Сообщение от Vodynoy:
Это распространенный дефект. Попробуйте аккуратно вскрыть шов канцелярским ножом
Суть проблемы по фото не увидишь... Может быть всякое - подрез,перегрев,еще что-нибудь...
С латкой согласен, а вот вскрывать-не вскрывать решение за владельцем.
Не знаю проклеены ли еще швы изнутри?
А зачем нож канцелярский??? Есть упоение в бою, и бездны мрачной на краю ?
Погреть чуть и поддеть любым острым нережущим предметом - отверкой,ложкой, ногтем...
[Ответ]
Vodynoy 16:21 21.04.2016
Сообщение от univers:
А зачем нож канцелярский???
Потому, что острый и тонкий Я так делал.
Сообщение от univers:
Погреть чуть и поддеть любым острым нережущим предметом - отверкой,ложкой, ногтем...
Если там правильный клей, то может не прокатить. Но попробовать, конечно, можно.
[Ответ]
univers 17:07 22.04.2016
Сообщение от Vodynoy:
Если там правильный клей, то может не прокатить. Но попробовать, конечно, можно.
Да-да, спасибо. Мы уже ,как бы, десять лет, как попробовали, многократно...
Главное - не перегревать!!!
Качество поклейки,на мой взгляд,самое слабое место всех отечественных надувных продуктов.
Даже у самых "ведущих производителей", нет да нет, случаются проколы...
(... Кстати, в блогерских наставлениях по ссылке, как минимум, две ошибочные рекомендации - шкурка и шитье...)...
[Ответ]
Vodynoy 18:38 22.04.2016
Сообщение от univers:
Да-да, спасибо. Мы уже ,как бы, десять лет, как попробовали, многократно... Главное - не перегревать!!!
Всегда пожалуйста До какой температуры греть предлагаешь?
Сообщение от univers:
(... Кстати, в блогерских наставлениях по ссылке, как минимум, две ошибочные рекомендации - шкурка и шитье...)...
Сообщение от Vodynoy:
До какой температуры греть предлагаешь?
Рассмотрим походный вариант: делаем водный утюг,подойдет кружка,пл.бутылка - налить холодной водички и разбавить кипяточком до 70-80-90 гр.
Я обычно на глаз (...ощупь) это делаю...
Сообщение от Vodynoy:
Я об этом выше написал
Про ниточки-то где ?
Вопрос в другом,нужна ли ссылка эксперта,который не знает,что пвх не зачищают?
п.с. Пошли завтра с обеда+вск куда-нибудь? Если что интересное предложишь,могу и сутра ....
[Ответ]
Vodynoy 21:42 22.04.2016
Сообщение от univers:
Рассмотрим походный вариант: делаем водный утюг,подойдет кружка,пл.бутылка - налить холодной водички и разбавить кипяточком до 70-80-90 гр.
Я обычно на глаз (...ощупь) это делаю...
Я это делаю наоборот, когда заклеиваю.
Сообщение от univers:
нужна ли ссылка эксперта,который не знает,что пвх не зачищают?
Дык там собственно описан стандартный способ склейки, мне просто лень было его повторять. А оговорку про нождачку я сделал.
Сообщение от univers:
п.с. Пошли завтра с обеда+вск куда-нибудь? Если что интересное предложишь,могу и сутра ....
Завтра работа у меня, а в воскресенье с утра в Тамбов уезжаю.
[Ответ]
univers 22:18 22.04.2016
Ты знаешь чики-чики-чики-чикита...
Давай-давай... Сезон,понимаю... Думаю,освободишься теперь к зиме...
На всякий: не говори в Тамбове "нОждачка" - не поймут...[Ответ]
капятошка 11:00 30.04.2016
Подскажите, пожалуйста, телефон водителей. Нам нужна машина, чтобы поместились мы (6 чел.), вещи и 3 байдарки.
[Ответ]
Привет, а никто из сообщников либо их знакомых не продает одноместную КНБ? типа Викинг 3.6, Илекса и т.п.?
