog 23:58 10.04.2011

Сообщение от a011g:
думаю Вы невнимательно читали постановление Гор думы.

Думаю, что он его вообще не читал. [Ответ]
a011g 23:59 10.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
a011g, ошибаетесь,открытых рынков к 2015 году в Воронедже вообще не останеться.

в моем тексте про организованные рынки [Ответ]
a011g 00:08 11.04.2011

Сообщение от UFOlog:
Да кто знает, что ещё будет, в этом самом 2015-м? У нас огромная страна за одну ночь исчезла, а вы на целых четыре года вперёд заглядываете...
Да и потом, ну не будет открытых рынков - будут закрытые... какая разница? Главное, что они будут. И будут они всегда, так как это один из общемировых способов торговли. В нём нет ничего крамольного. Весь мир торгует на рынках. Не понимать таких элементарных вещей даже немного странно.

скорей всего максимализм ,свойственный возрасту.Это быстро проходит ,когда начинаешь считать и думать. [Ответ]
a011g 00:09 11.04.2011

Сообщение от UFOlog:
Да кто знает, что ещё будет, в этом самом 2015-м? У нас огромная страна за одну ночь исчезла, а вы на целых четыре года вперёд заглядываете...
Да и потом, ну не будет открытых рынков - будут закрытые... какая разница? Главное, что они будут. И будут они всегда, так как это один из общемировых способов торговли. В нём нет ничего крамольного. Весь мир торгует на рынках. Не понимать таких элементарных вещей даже немного странно.

простите,не Вам,наверно предыдущему оратору. [Ответ]
АН-32 14:44 11.04.2011
a011g Да ладно Вам сетевые маркеты в шаговой доступности практически везде (я уж не говорю о обычных магазинах) в отличии от базаров. Подсчитал: до ближайшего базара 7 остановок, по пути попадутся 4 сетевых маркета, 9 магазинов. [Ответ]
a011g 20:40 11.04.2011

Сообщение от АН-32:
a011g Да ладно Вам сетевые маркеты в шаговой доступности практически везде (я уж не говорю о обычных магазинах) в отличии от базаров. Подсчитал: до ближайшего базара 7 остановок, по пути попадутся 4 сетевых маркета, 9 магазинов.

Я считал,от меня ближе рынок, 1 остановка,проще пешком вечерком пройтись.Из маркетов,Карусель на Космонавтов 5 остановок.ул 9 января .Но я там не могу покупать часть продуктов.Имел счастье поработать с и коорпорацией Гриин и с X5 ретейл групп. [Ответ]
a011g 19:37 12.04.2011
Сегодня был поражен,на ул Машиностроителей торгуют рыбой с лотка.У рыбы мороженной есть такое свойство,она замораживается один раз,иначе пойдет развитие бактерий ботулизма.А тут без холодильника стоит палатка, рядом очередь человек семь.В супермаркетах проще,там просто срок переделывают,а тут чисто антисанитария.Вот что интересно,рядом рынок.Они стоят чтобы рынку не платить,это понятно.На рынке есть санврач,который и проверяет продукцию,или хотя бы документы на неё.А кто проверит стоящих на улице? [Ответ]
a011g 22:09 13.04.2011
Был поражен, оказывается БВФ читает кто то из власть имущих.За день рыба исчезла.стали торговать яйцами.Вообще то называется несанкционированная торговля в неуставновленном месте.ст 27 закона . [Ответ]
Чёрный Дембель 22:19 13.04.2011

Сообщение от a011g:
А кто проверит стоящих на улице?

Святой Пётр у райских врат.

Сообщение от a011g:
За день рыба исчезла.стали торговать яйцами

Хрен редьки не слаще. [Ответ]
sergbeer 19:31 14.04.2011

Принуждение запахом (торговля и запах) [Ответ]
Azaka 20:15 14.04.2011
Позавчера был на центральном рынке не по своей причине: блевотское и ужасное место, убогое, кучное, грязное и поганое. [Ответ]
nofumar 23:01 14.04.2011
"отойди и запах с тобой" (с)
не ходите на рынок, чальтесь в гипермаркетах. отращивайте нездоровые зады и дряблую печень. [Ответ]
Dr.Benz 23:06 14.04.2011
Azaka, +100500! А ещё быдлоподобные торгащи,криминальные "охранникик" и собаки бездомные. [Ответ]
Marge S 23:19 14.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
,криминальные "охранникик"

где на рынке охранники?)

