Сообщение от Lady In Jeans: Фикус Бенжамина,1 год-80 руб Бальзамин "клубника со сливками",укорененные,с бутонамиЗАЦВЕЛ!-30 руб Роза комнатная-ЗАЦВЕТАЕТ!,прекрасно растет в квартире,приятно пахнет-80 руб Сансивиерия-80 руб Хойя-30 руб Педилантус-50 руб
если остались Бальзамин и Роза комнатная, я бы купила с удовольствием)
[Ответ]
Tayusik-a 17:01 27.08.2013
Продам любимого цветика. По стволу около 80 см, нужна опора. Прошу 400руб, уместен торг.
Изображения
Куплю за разумную цену деревце Лимона и деревце Оливки, ну или могу в обмен предложить четыёх месячные ростки кофе арабики.
[Ответ]
kateno4ek 14:27 15.09.2013
Продам фаленопсисы 1. Wild Peach, у меня дубль. 400 руб. Корни и само растение в отличном состоянии. Сейчас не цветет. 2. Гибридный лимонный в малиновую крапинку - 350 руб. Цветет.
Если заберете оба, отдам за 650.
Цветущая королевская пеларгония - 50 руб. не цветущая У этой пеларгонии очень крупные цветы!
Изображения
Обменяю королевскую пеларгошу на равноценный цветок - другую гераньку, кливию или иной красивоцветущее растение. У меня ни разу не цвела (не сошлись мы с ней по ходу), но цвет должен быть такой.
Изображения
Продам колеусы. Желто-красный огромный куст - 100 р., рядом красно-розовый (виден кусочек) - 3 крупных куста - 100 р. за все три. Продаю сегодня до вечера.
Изображения
Продаю Финиковую Пальму! Ей 3 года, растет восьмой лист! Продаю за 500 рублей! ВОЗМОЖЕН ТОРГ! Мой телефон 8-950-768-09-17 Диана. Забирать с Шилово ул. Теплоэнергетиков. А так же, если нет возможности приехать ко мне домой, то можем договориться о встрече в районе Цирка. Звоните!
Изображения