Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 155
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
ferrum26 10:24 29.09.2009
А мне ни разу не попадались пустые упаковки в северной линии. Дорогую хоть пасту-то воруют, или так, абы какую? [Ответ]
heno 11:43 29.09.2009
RN3QTB, в северной [Ответ]
mukol11 14:24 29.09.2009
Не по ленясь, и по тратя время прочитав все что тут написано стало ясно и сделал вывод! Ну если касаться всяких казусов с персоналом (и ковырять чужой глаз в поисках соринки) я рекомендую вспомнить себя на работе и как вы себя мило ведете 365 дней в году (уточняю: ходите, улыбаетесь, не материтесь, не грубите (даже если вас отымел начальник и т.п.) пай мальчики и девочки) не забывайте все это человеческий фактор и крылья (аки исть такие ангелы в таком-то другом магазине) я б приставлять ни стал ни кому! "аки исть такие ангелы в таком-то магазине" я б тоже не стал радоваться ибо не показывая пальцем могу заметить, что везде говна хватает, (говорить я могу про кого угодно и что угодно, но опять же просьба не забывать, что это ваше субъективное мнение, и если вы хотите кого-то убедить, лучше это сделать фактом).
Что касаемо просроченной продукции, гнилых помидоров, огурцов, гнилого молока и т.п. еще разок повторюсь, везеде говна хватает! Если Вас обманули держите при себе чек (иначе вы автоматически становитесь ЛОХОМ) и вертайтесь назад с порченой и не пригодной продукцией! И опять же не будьте детьми, смотрите что берете и каков срок годности, (на счет того как у нас работает персонал могу сказать следующее:"НЕ ХУЖЕ ВАС" (см. сказку о соломинке и прежде всего надо следить за собой, а потом уже говорить как работать другим, тока так мы сможем навести порядок не тока в ЛИНИИ но и в России вааще)!
Я то же такой же покупатель, и так же все покупаю, и всякое бывает...для этого есть чек старший продавец и т.д. в конце концов администратор! Покажите мне хоть одного "ангела" я тут же (извините) обосру, это совсем не трудно! Срать мы умеем я это вижу, 21 страница говна, а что вы сделали что б этого говна стало меньше? [Ответ]
builder 14:31 29.09.2009
mukol11, буду краток. Идить вы нахер с такими заявлениями и с таким яростным отбеливанием черного кобеля добела. Разумеется, всяко бывает. Но лично я, изливший немало негатива в теме, мнение свое не поменяю: редкостный говнолабаз с просрочкой и массой прочих "прелестей".
И да, уважаемый, вы бы хоть должность свою назвали... Объяснять что-либо грузчику или кассиру смысла никакого нет, но вот с ребятами, занимающими руководящие позиции пообщаться было бы интересно, более того - небесполезно для каждого собеседника.

Шо ви имеете сказать на все написанное?
Спасибо. [Ответ]
mukol11 14:37 29.09.2009
builder, а надо что-то еще добавить? [Ответ]
builder 14:37 29.09.2009
mukol11, должность вашу, если это не военная/коммерческая тайна.
Спасибо. [Ответ]
mukol11 14:38 29.09.2009
builder, Должнсть... а зачем вам? [Ответ]
mukol11 14:45 29.09.2009

Сообщение от builder:
mukol11, буду краток. Идить вы нахер с такими заявлениями и с таким яростным отбеливанием черного кобеля добела. Разумеется, всяко бывает. Но лично я, изливший немало негатива в теме, мнение свое не поменяю: редкостный говнолабаз с просрочкой и массой прочих "прелестей".
И да, уважаемый, вы бы хоть должность свою назвали... Объяснять что-либо грузчику или кассиру смысла никакого нет, но вот с ребятами, занимающими руководящие позиции пообщаться было бы интересно, более того - небесполезно для каждого собеседника.
Шо ви имеете сказать на все написанное?
Спасибо.

