Сообщение от Технарь:
Точно. Дельта-лепесток на девоне.
Изобретение наших, старых российских зубров-спиннингистов.
Рабочее на 200% (как и всё по-настоящему русское, между прочим).
Сообщение от bsanek628:
В смысле прокачал? В 6-10 см твистерах пробиваю отверстия обычным корпусом от ручки за 2-3 рубля. В маленьких твистерах и любых виброхвостах (Shad, long john, predator) обычным стержнем от ручки. Берете твистер, берете стержень от авторучки и в хвостике аккуратно пробиваете дырочки, главное не порвать хвостик. И старайтесь пробивать в центре хвостика а не по краям. Как на примере.
Сообщение от bsanek628:
Я так делаю со всей резиной
Сообщение от bsanek628:
Ну не по мне спиннинг и все. Не знаю почему. Не по мне. Не прижился он у меня
наверно потому и не прижился, подход слишком кулинарный был [Ответ]
Rastamax 14:24 15.12.2010
Спиннинг тест 1(3) - 8(12) г , длина 2.1(2.4) м + гармоничная к нему катушка, ловля в основном на течении на Дону на воблеры и вращалки(голавль) бюджет 8000-9000 т.р. Исходя из вашего опыта помогите пожалуйста подобрать. Желательно чтобы это можно было купить в Воронеже. По возможности укажите конкретные модели. Заранее спасибо.
[Ответ]
kalgri 19:57 12.01.2011
Подскажите пожалуйста какую леску лучше на спиннинг поставить?
[Ответ]
я тут давеча попался на "левом", дык жене теперь тоже в руки боюсь что-либо давать, а то поломает еще )))))))
[Ответ]
ЧеГ 22:08 25.05.2011
Сообщение от Sandro:
я тут давеча попался на "левом", дык жене теперь тоже в руки боюсь что-либо давать, а то поломает еще )))))))
лишбы не об нас.левое-ежель ты про деффок-то это у нас не отнять
[Ответ]
Sandro 22:18 25.05.2011
про девок....
теперь снасти подальше прячу ))))
[Ответ]
flagman 10:13 26.05.2011
Здравствуйте. подскажите, какой выбрать и где спинниг 2,40m c катушкой ( в катушку буду ставить плетенку ) на палку, и катушку есть 4т.р. Ранее, ловил снастью стоимостью в 300р и было поймано 7 щук от 700g до 2,5 kg. Ловить, думаю окуня и щуку.
[Ответ]
lestat44 07:49 04.06.2011
Подскажите рыбаки а где можно купить в нашем городе воблеры Kosadaka?
[Ответ]
Пpофессор 13:41 04.06.2011
lestat44, Я покупал в Избушке Рыбака на Моск. проспекте.
[Ответ]
Сообщение от Rastamax:
Спиннинг тест 1(3) - 8(12) г , длина 2.1(2.4) м + гармоничная к нему катушка, ловля в основном на течении на Дону на воблеры и вращалки(голавль) бюджет 8000-9000 т.р. Исходя из вашего опыта помогите пожалуйста подобрать. Желательно чтобы это можно было купить в Воронеже. По возможности укажите конкретные модели. Заранее спасибо.
Если не приобрел еще
вот это один из лучших вариантов St.Croix Avid IPC AVS70ULM2
это если подешевле St.Croix Premier PS70ULF2, пробовал на него ловить на десне, очень неплохой вариант.
И наконец Pontoon21 Seven&Half SHS761XF или просто F.
[Ответ]
yura_n 14:46 28.07.2011
Сообщение от Sandro:
Подскажите рыбаки а где можно купить в нашем городе воблеры Kosadaka?
Я - начинающий спиннингист. В основном, место рыбалки реки - Воронеж, Битюг... В основном интересует щука. Ловля с берега или взаброд. Сейчас имеется палка дайва фантом 3-12 гр 270 см. Выбираю новую палку, дабы приманки стали потяжелее и летали получше. Выбор сейчас стоит между
Shimano CLARUS 86M2A и 86ML2A. При кажущейся одинаковости этих спинов они абсолютно разные и по строю и по тесту и по чувствительности. Подскажите свои мысли, пож-та... http://shimano.ru/catalog/udilishcha...10;series=597/[Ответ]
Пpофессор 18:08 11.10.2011
Под щуку надо пожестче, а значит М подойдет больше, тем более при длине 8,6 А вообще лучше посмотреть на Norstream серии Standard или Favorit у них хороший щучий типаж и цена очень вкусная.
[Ответ]
Sandro 10:03 24.03.2012
Вот перебирал перед сезоном снасти... Воблерки тока сфоткал, остальное влом было из коробок доставать, дюже много )))
Изображения