твои посты взять и выпутить сборник клише и ярлыков на все времена. [Ответ]
Dr.Benz 23:53 14.04.2011
Marge S, здрасте здорова...Они рынок охраняют.днём в граждансчком ходят .смотрят,на втором этаже стоят,вечером перед закрытием выгоняют всех с рынка.и двери закрывают.Они же крыша на случай разборок криминальных,наездов и прочего. [Ответ]
Marge S 00:15 15.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Они же крыша на случай разборок криминальных,наездо

чувак , 90-е прошли, все мусора крышуют... [Ответ]
UFOlog 02:56 15.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Azaka, +100500! А ещё быдлоподобные торгащи,криминальные "охранникик" и собаки бездомные.

Смотреть на вас смешно, зашуганные вы наши мажоры... У меня, как раз работает охранником старый знакомый на центральном рынке. КМС по регби, интеллигентнейший человек, поклонник классической прозы и поэзии, добрейшей души человек, если только, его не разозлит какой нибудь манерный придурок))
Вообще, вы даже себе не представляете, как жалко выглядите со стороны... сидят четыре здоровых мужика, и жалуются, плачутся друг другу в жилетку, какие мол мужланы работают охранниками на рынке, какой запашок они в очередной раз унюхали своими изнеженными носиками. Взращённая рфкой гламурная офисная пена..
Всю четвёрку срочно в армию, блин, выдавливать из вас снобизм... В пехтуру, мордой в грязь, на север мошку кормить, чтобы никакой больше запах неприятный, вам по жизни после не мешал. [Ответ]
Dr.Benz 06:58 15.04.2011
UFOlog, отслужил ещё в 2000м году. А в охрану идут работать либо бывшие менты,они ЧОП открывают,либо те кто больше ничего не умеет кроме как на стуле сидеть у входа.В охраневосновном работают люди за 50. Молодежь не будет работать в наше время за 5-7 тысяч.Да и лицензия больше половины попросту не смогут получить,так как либо вообще не служили в армии,либо по физическому состоянию. [Ответ]
Marge S 07:04 15.04.2011

Сообщение от UFOlog:
Вообще, вы даже себе не представляете, как жалко выглядите со стороны... сидят четыре здоровых мужика, и жалуются, плачутся друг другу в жилетку, какие мол мужланы работают охранниками на рынке, какой запашок они в очередной раз унюхали своими изнеженными носиками. Взращённая рфкой гламурная офисная пена..

+100500

Сообщение от Dr.Benz:
В охраневосновном работают люди за 50

ты дурак или притворяешься? какие за 50?)кого они охранять будут?XD

Сообщение от Dr.Benz:
вообще не служили в армии

Те кто за 50 ,все служили...

зы смени профиль и напиши свой настоящий возраст 18 лет ,пацанс глинозема,надоело твою чушь читать. [Ответ]
Dr.Benz 07:38 15.04.2011
Marge S, отвечу на 3 твоих цитаты по порядку:
1.В этом высказывании и про тебя говорили +1
2.Восновном в охране люди за 50.Младше ,если и работают,то это скорее исключение,так как средняя зарплата в чопе 5-7.р,на такие деньги можно только девочку мороженым угостить и в кино сходить раз в неделю....этого не достаточно для нормального молодого человека.ЗЫ.а если и работают молодые.то это не удачники,да и те не прорабатывают долго,как правило до первой зарплаты)))
3.Я говорил про молодых охранников.если не служил ,ты даже с охраной не справишьсяютолько работа без лицензии за 5000р.
Кстати,для тех кто не в курсе,бподавляющее большенство охранников в магазинах у супермаркета,это контролеры,которые только носят форму охраны.у них нет ни тревожной кнопки,не табельного оружия,не навыков каких либо.исключения только крупные ТРЦ,или ГОС учереждения. [Ответ]
Marge S 08:07 15.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
1.В этом высказывании и про тебя говорили +1

Врятле я против уничтожения рынков)да и воо

Сообщение от Dr.Benz:
2.Восновном в охране люди за 50.

http://www.youtube.com/watch?v=x_JOQNVQL2Y
много там за 50?

Сообщение от Dr.Benz:
.а если и работают молодые.то это не удачники

хороший из тебя судья, а может он сирота или родители умерли,или подрабатывает на 3 работе, не не приходило такое в голову?

