Сообщение от Клим:
а я-то дурачок 7 марта подал заявление на сайте госуслуг. больше так не буду, тетя.
Ээээээ мой коммент не содержит никаких оценочных утверждений в адрес лично вас или ваших действий. Смысл исключительно в том, что если нет желания затеваться с госуслугами, не обязательно придется ходить 3 дня, можно и за 1 день управиться, если "повезет". [Ответ]
shushpanchik007 21:13 11.04.2013
написала жалобу на них во все места, завтра приглашают придти к ним поговорить, интересно о чём? подробности завтра расскажу, интересно ещё хоть кто нибудь жалоб написал? или всех всё устраивает?
[Ответ]
Клим 22:25 11.04.2013
Сообщение от Hello Nasty:
Ээээээ мой коммент не содержит никаких оценочных утверждений в адрес лично вас или ваших действий. Смысл исключительно в том, что если нет желания затеваться с госуслугами, не обязательно придется ходить 3 дня, можно и за 1 день управиться, если "повезет".
это не угадаешь. я в том году делал доки родичам. занял очередь в 6-30. отлично все сдал. но полдня простоял.
а кто через госуслуги не стоял вообще.
а теперь вот все изменилось.
не пойму про какие вы 3 дня. по две -три недели люди стоят
[Ответ]
kazbeck 09:34 12.04.2013
Сообщение от shushpanchik007:
написала жалобу на них во все места, завтра приглашают придти к ним поговорить, интересно о чём? подробности завтра расскажу, интересно ещё хоть кто нибудь жалоб написал? или всех всё устраивает?
жду с нетерпением, пишите! Вчера предлагали записаться в очередь двестисемдесяткаким-то с ежедневными отметками в 10-00 и ночными дежурствами)))
"Ускорение" в ближайшее время на июнь
[Ответ]
Hello Nasty 11:10 12.04.2013
Все чудесатее и чудесатее... А кто-нибудь знает способ, как узнать, на каком этапе паспорт и когда именно можно рассчитывать его получить? Кроме проверки на сайте, естественно...
[Ответ]
AlesyaAlex 11:13 12.04.2013
Tatiana36, В Центральном районе мне паспорт сделали за 2,5 недели... в день подачи из всей очереди на загран подавали 4 человека... получали 2 человека (в том числе я)... получение без очереди.
[Ответ]
Клим 13:42 12.04.2013
Сообщение от kazbeck:
жду с нетерпением, пишите! Вчера предлагали записаться в очередь двестисемдесяткаким-то с ежедневными отметками в 10-00 и ночными дежурствами)))
"Ускорение" в ближайшее время на июнь
в очереди обычной (а она быстрее) уже есть помощники,которые за 100 рэ сутки будут Вас отмечать во время перекличек.
[Ответ]
Визави 13:58 12.04.2013
а через госуслуги не пробовали? Сегодня заполнила все анкеты, все просто и понятно,записали на июнь, в июле будет готов. У меня , правда, заканчивается через год.Тур можно бронировать без паспорта, нужно за 3 недели до поездки внести паспортные данные, а если страна безвизовая, то еще позже.
[Ответ]
Яков 14:01 12.04.2013
Сообщение от Tatiana36:
подскажите, старого образца еще выдают паспорта? и если да, то он быстрее делается? просто нуочень срочно паспорт нужен! или как то за отдельную плату ускоряют? и реально ли сделать за 2 недели?
Если вы приведете веские доводы, то и за 3 дня вам сделают. Паспорт старого образца делается на месте.
[Ответ]
Клим 14:45 12.04.2013
Сообщение от Визави:
а через госуслуги не пробовали?.
а 270м пишут через госуслуги, по простой очереди пишут 400х.
на июнь это +3500? 3го апреля простых смертных писали уже на 5е июля.
тур бронировать??? это че пакетником что ли быть?
[Ответ]
Alex_Neo 17:26 12.04.2013
Сообщение от Клим:
3го апреля простых смертных писали уже на 5е июля.
год назад было ровно также, может на пару недель меньше.
дойдут до осени скорее всего писать перестанут
[Ответ]
Flurry 08:43 13.04.2013
Какой ужас -читаю и проклинаю Россию. Ну это просто пздц! Никто никогда не подумал бы, что так будет. Людей как быдло держат. Как и долбанная почта. Ничего не работает!!!!
По теме -другу нужен паспорт, наверное придется старый делать. Перхоровича прописка-это какое уфмс? Не знаете? И самое главное -как там процесс происходит? Надо записывать заранее или как?