[Ответ]
Vodynoy 16:25 12.05.2016
Объявления самые свежие
Сообщение от :
Продам байдарку Вьюн-Н. Байдарка в хорошем состоянии. Прошла несколько походов. Пластиковые элементы из крепкого черного пластика. Байдарка в Королеве.Могу отправить ТК. Довезу до терминала Бесплатно. Цена - 30 тыр. Обоснованный торг.
8 919 777 88 77 Александр
Сообщение от :
Мои Друзья продают байдарку Маринка-2. Состояние "Рабочее", на шкуре есть множественные заплаты, но все отремонтировано, не течет, баллоны не травят, кильсон целый. Находится в Москве в районе ВДНХ.
Контакты для связи: [email protected] Татьяна [email protected] Максим
Цена: 15000 руб.
Сообщение от :
Продам байдарку Шуя+
БУ
38000р
Разумный торг [email protected]
Местонахождение: Москва
Сообщение от univers: Vodynoy, ты не поехал или на чемоданах?
Смотря куда С Кр. Мечи вернулся восьмого вечером.
Завтра в ночь уезжаем на Аксаут.
[Ответ]
univers 19:31 12.05.2016
Какая ж вода была на Мече?
Сообщение от Vodynoy:
Завтра в ночь уезжаем на Аксаут.
Удачи! По прибытии обратно маякни...спрошу там про мероприятие одно....
[Ответ]
Vodynoy 20:19 12.05.2016
Сообщение от univers:
Удачи! По прибытии обратно маякни...
Спасибо! Обязательно.
Сообщение от univers:
Какая ж вода была на Мече?
Чуть выше межени. Маловато для начала мая, но прошли довольно комфортно, без шкуродера. Суда все надувные - двушки: два аккорда, скаут, щука, хатанга; однушки: три аккорда и викинг-3,4.
[Ответ]
Сообщение от Vodynoy:
univers, вопрос к тебе. Это что за куст?
Хоть добавь: видел на маршруте...
И это с твоим опытом определения сумчатых...
Пестики-тычинки посчитать не можешь?
Ива...белотал ,наверное. То есть - Ива трехтычинковая
На май цвела вовсю...
На этих выходных собираюсь пройтись по Кругосветке. Старт в субботу в 10-11.00 от автомобильного моста в Боровом. Рассмотрю альтернативные варианты. +7-950-754-84-86
[Ответ]
NiceParty 21:21 28.07.2016
Коллеги, кто ходил по Битюгу в июле? Мы когда возвращались с Хопра, заехали по пути под Анной на Битюг на обед. Мне показалось, что очень сильно заросшая река (по крайней мере, в районе Анны). Интересно, как она ниже по течению, сильно ли заросшая, высокая или низкая вода и т.п. этим летом?
[Ответ]
Fren 09:23 29.07.2016
ходили от Шестаково до Лосево с детьми на прошлой неделе. Под м4 переносили байды - несложный перенос. в 10 км от моста поперек реки огромное дерево - обходить справа. Пологих мест для подъема байд на стоянку не ищите, не май месяц. Река очень красивая - плыли через лес.
Понятное дело что поуже чем хопер, но тут кто что любит. я вот плесы не люблю, а любимый участок - на вороне где ~10 км плывешь по узкой извивающейся речке по камышам
[Ответ]
ruslanl 11:29 29.07.2016
Сообщение от NiceParty:
Коллеги, кто ходил по Битюгу в июле? Мы когда возвращались с Хопра, заехали по пути под Анной на Битюг на обед. Мне показалось, что очень сильно заросшая река (по крайней мере, в районе Анны). Интересно, как она ниже по течению, сильно ли заросшая, высокая или низкая вода и т.п. этим летом?
ходили 2 недели назад, Анна-Коршево, нормально все с рекой, хуже не стала [Ответ]
lasurs 19:12 01.08.2016
Прошлись по Кругосветке с evl78. В общем, прогулка прошла душевно. Погода не подвела, на ночёвку заняли самую козырную поляну. [Ответ]