Сообщение от Dr.Benz:
если не служил ,ты даже с охраной не справишься

Правда? в армии охранников готовят? а если в армии не был ,а мс по самбо не пойдет?

Сообщение от Dr.Benz:
Кстати,для тех кто не в курсе,бподавляющее большенство охранников в магазинах у супермаркета,это контролеры,которые только носят форму охраны.у них нет ни тревожной кнопки,не табельного оружия,не навыков каких либо.исключения только крупные ТРЦ,или ГОС учереждения.

риальне? xD [Ответ]
Dr.Benz 08:43 15.04.2011

Сообщение от Marge S:
Врятле я против уничтожения рынков

http://www.youtube.com/watch?v=x_JOQNVQL2Y
много там за 50?

Читай внимательнее посты умник.
Не понял вообще к чему нужна твоя ссылка? Это что охранники? Это помоему просто крепкие дяди гоняют дагестанцев,коменты почитай.ЗЫ да и им не меньше 40 по видимому.Я тебе говорю про тех кто охраняет магазины наши,школы,и так далее.В школах восновном дедки сидят по 70 лет,а в магазинах попросту контролёры,у которых одно устрашающее оружие.это их форма.Вот они кто http://www.youtube.com/watch?v=bU6pdQQxaPI http://www.youtube.com/watch?v=Nv0RV4tXtio
По поводу армии,если ты там не был.но имеешь разряд по какому-то виду единоборств,это свидетельствует о том что ты либо откупился от армии либо ссышься в штанишки по ночам. Армия готовит не охранников,анастоящих мужчин.Если ты не был в армии,то ты не мужчина значит,а мальчик. [Ответ]
Marge S 08:53 15.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Это что охранники?

да если ты не смотрел видео то объясню тебе это сотрудники чопа Волк и московского чопа делят поле...

Сообщение от Dr.Benz:
меньше 40 по видимому

смотрю в книгу вижу фигу.

Сообщение от Dr.Benz:
ссышься в штанишки по ночам.

во первых МС это не разряд,а звание.Во вторых скажи какому нибудь мс,
что он ссытся,посмотрю на тебя.к тому же мс в армию не ходят а служат в цска,те числятся там а по сути продолжают тренироваться на месте.

Сообщение от Dr.Benz:
Армия готовит не охранников,анастоящих мужчин.

я тут недавного такого мужчину ****ил, он все орал чт ов чечне служил, а в армии его видать не научили ,что девушек бить нехорошо...да и какой он мужик если 30 летний детина не отбился от 24 летнего ?

Сообщение от Dr.Benz:
то ты не мужчина значит,а мальчик.

начнем с того,что я офицер, рядовой)

зы меняй профиль подросток) [Ответ]
Dr.Benz 09:06 15.04.2011
Marge S, уахахаха...офицер он,чуть со стула не упал.Заканчивай флуд офицер. Ололо ты. [Ответ]
Marge S 09:18 15.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
уахахаха...офицер он,чуть со стула не упал.Заканчивай флуд офицер. Ололо ты.

тиха там рядовой. [Ответ]
АН-32 09:22 15.04.2011
А я люблю пару раз в год на ц. рынок зайти сразу молодость вспоминается ностальгия понимаешь... 18 лет ВАЗ 2108, фламинго, водка черная смернть в банках, сиг. парламент, толпа на труде и конечно же ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК средоточие жизни миллионного города... и мне 18... ностальгия мать ее... все бы бросил и туда... [Ответ]
Dr.Benz 09:26 15.04.2011
АН-32, ну да,20 лет назад то ещё мосто было))) А щас... [Ответ]
Marge S 09:27 15.04.2011

Сообщение от АН-32:
водка черная смернть

а у меня на велике черепушка с баночки вырезанная висела :Р
кассеты и музыка с прилавков забыл ...

Сообщение от Dr.Benz:
АН-32, ну да,20 лет назад то ещё мосто было))) А щас...

ты тогда еще не родился) [Ответ]
Dr.Benz 10:25 15.04.2011
Marge S, хватит свистеть не по теме щелкунчик.Я с 78го года вот и постичтай... [Ответ]
Страница 65 из 101
« Первая < 155559606162636465 66676869707175 > Последняя »
Вверх