Здравствуйте, планирую переезд на ПМЖ в Воронеж, ничего о городе не знаю, но уже его люблю и жду с ним встречи. Посоветуйте пожалуйста с каким агентством недвижимости лучше покупать жильё, какое из них берёт поменьше процентов за выполненную сделку?так как сама я в незнакомом городе с трудом смогу сориентироваться, что , где и как. И ещё попрошу одного хорошего совета, какие школы в городе славятся отличным образованием, где лучшая база знаний даётся детям? Сама предварительно планирую остановиться в железнодорожном районе, там ждёт меня предполагаемая работа!
[Ответ]
XIII 12:17 08.04.2014
Сообщение от Юлия04:
Сама предварительно планирую остановиться в железнодорожном районе
Сообщение от Юлия04:
Здравствуйте, планирую переезд на ПМЖ в Воронеж, ничего о городе не знаю, но уже его люблю и жду с ним встречи. Посоветуйте пожалуйста с каким агентством недвижимости лучше покупать жильё, какое из них берёт поменьше процентов за выполненную сделку?так как сама я в незнакомом городе с трудом смогу сориентироваться, что , где и как. И ещё попрошу одного хорошего совета, какие школы в городе славятся отличным образованием, где лучшая база знаний даётся детям? Сама предварительно планирую остановиться в железнодорожном районе, там ждёт меня предполагаемая работа!
А можно спросить, каким ветром сюда занесло? Сколько лет детям? Есть ли авто, либо планируется ли покупка? Муж?
[Ответ]
Сообщение от 500:
А можно спросить, каким ветром сюда занесло? Сколько лет детям? Есть ли авто, либо планируется ли покупка? Муж?
Сыну 10-ть лет. А занесло ветром программы переселения соотечественников. ))))) Муж есть!!!! Авто планирую покупать, если останется на что,,, )))))))))) Цены на недвижимость в Воронеже не маленькие!
[Ответ]
Сообщение от Юлия04:
вы что скажете о железнодорожном????
По моему мнению район Остужева-Заводская Ж.д.р-на один из лучших на сегодняшний день в городе. По большинству показателей. А если бы еще и ДК "Электроника" восстановили, то цены бы ему не было.
[Ответ]
500 16:11 08.04.2014
Сообщение от Юлия04:
Сыну 10-ть лет. А занесло ветром программы переселения соотечественников. ))))) Муж есть!!!! Авто планирую покупать, если останется на что,,, )))))))))) Цены на недвижимость в Воронеже не маленькие!
1. Автомобиль, считаю в нашем городе просто необходимость, а не роскошь, т.к. с ОТ - пока что ничего хорошего.
2. При наличие автомобиля, спорный вопрос - купить квартиру подороже рядом с работой, либо подешевле + автомобиль, но чуть дальше чем работа. Работа явление временное, квартира - постоянное. Если есть авто, где бы в дальнейшем ни работали, добираться будет легче.
3. Где будет работать муж? Тоже в Железнодорожном районе? Вдруг он устроится на другой конец города, и Железнодорожный будет совсем не удобен?
4. Про Школы, и садики лучше узнавать у тех кто там живёт.
[Ответ]
Archy 16:32 08.04.2014
Сообщение от wlt:
район Остужева-Заводская Ж.д.р-на один из лучших на сегодняшний день в городе
гетто еще то.....
Сообщение от wlt:
По большинству показателей
да ну )))
и по каким же? Кол-ву алкашей на кв м? Или по наличию застройки 70х?
ааа я догадался - сам там живешь наверное
[Ответ]
Жекан.... 16:38 08.04.2014
спорить о районе проживания можно много, сам живу в центре- лучше нет района, с пробками особо нет проблемы (работа то же в центре), сгонять днем в ту же Отрожку по работе- не проблема, набережная многое решает
[Ответ]
500 16:41 08.04.2014
Сообщение от Жекан....:
сгонять днем в ту же Отрожку по работе- не проблема, набережная многое решает
район новостроек на артамонова тоже-" не в коем случае"???)))
[Ответ]
wlt 17:03 08.04.2014
Железнодорожный район слишком большой. Не забывайте, Краснолесный тоже принадлежит Ж.д. р-ну. И условия проживания там естественно совсем другие.
