Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 73
« Первая < 155559606162636465 666768697071 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про СВО
Spectator 21:01 05.07.2025

Сообщение от Romi:
удочки за просто так не свернут. Будет - давайте заключим сделку! А спасти точно не чего не смогут, хохол, если ему что в руки попало, лучше умрет, чем отдаст. жаднее их нет на свете.
Но тем не менее, америкосы не проиграют однозначно, однозначно проиграет европка

Победу России президент США Дональд Трамп может считать самым быстрым способом урегулирования конфликта на Украине, 5 июля такое мнение высказал автор статьи в британском журнале The Spectator.

Трамп - вообще резкий пацанчик. Могёт и так. [Ответ]
Spectator 12:15 06.07.2025
Не от хорошей жизни запад в эту авантюру по уши залез. Не увязнет ли он в результате только сильнее?
-------------------------------
На заводах Volkswagen хотят производить военную технику. Вытащит ли это компанию из кризиса?

Оборонное производство, на наращивании которого в последнее время активно акцентирует внимание Европа, может стать новым направлением бизнеса для испытывающих трудности немецких автопроизводителей. В частности, это касается Volkswagen AG, на один из заводов которой уже претендует немецкий оборонный концерн Rheinmetall.

Речь идет о предприятии VW в Оснабрюке — компания планирует его закрыть из-за резкого сокращения прибыли на фоне падения спроса на автомобили в Европе.

▪️В 2024 году операционная прибыль группы снизилась на 15% в годовом выражении;

▪️В рамках плана реструктуризации бизнеса компания планирует уволить более 35 тыс. человек.

Насколько реально перестроить работу завода Volkswagen со сборки машин на производство танков, другой военной техники и боеприпасов, зачем Германии такое активное перевооружение и сможет ли это реанимировать застрявшую в стагнации немецкую экономику и ее ключевого автопроизводителя �� Читайте в материале РБК Pro

https://pro.rbc.ru/demo/67d2fa929a7947ac4f093dbd [Ответ]
Romi 20:59 06.07.2025
Украинцы начали отправлять координаты ТЦК русской разведке и благодарят за уже уничтоженные пункты :"Кривой Рог в восторге, Полтава благодарит." [Ответ]
Xenon 21:06 06.07.2025
>На заводах Volkswagen хотят производить военную технику

а как закончатся заказы, что будут делать? [Ответ]
Sandy 10:44 07.07.2025

Сообщение от Xenon:
как закончатся заказы, что будут делать?

Думаю на пару лет им работы хватит.
Кому война, кому мать родна. [Ответ]
DAMON 16:01 07.07.2025
Тут пишут, что старовойт, которого сегодня сняли с минтранса, застрелился. Ему мы были обязаны тем, что хохлы в Курске 9 месяцев мародёрили. [Ответ]
Romi 16:43 07.07.2025

Сообщение от DAMON:
старовойт, которого сегодня сняли с минтранса, застрелился.

и концы в воду. Ну в смысле - миллиарды. [Ответ]
DAMON 17:41 07.07.2025

Сообщение от :
Замначальника отдела управления имуществом «Росавтодора» Андрей Корнейчук скончался сегодня утром в своем кабинете после новостей об отставке Старовойта с поста министра транспорта, сообщает Mash. Ему было 42 года, он резко встал и упал замертво. Медики лишь констатировали смерть.

видимо, серьезно за жопы их взяли. [Ответ]
Xenon 18:16 07.07.2025
Помогли наверняка, давно министры не совершали суицид. [Ответ]
Romi 20:02 07.07.2025
Демилитаризация на 5+

США понадобится более четырёх лет, чтобы восстановить запасы вооружения, отправленного Украине.
Американская оборонная промышленность серьёзно деградировала, а администрация Байдена довела военные резервы страны до критического уровня. Решение Дональда Трампа о сокращении военной помощи Киеву являются «трудным, но необходимым шагом».
The Wall Street Journal. [Ответ]
Eвгений 20:46 07.07.2025

Сообщение от Xenon:
Помогли наверняка, давно министры не совершали суицид.

Не перестаю удивляться, откуда такие клоуны, как ты берутся? Понасмотрятся фильмов, уйхни всякой в интернете начитаются.....
P.S. У тебя и Тесаку помоги))) [Ответ]
Eвгений 20:47 07.07.2025

Сообщение от Romi:
США понадобится более четырёх лет, чтобы восстановить запасы вооружения, отправленного Украине.

