OLESA, cameli, спасибо девочки.
Сама влюбилась
[Ответ]
tatiana1 14:47 24.05.2012
Оль, так это у тебя грозный пантерррр оказывается а откуда он? фоток побольше, плз не "жми", дай и нам полюбоваться[Ответ]
OLESA 23:33 24.05.2012
Ой девочки сегодня забрала домой Мартова сынка, чего делается в доме не передать! как же я отвыкла уже от таких размеров, он как раз с папашину голову размером! шипит и плюется на кобеля, черный чертенок!
[Ответ]
cameli 12:04 25.05.2012
Сообщение от OLESA:
Ой девочки сегодня забрала домой Мартова сынка, чего делается в доме не передать! как же я отвыкла уже от таких размеров, он как раз с папашину голову размером! шипит и плюется на кобеля, черный чертенок!
ха, Том, приехал Филя в гости к Сашке, так его доча - Беатка, так на него плевалась и шипела - я выпала[Ответ]
tatiana1 13:18 25.05.2012
Девочки, весело то как у Вас ну вы это... хоть бы "запечатлели" войнушки
мы же тоже хотим посмотреть[Ответ]
OLESA 13:38 25.05.2012
tatiana1,
Тань да в это время не до фотика! бегаю разнимаю,со штор снимаю, с багет,цветки с подокоников ловлю!
[Ответ]
я ночами теперь вообще не сплю, нафоткала своих немножко, заодно всех взвесила,девочки напишите много в нас или нормально
Маруська, считает Скифуху своим лучшим другом,3,700 ,гуляет паразитка через неделю,дистроф стала а не девка
Изображения
Наша дружная семейка-Арика, Линди с детками Бьюти, Бьюик и Бернард и Гангстер.
не хватает только двоих - Бонни (живет обособленно и дружит только с Линди) и Симпсона (живет у сына).
на втором фото - мама Линди с детками Бьюти, Бьюик и Бернард
Изображения
Сообщение от olga151163:
Наша дружная семейка-Арика, Линди с детками Бьюти, Бьюик и Бернард и Гангстер.
не хватает только двоих - Бонни (живет обособленно и дружит только с Линди) и Симпсона (живет у сына).
на втором фото - мама Линди с детками Бьюти, Бьюик и Бернард
olga151163, у Вас как обычно "весёлая семейка" радостно осознавать, что мы часть такой большой семьи [Ответ]
olga151163 21:35 13.06.2012
Маруся Беляева, OLESA, cameli, спасибо, девочки.
у нас сейчас, действительно очень весело.
такая большая компания почти не насосит ущерба моим цветочным джунглям.
положительных эмоций "куча".
еще ни разу не пожалела, что остановилась на этой чудесной и самой ласковой породе.
а самое главное - самой умной породе (да простят меня владельцы других пород) Маруся Беляева, что-то Ашана давно не было на форуме (типа его фоток).
похвались, не прячь
[Ответ]