А вот ЭТОГО - не надо.
Даёт временный эффект, а потом ты начнёшь зябнуть ещё больше. Проверено.
На рыбалке надо рыбу ловить, а ЭТО ты можешь и дома догнать.
Зима летних шуток не любит.
[Ответ]
Под Ростовом ловил в прошлом году, ничего приличного, к сожалению, не выловил( А все хвалят... Может быть места не знаю? первый раз был. Не подскажите хорошие места, случаем?
[Ответ]
Nеks 10:38 13.12.2011
Сообщение от FrostMan:
Под Ростовом ловил в прошлом году, ничего приличного, к сожалению, не выловил( А все хвалят... Может быть места не знаю? первый раз был. Не подскажите хорошие места, случаем?
Зайди на Ростовский форум рыбаков там много интересного и про места и про способы ловли. А впервые приехав, на любом водоеме может быть пролет даже на платниках. Рыбалка в наше время это больше общение с природой, а поимка приличных рыб это как бы второстепенно.
[Ответ]
_Nicom_ 20:04 05.01.2012
А щас на донку на Дону можно что нибудь поймать или ждать потеплений надо? Заранее Спасибо...
P.S. на донку ни чего не ловил закидывать умею и оснастка готова.
[Ответ]
Сообщение от вован75:
ГЛАВНОЕ поймал,а кто -брат или сам не важно
Да я к тому, что почему брат сам не написал.
Первоисточник всегда интереснее и полезнее читать, чем перевод.
Ну а по хвостам - ЗАЧОТ однозначно.
[Ответ]
Sandro 20:17 18.02.2012
на дону такая прелесть слышал щас идет, но не долюбливаю Дон зимой с его течением, "сюрпризов" льда боюсь.
А зато на канале Ерш и окунь ловится отменно.
[Ответ]
Mutaborr 20:19 18.02.2012
Сообщение от Sandro:
на дону такая прелесть слышал щас идет, но не долюбливаю Дон зимой с его течением, "сюрпризов" льда боюсь.
А зато на канале Ерш и окунь ловится отменно.
Народ я в рыбалке новичек, подскажите когда можно идти на карпа/карася, ловить буду на донку 1 раз в своей жизни!
[Ответ]
Рыболов Кузьмич 20:14 10.04.2012
Сообщение от _Nicom_:
Народ я в рыбалке новичек, подскажите когда можно идти на карпа/карася, ловить буду на донку 1 раз в своей жизни!
На реках к середине мая, а на прудах к концу апреля.
[Ответ]
_Nicom_ 20:36 10.04.2012
Сообщение от Рыболов Кузьмич:
На реках к середине мая, а на прудах к концу апреля.
Ок спс, а вот у меня есть магазинная прикормака окунь/карась, как я почитал в сети типа добавить анисового масла и наживки надо, такое попрет? потому что сам делать пока не умею, да и рецепты слишком трудные, научите люди знающие, и еще вопрос хочу сделать как бы универсальную удочку для донки и для поплавка по типу карабин отцепил поставил поплавочное, отцепил поставил донную снасть, как думаете попрет или не стоит заморачиваться? заранее благодарен...
[Ответ]
Liteon 20:39 10.04.2012
самые лучшие места для ловли карпа знаете где? я знаю.
малинино, пруд, огромнейший платный пруд.
не видно ни конца , ни края!
[Ответ]
aleksvgol 07:41 11.04.2012
Сообщение от Liteon:
самые лучшие места для ловли карпа знаете где? я знаю.
малинино, пруд, огромнейший платный пруд.
не видно ни конца , ни края!
Вообще то, не в той ветке, извиняюсь, но...
Что за пруд, где находится, расценки, плиииззз!
[Ответ]