Сандаль долго выспрашивал у всех цели спецоперации) А они вон какие) [Ответ]
Xenon 22:06 07.07.2025
Цирк уехал, Евгений остался и не смог сравнить смерть оппозиционеров со смертью министров хотябы в кол-венном плане. [Ответ]
Праведник 22:21 07.07.2025

Сообщение от Romi:
и концы в воду. Ну в смысле - миллиарды.

Тут надо понимать, что сий процесс пойдет сверху вниз.
Т.ч. до "произошла чудовищная ошибка" осталась 3..2..

ЗЫЖ Могу подсказать по аренде в Ереване )))) [Ответ]
Spectator 22:32 07.07.2025

Сообщение от Xenon:
>На заводах Volkswagen хотят производить военную технику

а как закончатся заказы, что будут делать?

Там вопрос в том что фольцваген может закончиться. Не до жиру. [Ответ]
Romi 01:14 08.07.2025

Сообщение от Праведник:
сий процесс пойдет сверху вниз.

где верх, в Вашингтоне или ещё выше?

Сообщение от Праведник:
Могу подсказать по аренде в Ереване

деревеньку рядом с Лиссабоном, с желающими стать крепостными у доброго и веселого российского помещика, знаешь? [Ответ]
Eвгений 08:27 08.07.2025

Сообщение от Xenon:
Цирк уехал, Евгений остался и не смог сравнить смерть оппозиционеров со смертью министров хотябы в кол-венном плане.

Ппц.... Ксеня устанавливает причину смерти конкретного человека исходя из общей статистики) Говорю же, не перестаю удивляться.

Ну допустим, это верная методика, давай сравним: оппозиционеры мрут, как мухи, значит их убивают, это я уже понял. А вот министры "давно не умирали". Значит если один из них умер/свел счеты с жизнью, то его тоже убили?))) Не перестаю удивляться....

Ксень, ты головой своей подумай, причин для самоубийства тут было до хера, зачем искать заговор?
Так же как и с Тесаком - причина у него была весомая, ему пожизненное светило. [Ответ]
Romi 09:29 08.07.2025

Сообщение от Eвгений:
причин для самоубийства тут было до хера, зачем искать заговор?

ага, французы так тоже говорят.
Депутат Национального собрания Франции, представитель партии "Республиканцы" Оливье Марлекс найден повешенным в своем доме.
Марлекс возглавлял комиссию, расследующую продажу компании Alstom американскому концерну General Electric. France Info отмечала, что депутат предполагал, что часть средств от этой сделки могла быть использована в рамках финансирования предвыборной кампании Макрона в 2017 году.
Ранее во французских СМИ обсуждалась гибель пластического хирурга Франсу Фавра, якобы связанного с проведением операций первой леди страны Брижит Макрон. Его смерть также была признана самоубийством. [Ответ]
Sandy 09:51 08.07.2025
2025

Сообщение от :
Член комитета Госдумы по обороне Андрей Колесник в интервью изданию «Лента.ру» заявил, что конфликт между Россией и Украиной может завершиться в течение года. Это при условии, если военные действия останутся единственным выходом.

«Я думаю, что СВО продлится недолго, но думаю, что очаги сопротивления ещё придётся добивать какое-то время. По факту решится, я думаю, что в течение года, потому что у нас есть определённые ограничения», – прокомментировал он.*

2024

Сообщение от :
Специальная военная операция может закончиться уже в этом году. Уверенность в этом высказывает замглавы Главного военно-политического управления Генштаба Апти Алаудинов.

2023

Сообщение от :
Глава Чечни в феврале 2023-го заявлял, что, по его мнению, СВО завершится до конца года. Такой прогноз он давал в интервью министру региона по внешним связям, печати и информации Ахмеду Дудаеву. По словам Кадырова, у противников России нет иного выхода, кроме как вернуться к ведению дел с Москвой.

«До конца года спецоперация закончится. Неправильность своих действий европейские государства признают, Запад встанет на колени, и, как обычно, европейские государства должны будут взаимодействовать во всех сферах с Российской Федерацией

Обожаю интернетных ванг [Ответ]
Xenon 09:55 08.07.2025
>оппозиционеры мрут, как мухи, значит их убивают, это я уже понял. А вот министры "давно не умирали". Значит если один из них умер/свел счеты с жизнью, то его тоже убили?))) Не перестаю удивляться....

