Сообщение от didaxxx:
Наташа, а где это шоу будет и когда?
Саша, ну вот подробненько с Мяу.
Сообщение от :
Клуб "Превосходные кошки" приглашает вас принять участие в Международной выставке кошек всех пород 5 групп!!. Экспертиза будет проводиться по системе WCF.Выставка состоится 9-10 января 2010 года.Москва, ул. Краснобогатырская, д.2
Место проведения: МЯУ (Московская Ярмарка увлечений)Проезд: м. «Преображенская площадь», Трамваи 2, 7, 11, 46 до остановки «Богородский храм»
Бест два дня!Спец Шоу Бест для сфинксов !Большой призовой фонд .Конкурсы.Елка дед Мороз и Снегурочка .
Эксперты:
Елена Федоренко(Россия, АВ WCF)
Тамара Емельянова (Россия, АВ WCF)
Ольга Беляева (Россия, АВ WCF)
Наталья Лебедева(Россия, АВ WCF)
Ринги:
WCF - RING Взрослые животные,
WCF - RING Молодые животные,
Монопородные Шоу ринги для всех участников выставки БЕСПЛАТНЫЕ!
Монопородные ринги для сфинксов 9.01 2010:
Донской сфинкс Канадский сфинкс Петерболды
Шоу презентация Левкои
Приглашаем спонсоров на ринги.
В 13 часов семинар РК по кормам участие бесплатное.
В рамках выставки пройдёт театрализованное представление по рассказу заводчицы Донских сфинксов питомник Wichwood Богдановой Ирины Борисовны "ИСТИНННАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ПОЯВИЛИСЬ ДОНСКИЕ СФИНКСЫ"
Монопородные ринги для других пород 10.01.20010
Шоу британских
Шоу СКОТТИШ-ФОЛД СКОТТИШ-СТРАЙТ
При наличии и желании участников в определённой породе монопородный ринг может быть добавлен.
Приглашаем спонсоров.
в 13 часов семинар участие бесплатное.
Мотильда, Наташа, спасибо! А у нас сегодня Лиска родила днем, 2 мальчика и две девченки, трое рыжих флоковых с лысинами на лбу и один прямошерсток, пока чисто белого цвета!
[Ответ]
Пусенька 17:38 14.12.2009
Сообщение от Веня:
Всем привет! Выкладываю новые фотки.
Сообщение от didaxxx: Мотильда, Наташа, спасибо! А у нас сегодня Лиска родила днем, 2 мальчика и две девченки, трое рыжих флоковых с лысинами на лбу и один прямошерсток, пока чисто белого цвета!
Сообщение от didaxxx:
один прямошерсток, пока чисто белого цвета!
Колорный наверное. И рэдик к тому же. Они беленькие как снег рождаются, потом рыжинки не пойнтах проявляются. 100 мильенов поцелуев им. Растите здоровенькими, толстенькими, мамке много молочка! ТТТ на них.
[Ответ]
didaxxx 11:38 15.12.2009
Пусенька, Мотильда, спасибо за поздравления! Конечно рэдик, родители то оба красные! Ну или крем! Один пацанчик с открытыми глазами родился! О, ужас! Родился и смотрит на меня...[Ответ]
Мотильда 12:38 15.12.2009
Сообщение от didaxxx: Пусенька, Мотильда, спасибо за поздравления! Конечно рэдик, родители то оба красные! Ну или крем! Один пацанчик с открытыми глазами родился! О, ужас! Родился и смотрит на меня...
Разденется до гола значит
У меня в первом помете два таких ужаса родилось. Одного из них зовут Сашка [Ответ]
didaxxx 17:16 15.12.2009
Здрасте, это мы! Вчера еще все были с волосешками, сегодня практически ничего не осталось!
Изображения
Саша, ТТТ на козявок, ты у нас папа Герой!
Искренне тебе завидую, и очень рада за тебя! К Н.Г. такой подарок!!!
[Ответ]
didaxxx 19:29 15.12.2009
Сообщение от Мотильда:
Саша, ТТТ на козявок, ты у нас папа Герой!
Искренне тебе завидую, и очень рада за тебя! К Н.Г. такой подарок!!!
Спасибочки! Это у нас Роня папа-герой! Гордый такой ходит, вчера же залез в гнездо, посидел рядом с ними, но трогать боится! ))) А Лиска Пельмешку пытается за шкирку тоже в гнездо затащить...[Ответ]
Мотильда 19:47 15.12.2009
Сообщение от didaxxx:
Спасибочки! Это у нас Роня папа-герой! Гордый такой ходит, вчера же залез в гнездо, посидел рядом с ними, но трогать боится! ))) А Лиска Пельмешку пытается за шкирку тоже в гнездо затащить...
Пусть попробует... А если серьезно, смотри, что бы дети Пельменя присасывать не начинали. Ранняя организация мамашества начнется. У Пельмешки и так гормоны играют, а еще и это... Я с малолетками замучалась... А.Б. беременна, та я 4-ре течки пропустила... все ждала коды подростет [Ответ]
Веня 19:51 15.12.2009
Сообщение от didaxxx:
Здрасте, это мы! Вчера еще все были с волосешками, сегодня практически ничего не осталось!
Сообщение от Веня:
Простите, что вмешиваюсь, но стандарты никто не отменял. И нормальные заводчикм не "пеняют на стандарты" а стараются их придерживаться. Зачем изобретать велосипед? Выведете новую породу кошек "Чебуракс" и прославитесь как Миронова. Чтоб Вы знали, это похоже на умопомешательство - добиваться горизонтального постава ушей у петриков. Это в конце концов не красиво.
Тем более что УХИ у "чебураксов" лопухастые в детстве, у взрослых исчезают в неизвестном направлении, так что неизвестно из кого PBD лопухов делают[Ответ]
Пусенька 19:13 18.12.2009
Гусена , Здравстуйте!!! Добро пожаловать в тему!!! Педставьтесь пожалуйтса. У Вас тоже Петерболды дома живут? Похвалитесь их фотками. Мы всегда рады новым петриколюбителям!!! [Ответ]
Мотильда 19:24 18.12.2009
Сообщение от Гусена:
Тем более что УХИ у "чебураксов" лопухастые в детстве, у взрослых исчезают в неизвестном направлении, так что неизвестно из кого PBD лопухов делают
Вы кто?
Пожалуйста, если есть , что сказать, скажите, не бойтесь!
[Ответ]
Гусена 20:10 18.12.2009
У меня британчик, немолодой уже, а вот моя подружка недавно PBD девучку себе взяла,так фотки ей присылали лопухастый такой ребятенок,а когда девочка приехала-обыкновенные ушки на макушке-никакой лопухастости.Фотки есть,но нехочу во всеобщее обозрение, меня об этом не просили.Отправлю желающим.А вообще это нормально такое, были огромные уши и не стало?
[Ответ]