Завтра с Лехой едем в Сторожевое. Не очень рано: в 9:30 в гараже.
[Ответ]
cherny 18:48 12.07.2012
суббота вроде на оськино пока ориентирует...хотя слабовато
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 10:31 13.07.2012
Прогноз опять поменяли... Завтра можно устроить учебный выезд в Оськино под косяк с С.
Кто-то поедет?
Можно ещё с лебедкой, в вск, но штиль и жара...
[Ответ]
cherny 14:17 13.07.2012
Сообщение от zzzzzzzzzzzzzzzz:
Прогноз опять поменяли... Завтра можно устроить учебный выезд в Оськино под косяк с С.
Кто-то поедет?
Можно ещё с лебедкой, в вск, но штиль и жара...
собираюсь в оськино поехать...но еще кто едет?
[Ответ]
И чо? Ты собрался лететь супермаршрут на 200 км? Мне лично надо отсутствие дождя, сильного ветра и сплошной облачности. Да и ещё жару по меньше.
Полетаю часок в потоках и нормально.
лебедка это какой-то суррогат ...тогда уж лучше мотор за спиной...
другое дело сам взлетел сам набрал и летишь, хотя когда нет склона и ветра в него часто делать нечего кроме как на лебедку, но когда есть выбор - я предпочитаю склон...
ну и главная причина - я вообще никогда не затягивался на лебедке... даже на море с парашютом
[Ответ]
Icevit 15:59 13.07.2012
Сообщение от :
лебедка это какой-то суррогат ...тогда уж лучше мотор за спиной...
другое дело сам взлетел сам набрал и летишь, хотя когда нет склона и ветра в него часто делать нечего кроме как на лебедку, но когда есть выбор - я предпочитаю склон...
ну и главная причина - я вообще никогда не затягивался на лебедке... даже на море с парашютом
Знаешь, далеко не всем интересны попрыгушки сверху вниз в Оськино, а улететь от туда сродни подвигу и удавалось единицам.
Лебёдка - это перетерпел 5 минут и ты находишься в свободном пространстве, где потоки и летай, сколько хочешь.
Когда погода на Сторожевое, никто и не думает ехать на лебёдку. А говносклоны неинтересны.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 16:19 13.07.2012
Так, ближе к делу. Едем на лебедке или нет? Если едем, то куда под чистый С? Я, если еду, собирабсь летать - т.е. сторожевская дорога не подходит, меня может на деревья занести по первой.
Если не едем, то мне есть кого повыпасать в Оськино? Ради себя я туда не поеду.
Андрей, тебе, наверно, не надо пока на лебедке. Т.е. с твоей квалификацией вполне можно, если был бы опытный дельтовый оператор, но у нас его нет. И тросоруба нет.
[Ответ]
cherny 16:28 13.07.2012
Сообщение от Icevit:
Знаешь, далеко не всем интересны попрыгушки сверху вниз в Оськино, а улететь от туда сродни подвигу и удавалось единицам.
Лебёдка - это перетерпел 5 минут и ты находишься в свободном пространстве, где потоки и летай, сколько хочешь.
Когда погода на Сторожевое, никто и не думает ехать на лебёдку. А говносклоны неинтересны.
так я никого и не агитирую на оськино, я просто речь веду о том что если будет компания то поеду в оськино...так как выбора нет у меня - я не умею затягиваться на дельте...
если только на спидике...хотя при северном косяке я на спидике в сторожевом летал...
[Ответ]
Icevit 16:35 13.07.2012
Мне Кузнец только что позвонил - приглашает на свою лебёдку. Затяжка 200 р. Я считаю, что нам не надо городить параллельный выезд. Поеду к нему. Есть ещё желающие?
[Ответ]
Сообщение от Icevit:
Мне Кузнец только что позвонил - приглашает на свою лебёдку. Затяжка 200 р. Я считаю, что нам не надо городить параллельный выезд. Поеду к нему. Есть ещё желающие?
ок, тогда остается вопрос: есть мне с кем ехать в Оськино, или я завтра еду на дачу?
Пока один Черный.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 21:03 13.07.2012
Сообщение от cherny:
так я никого и не агитирую на оськино, я просто речь веду о том что если будет компания то поеду в оськино...так как выбора нет у меня - я не умею затягиваться на дельте...
если только на спидике...хотя при северном косяке я на спидике в сторожевом летал...
Компания будет, мы с Димой завтра едем в Оськино - подъезжай.
Мы завтра в 9 в гараже.
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 08:45 27.07.2012
Возможно, завтра, в субботу 28.07 поедем в Сторожевое (непонятно по ветру - не слабо ли?).
И наверняка поеду в воскресенье.
[Ответ]
Alex_Lipezk 10:19 27.07.2012
На субботу, судя по прогнозу, вообще не вариант (если только лебедка), а вот на воскресенье погода СУПЕР, потолок около 2000 и кучевка. Будет офигенно!! Ветер с восточным косяком, можно лететь на Старый Оскол.
[Ответ]
Lunat1k2009 11:32 31.07.2012
народ на следующие выходные что нибуть планируете?[Ответ]
пожалуй, даже поддержал бы твое предложение,Андрюха...Что нам штили?! Мы и с попутным в свое время стартовали (или пробовали стартовать)))) Но вот беда - с транспортом туговато.)
[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 13:14 10.08.2012
Завтра я везу аппарат в Рязань.
Послезавтра, в воскресенье, может быть... если прогноз изменят малость - мне Липецкий С14 обещал.
Может, на облет в Мастюгино? Облетывать атласов Стелс и Малибу.
[Ответ]
Alex_Lipezk 13:06 11.08.2012
Штилевое Селявное и 30 градусов. Нафик такие облёты...[Ответ]
zzzzzzzzzzzzzzzz 12:54 17.08.2012
Меня не будет до 3 сентября. Если соберетесь на полеты, ловите Атласа - у него есть ключ от гаража.
[Ответ]
Icevit 17:00 18.08.2012
cherny, не поедешь завтра (воскресенье) в Оськино? Если поедешь, дашь ещё со спидиком побаловаться - меня зацепило!
[Ответ]
cherny 09:36 19.08.2012
Сообщение от Icevit: cherny, не поедешь завтра (воскресенье) в Оськино? Если поедешь, дашь ещё со спидиком побаловаться - меня зацепило!
конечно дам, если поеду...а если поеду, то после обеда не раньше...
[Ответ]