у тебя с логикой плохо

скажи, при каком заболевании оказывается пуля в голове? [Ответ]
Romi 10:09 08.07.2025

Сообщение от Sandy:
Обожаю интернетных ванг

чем они тебе нравяться? Какие, помимо обожания, чувства вызывают? Хочешь быть похожим на них?
Поговорить об этом хочешь?

Сообщение от Xenon:
скажи, при каком заболевании оказывается пуля в голове?

депрессия [Ответ]
DAMON 10:17 08.07.2025

Сообщение от Sandy:
Обожаю интернетных ванг

и опять ни одного вангования от тех, кто принимает реальные решения. С таким же успехом метеораст может ванговать [Ответ]
Eвгений 10:18 08.07.2025

Сообщение от Xenon:
у тебя с логикой плохо

скажи, при каком заболевании оказывается пуля в голове?

Ты правда дурак?
Во первых, где я сказал, что Старовойт заболел и умер?
Во вторых - у человека пуля в голове. Есть два варианта - самоубийство и убийство. Остается понять что именно было. Для этого нужна объективная картина, которой Ксеня не расрполагает.
Но Ксеня утверждает - поскольку министры давно не кончали жизнь самоубийством, Старовойту помогли.
Спрашиваю еще раз, ты дурак? [Ответ]
DAMON 10:19 08.07.2025
Учитывая, что он предсмертное послание оставил, вопросы в принципе отпадают. [Ответ]
Eвгений 10:19 08.07.2025

Сообщение от Sandy:
2025

2024

2023

Обожаю интернетных ванг

Ракет у России осталось на 2 залпа. (с) Арестович. Март 2022 г. [Ответ]
Iozhin 10:38 08.07.2025

Сообщение от Eвгений:
Арестович. Март 2022 г.

Идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и П@здаб@л.

Дюймовочка говорит: Я самая маленькая!!
Белоснежка: Я самая красивая!!
П@здаб@л: Я п@здел больше всех!!

Идут они, и тут находят дом правды и заходят внутрь...

Выходит сначала Дюймовочка вся в слезах и говорит: Ах, горе, я не самая маленькая. Самый маленький - мальчик с пальчик!!

Следом выходит рыдающая на взрыд Белоснежка: Я не самая красивая, Спящая красавица красивее меня!!

Тут вываливается п@здаб@л: БЛЯ, КТО ТАКОЙ АРЕСТОВИЧ!?? [Ответ]
Материалист 11:07 08.07.2025

Сообщение от Eвгений:
Ракет у России осталось на 2 залпа. (с) Арестович. Март 2022 г.

Сообщение от :
Русские выковыривают микросхемы из стиральных машин

Фондерляйн 2022г.

Сообщение от :
Русские возьмут Киев за 2 (ДВА) дня

Начальник Генштаба США Марк Милли 2022г.

Саньке на этих вангователей насрать. Санька у нас озабочен только своим свербящим гондурасом. [Ответ]
Материалист 11:14 08.07.2025
Iozhin,

Сообщение от :
Тут вываливается п@здаб@л: БЛЯ, КТО ТАКОЙ АРЕСТОВИЧ!??

Сообщение от :
Iozhin, скоро доллар будет по 200

2022г.Iozhin

Iozhin, записывай за собой.

Сообщение от :
Iozhin, ничего не будет, цены только поднимутся

2021г Iozhin,
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 880f9a94abbeefdd5ee3620f309836ee.jpeg
Просмотров: 0
Размер:	185.8 Кб
ID:	3089559  
[Ответ]
Romi 11:49 08.07.2025

Сообщение от Eвгений:
Есть два варианта - самоубийство и убийство.

истины ради, есть ещё несчастный случай, и довольно часто. [Ответ]
Eвгений 12:31 08.07.2025

Сообщение от Romi:
истины ради, есть ещё несчастный случай, и довольно часто.

Я просто не стал усложнять картину мира для Ксени, ему бы в первых двух вариантах разобраться. [Ответ]
Страница 65 из 73
« Первая < 155559606162636465 666768697071 > Последняя »
Вверх