[Ответ]
Да у нас тогда значительная часть Воронежа такая. Северный, Юго-Западный, ВАИ, Машмет. Многоэтажная застройка советского времени и алкаши.
[Ответ]
Filin796 12:39 25.05.2014
Здравствуйте Дорогие Воронежцы! Мы тоже с семьей планируем этим летом перебраться в ваш прекрасный город. Несколько раз был с семьей и все мне понравилось. Да и у супруге родня живет, так вот приглядели квартиру в Советском Районе в райне Типличный , рядом лес , Дон. Что можете разсказать про этот район , спосибо.
[Ответ]
клад 13:14 25.05.2014
ну судя по кол-во ошибок в тексте то пойдёт, норм район
[Ответ]
Archy 13:16 25.05.2014
Сообщение от Filin796:
Типличный
Тепличный
запашок от очистных сооружений, очень узкая дорога оттуда - постоянные пробки по утрам
аэродром по соседству (правда счаз тихо)
[Ответ]
Iozhin 15:56 25.05.2014
Сообщение от Archy:
Тепличный
Идешь по улице в палисаднике многоэтажки пацанчики жарят шашлык.
Чуть дальше в ручейке моют свою приорку.
Во дворах ржавеют брошенные машины.
Тут же газелисты меняют масло.
Папки в трусах с пивом, гуляют с детишками.
Переполненные пазики и вонь говном.
[Ответ]
Azaka 19:19 25.05.2014
Сообщение от Filin796:
Здравствуйте Дорогие Воронежцы! Мы тоже с семьей планируем этим летом перебраться в ваш прекрасный город. Несколько раз был с семьей и все мне понравилось. Да и у супруге родня живет, так вот приглядели квартиру в Советском Районе в райне Типличный , рядом лес , Дон. Что можете разсказать про этот район , спосибо.
Прекрасный район!!! Никого не слушайте, переезжайте туда. Отличная инфраструктура, природа. Пробок никаких нет, всё там нормально.
[Ответ]
Filin796 19:23 25.05.2014
Ну очень интересный и познавательный ответ , ну а что можете посаветовать из спальных районов , перечитал кучу форумов мнения расходятся
[Ответ]
Мона 19:27 25.05.2014
Сообщение от Filin796:
кучу форумов мнения расходятся
потому что это все очень субъективно))) ваше мнение - когда сами приедете и посмотрите.
ps/живу в Советском. чуть поближе тепличного - пр. ЮМоравская-Перхоровича. довольна
[Ответ]
jevtam 20:25 25.05.2014
Сообщение от Мона:
потому что это все очень субъективно))) ваше мнение - когда сами приедете и посмотрите.
ps/живу в Советском. чуть поближе тепличного - пр. ЮМоравская-Перхоровича. довольна
Ну вы даете, это [Ю. Моравская-Перхоровича] совершенно другое дело, это с Тенистым (Тепличным ) не сравнить. Этот район похож на старый Северный района Хользунова - 60 армии.
[Ответ]
SV 20:57 25.05.2014
Сообщение от Filin796:
Ну очень интересный и познавательный ответ , ну а что можете посаветовать из спальных районов , перечитал кучу форумов мнения расходятся
9 января - новые микрорайоны ДСК - "общежитие"(по названию остановки) и "новый". Общежитие чуть подороже.
[Ответ]
SSSDDD 20:59 25.05.2014
Сообщение от Filin796:
район не фонтан(выселки какие то....посмотрите микрорайон на артамонова...вода тоже есть,леса нет..да и хрен с ним..надо лес-берёзовая роща.....кстати-а где так русскому учат?)
[Ответ]
Azaka 23:37 25.05.2014
Ды пусть в Тепличном селится) И так весь город забит и задушен. В Тепличном тихо, спокойно, в стороне.
[Ответ]
psa78 08:24 26.05.2014
Filin796, вам на этом форуме по-человечески не ответят на ваш вопрос.
А вы сами в Тепличном были? Кроме вас самого лучше никто не ответит. Поживете, поймете подходит место или нет.
[Ответ]