Ну я пойду куда мне будет угодно, рас на то пошло, а вы, я так понял предпочтете продолжить срать! Ну что тут сказать, что не сделаешь, лишь бы вам было хорошо! [Ответ]
builder 14:45 29.09.2009
mukol11, все просто. Если вы из бухгалтерии, я поинтересовался бы, за каким бесом вам вечно нужны особые ТТН. Если из охраны, то почему на лицах 90% ваших камрадов лежит печать олигофрении. Если работник зала, то почему протираете копченую колбаску грязной тряпкой, почему иногда для покупки торта надо выждать минут 15-20. Почему, черт побери, другие торговые сети могут контролировать сроки реализации, а вы - нет.
И т.д.
Я про должность не просто поинтересовался. [Ответ]
mukol11 14:48 29.09.2009

Сообщение от builder:
mukol11, все просто. Если вы из бухгалтерии, я поинтересовался бы, за каким бесом вам вечно нужны особые ТТН. Если из охраны, то почему на лицах 90% ваших камрадов лежит печать олигофрении. Если работник зала, то почему протираете копченую колбаску грязной тряпкой, почему иногда для покупки торта надо выждать минут 15-20. Почему, черт побери, другие торговые сети могут контролировать сроки реализации, а вы - нет.
И т.д.
Я про должность не просто поинтересовался.

каие торговые сети могут сроки реализации? Назовите конкретно! [Ответ]
builder 14:50 29.09.2009

Сообщение от mukol11:
Назовите конкретно!

МЕТРО, например. Там с этим очень строго, банально найти просрочку невозможно. [Ответ]
mukol11 14:52 29.09.2009

Сообщение от builder:
МЕТРО, например. Там с этим очень строго, банально найти просрочку невозможно.

НЕВЕРЮ...у меня много раз родители и знакомые привозили товар с метро просроченый! [Ответ]
builder 14:55 29.09.2009
Это шо ж, у человека, работающего в Линии родители тарятся (пусть и нерегулярно) в МЕТРО??? Показательно, забавно. [Ответ]
mukol11 14:57 29.09.2009
builder, я не рекламирую Линию и не являюсь ни спонсором не поставщиком! [Ответ]
mukol11 15:34 29.09.2009
Я не знаю кто че там моет, я такого не видел, увижу спрошу, но прежде чем задаваться этим вопросом, вы вспомните как взращивают на производстве свиней, кур и т.д (если не знаете посмотрие документальные фильмы (гораздо полезнее TV). А также советую глянуть как делают капчености на производстве и колбасу (замечу, что в колбасе содержиться 0% мяса)... [Ответ]
builder 15:36 29.09.2009
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Я сам в пищепроме тружусь, жгите дальше! )) [Ответ]
mukol11 15:47 29.09.2009
ВЫВОД! ОТЖИГАЮ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ!
САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУТ НА ЛАВКАХ МАГАЗИНА:"ПЕТРУШКА, УКРОП...зелень"!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[Ответ]
Pioneer81 16:08 29.09.2009

Сообщение от mukol11:
Не по ленясь, и по тратя время прочитав все что тут написано стало ясно и сделал вывод! Ну если касаться всяких казусов с персоналом (и ковырять чужой глаз в поисках соринки) я рекомендую вспомнить себя на работе и как вы себя мило ведете 365 дней в году (уточняю: ходите, улыбаетесь, не материтесь, не грубите (даже если вас отымел начальник и т.п.) пай мальчики и девочки) не забывайте все это человеческий фактор и крылья (аки исть такие ангелы в таком-то другом магазине) я б приставлять ни стал ни кому! "аки исть такие ангелы в таком-то магазине" я б тоже не стал радоваться ибо не показывая пальцем могу заметить, что везде говна хватает, (говорить я могу про кого угодно и что угодно, но опять же просьба не забывать, что это ваше субъективное мнение, и если вы хотите кого-то убедить, лучше это сделать фактом).

Если после того,как сотрудника "поимел" начальник он не может нормально работать - пусть увольняется. Есть такой фактор как стрессоустойчивость. И не надо тут про "чисто человеческие" проблемы лепить! Если Вас плохо пострижет парикмахер мотивирую это усталостью, думаю Вы вряд-ли его целовать станете! Так почему я должен принеся в Ваш магазин свои деньги слушать маразматический диалог двух кассирш,которые решили вместо работы свои проблемы обсудить?!?! Почему я должен 5 минут ждать, чтобы Ваша сотрудница соизволила взвесить мне товар?!?!