[Ответ]
kazbeck 12:28 13.04.2013
Сообщение от Клим:
в очереди обычной (а она быстрее) уже есть помощники,которые за 100 рэ сутки будут Вас отмечать во время перекличек.
Я через госуслуги подавал. Помошники это хорошо,но не мой метод. Пока пробиваю знакомых,но тщетно.
[Ответ]
altmax 19:12 14.04.2013
Кроме Лисок есть ещё и Анна, те же 100 км, но людей поменьше должно быть.
[Ответ]
Hello Nasty 19:28 14.04.2013
Сообщение от --VIC--:
На получение тоже очередь но список был новый.
Новый - в смысле он каждый день на текущую дату пишется? Или там тоже уже на месяцы вперед начинает растягиваться?
[Ответ]
Hello Nasty 10:38 15.04.2013
--VIC--, спасибо.
Госсподи, это ж поседеть можно с этим паспортом.
[Ответ]
Клим 10:26 16.04.2013
Сообщение от altmax:
Кроме Лисок есть ещё и Анна, те же 100 км, но людей поменьше должно быть.
анна доступна вновь в этого понедельника. до этого там в отпуске были операторы.потому досели мы про анну позабыли. теперь можно и вспомнить.[Ответ]
Антон 653 11:27 17.04.2013
Есть два места в очереди по интернету, в четвертом десятке, в связи с изменившимися условиями, мне они не понадобятся, готов уступить по 1000р за место(в качестве моральной компенсации, за две недели проведенные под воротами УФМС). Заинтересованым- писать в личку.
[Ответ]
Seductions 15:56 17.04.2013
И нас знакомые "кинули" с помощью. Расскажите,как обстоят дела с получением??? списки есть??? когда лучше тогда записываться....
[Ответ]
Hello Nasty 16:24 17.04.2013
Seductions, а когда подали документы, если не секрет?
[Ответ]
Антон 653 09:53 18.04.2013
!!!!!!!!!!!!!!! Два талона на сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Фигасе, торговля пошла. Вам наверное в коммерческий раздел надо)))
[Ответ]
esterman 12:07 18.04.2013
Да, почитал, не удержусь от коммента. Сдавал документы на ЗП в начале апреля 2011 году. Приехал в четверг на 9е января - самый длинный приемный день около 6 часов. Был 63,64. документы сдал и забрал готовый паспорт между майскими. Жена сдавала паспорт в сентябре 2012 года - приехала к 7 час (тоже четверг) никого - на заборе список, вписалась была 7. В 2013 году сотрудник сдавал документы на ЗП в начале февраля, приехал к 8 час, был 23. Может все вовремя надо делать?
[Ответ]
Seductions 13:37 18.04.2013
Сообщение от Hello Nasty: Seductions, а когда подали документы, если не секрет?
подавали еще 13 марта (через госуслуги),приезжали с мужем к 4м утра,были 10,когда раздали талоны,мы стали 33 (всего в тот день выдавали 40 талонов). Документы сдали только в 16-00,получилось,что в очереди пробыли 12 часов,вместе с ребенком!!!
о том,что паспорт готов, сообщение пришло ровно через 2 недели.... и вот никак не доведем,его забрать. Хорошо,хоть при получении ребенок уже не нужен.
[Ответ]
Ната732 15:50 18.04.2013
Сообщение от esterman:
Может все вовремя надо делать?
именно))) И не переплачивать посредникам,которых еще и не так просто найти)))странные мы люди,горящие туры ищем , бегаем по агентствам за разницей в 300-500 рублей, а за паспорт готовы переплачивать, сколько запросят.
[Ответ]
Zolts 17:45 18.04.2013
esterman, Ната732, а вовремя, это когда? У каждого свое время. Срок действия моего паспорта истекает в мае месяце, подал заявку, анкету через госуслуги в конце марта, сегодня(!) приняли документы на оформление.
[Ответ]
Hello Nasty 07:39 19.04.2013
Сообщение от Zolts: esterman, Ната732, а вовремя, это когда? У каждого свое время.
+1
А кроме горящих туров есть еще необходимость ехать по работе
Ура, я дождалась! Сдала документы по живой очереди 18 марта, 18 апреля появилась волшебная надпись!
[Ответ]
attta 18:58 22.04.2013
Подскажите пожалуйста, после того как сдали документы на загранпаспорт (по интернету), в течение какого времени будет готов загранник???
[Ответ]