Плохо Вам работать, сложно,мало платят,начальство плохое - так увольняйтесь!!! Почему должен страдать клиент?!?! [Ответ]
heno 16:14 29.09.2009
builder, +1 по поводу бухгалтерии
Линия задрала ттнками и торг-12 [Ответ]
RN3QTB 16:19 29.09.2009

Сообщение от heno:
builder, +1 по поводу бухгалтерии
Линия задрала ттнками и торг-12

а в чем проблема? [Ответ]
mukol11 06:58 30.09.2009

Сообщение от Pioneer81:
Если после того,как сотрудника "поимел" начальник он не может нормально работать - пусть увольняется. Есть такой фактор как стрессоустойчивость. И не надо тут про "чисто человеческие" проблемы лепить! Если Вас плохо пострижет парикмахер мотивирую это усталостью, думаю Вы вряд-ли его целовать станете! Так почему я должен принеся в Ваш магазин свои деньги слушать маразматический диалог двух кассирш,которые решили вместо работы свои проблемы обсудить?!?! Почему я должен 5 минут ждать, чтобы Ваша сотрудница соизволила взвесить мне товар?!?!
Плохо Вам работать, сложно,мало платят,начальство плохое - так увольняйтесь!!! Почему должен страдать клиент?!?!

Сильно сомневаюсь что вы хорошо получаете и долвольны своей работой на все 100...и вас ни разу не имел начальник!? [Ответ]
mukol11 07:03 30.09.2009
Pioneer81, Ну и по поводу кассирши всего остального, если вас это так сильно раздражает, и вы не можете ждать (5 минут, как мне кажется для магазина это нормально) тогда, извините, тут ни я ни кто-либо другой не сможет вам помочь... ищите альтернативу... [Ответ]
Pioneer81 07:51 30.09.2009

Сообщение от mukol11:
Сильно сомневаюсь что вы хорошо получаете и долвольны своей работой на все 100...и вас ни разу не имел начальник!?

Я доволен своей работой! Конкретнее, заработная плата превышает редкие неудобства в виде недовольства начальства. [Ответ]
Pioneer81 07:53 30.09.2009

Сообщение от mukol11:
5 минут, как мне кажется для магазина это нормально)

Объясните, в каком месте это нормально?!?! Сидеть и пиз..ть друг с другом вместо работы - это нормально!!!
Хотя, когда люди привыкли ПОЛУЧАТЬ зарплату, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ её - тогда всё в норме.... Только в таком случае не стоит удивляться негативным высказываниям в адрес Вашего сельпо!!!! [Ответ]
mukol11 08:42 30.09.2009
Вы на роботе не разговариваете? ТОКА ПО РАБОТЕ! Хотелось бы верить, да что-то как-то не верится!

"Хотя, когда люди привыкли ПОЛУЧАТЬ зарплату, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ её - тогда всё в норме...." тут пусть каждый говорит сам за себя... и отвечает сам! (не будем трогать личность!)
Я ни чему не удивляюсь.

P.S.
Вы сейчас на работе? [Ответ]
RN3QTB 08:46 30.09.2009
"Сидеть и пиз..ть друг с другом вместо работы - это нормально!!!" не стоит перегибать палку, кассиры всегда обслуживают людей, находящихся на кассах. Кассир не может остановиться пробивать товары и начать говорить с другим кассиром или покупателем. Если Вы видели такое, оставьте сообщение в книге жалоб на стойке информации и не ходите в сельпо [Ответ]
Pioneer81 08:48 30.09.2009
mukol11, да, я на работе. И на ваш возможный вопрос о том, что вместо работы я сижу в нете могу ответить сразу:
- от этого не страдает работа(научился и кофе пить и в нете сидеть не переставая работать);
- я могу себе это позволить. [Ответ]
RN3QTB 08:51 30.09.2009

Сообщение от Pioneer81:
(научился и кофе пить и в нете сидеть...

Сообщение от Pioneer81:
...- я могу себе это позволить.

Тогда Вам просто непозволительно ходить в сельпо!!! [Ответ]
mukol11 08:55 30.09.2009
Вспоминается анекдот:
На площади какой-то митинг. Выступающий: ...Кто не без греха киньте в меня камень!
Тут старушка кидает кирпич, попадает в висок, убивает на смерть! Тут разверзаются небеса Иисус сверху:"Мама, ну сколька раз раз тебя просил, не лезь в мои дела!" [Ответ]
mukol11 08:56 30.09.2009
Pioneer81, охотно верю! [Ответ]
Страница 65 из 155
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115 > Последняя »
Вверх