ты сам то читал, что там написано, или опять проблемы с русским? Не на какую связь между сожением паспорта и овинением в оскорблении чувств веруюших в статье не указано.
Петька, если че то хочешь про кого то спросить, ты с первоисточников инфу бери, из личных телеграм каналов или с официальных сайтов. А не с ленты новостей, там людям пох че писать, не какой ответственности они за написанное не несут. Мне, лично, ситуация представляется так - этот хмырь своим поведением и какимито высказываниями в адрес верующих или какойто религии оскорбил наши чувсива. Ну а паспорт к этому делу не какого отношения не имеет, журналюшки просто приплели до кучи, а ты, изза плохого знания русского языка недопонял.
Сообщение от Петер:
Уже выясняли: если взять за точку отсчета плинтус, то эта самая грамотность у вас метров на десять ниже.
мне хватает что бы не вызывать интереса к себе правоохранительных органов, большего мне не нужно.
[Ответ]
Петер 17:14 24.11.2023
Сообщение от Romi:
мне хватает что бы не вызывать интереса к себе правоохранительных органов, большего мне не нужно.
Взятки давать нехорошо.
Сообщение от :
а ты, изза плохого знания русского языка
Я ж и говорю, плохие у вас учителя жопой крутить. С больной головы пытаетесь на здоровую переложить. Не учли только, что своей неграмотностью вы уже прославились.
[Ответ]
Salt 21:26 24.11.2023
Сообщение от Петер:
Я ж и говорю, плохие у вас учителя жопой крутить. С больной головы пытаетесь на здоровую переложить. Не учли только, что своей неграмотностью вы уже прославились.
С теми ошибками, который ромель допускает, сильно сомнительно, что у него есть какое-то образование, кроме школьного.
[Ответ]
Петер 09:48 25.11.2023
Сообщение от Salt:
С теми ошибками, который ромель допускает, сильно сомнительно, что у него есть какое-то образование, кроме школьного.
Как правильно писать ни-не; жи-ши; чу-щу учат именно в школе. У Роми от школы только коридор. И путей у него в то время после школы было только три: в алкаши, в строители и в депутаты. Что он выбрал все мы знаем Ноне появился еще один путь - в блохеры. Ромушко, хочешь быть блохером?
[Ответ]
Romi 10:03 25.11.2023
Сообщение от Петер:
У Роми от школы только коридор
“Вечер встречи выпускников решено праздновать на яхте двоечника-второгодника”
Сообщение от Петер:
Ромушко, хочешь быть блохером?
Правильно, Петер, бсуждать людей это твой уровень.
[Ответ]
Петер 10:45 25.11.2023
Сообщение от Romi:
тысячилетняя мудрость гласит-
Сильные умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; слабые умы обсуждают людей.
Правильно, Петер, бсуждать людей это твой уровень.
Ну, вы то у нас вне уровневый. Ни поста без АшиПок....
[Ответ]
DAMON 16:27 25.11.2023
Сообщение от Петер:
Ноне появился еще один путь - в блохеры. Ромушко, хочешь быть блохером?
ты его видел? он тут выкладывал фото хоть и с затылка, но даже по нему было видно его тупую рожу аля "а еще я в неё ем"
Смотрел бой тенью 3, там был рисовый бык с тупой рожей, вот роммель - его копия.
[Ответ]
HMMF 17:32 25.11.2023
Сообщение от Flyfisherman: Sandy, у тебя был шанс оспорить свой штраф.
Ты инфантильный тупачок или омерзительный лицемер? Все никак не разберусь.
[Ответ]
Петер 17:41 25.11.2023
Сообщение от DAMON:
ты его видел? он тут выкладывал фото хоть и с затылка, но даже по нему было видно его тупую рожу аля "а еще я в неё ем"
Смотрел бой тенью 3, там был рисовый бык с тупой рожей, вот роммель - его копия.
Сообщение от HMMF:
Ты инфантильный тупачок или омерзительный лицемер? Все никак не разберусь.
Как так в либеральной логике, интересно, получается что инфантильный, экономически безразличный Путин буквально каждого либераста аккуратно держит за оба яйца? Чудеса в решете.
[Ответ]
Сообщение от HMMF:
опять слова сложил в какую-то ересь.
А что вы хотели от попендикулярного дурачка? Бот он и есть бот.
[Ответ]
Spectator 18:44 25.11.2023
Сообщение от HMMF:
опять слова сложил в какую-то ересь.
Я говорю - очень чудной в вашем представлении у нас президент получается.
Демоническое безразличие у него причудливо сочетается с брутальной дотошностью.
[Ответ]
При том что именно он одной рукой раздаёт заводы коммерции, а второй держит либерастов за самые яйца. Которые в это время вопят что надо бы НАОБОРОТ.
[Ответ]
strangеfruit 19:31 25.11.2023
Сообщение от Spectator:
При том что именно он одной рукой раздаёт заводы коммерции, а второй держит либерастов за яйца. Которые в это время вопят что надо бы НАОБОРОТ.
Сообщение от strangеfruit:
Реально Бог. Прям Шива многорукий.
Речь, женщина, совсем не о количестве. А о функциональности и назначении. Тянет тебя, неразумную, колкости и шпильки повставлять.
Мы в двух его руках пытаемся распутаться. Следи за мыслью.
[Ответ]
HMMF 22:55 25.11.2023
Сообщение от Spectator:
Я говорю - очень чудной в вашем представлении у нас президент получается.
Демоническое безразличие у него причудливо сочетается с брутальной дотошностью.
Какой сбой тебя к этому от оспаривания штрафа Санди привел? Проясни логическую цепочку от и до.
[Ответ]
Xenon 08:16 26.11.2023
>При том что именно он одной рукой раздаёт заводы коммерции, а второй держит либерастов за самые яйца. Которые в это время вопят что надо бы НАОБОРОТ.
сказывается недостаток напряжения на оперативке в детстве
[Ответ]
Spectator 15:05 26.11.2023
Сообщение от Xenon:
Ты что употребляешь?
Посты Sandy, Iozhin'а и твои. Sandy каждый день требует у Путина открыть новый завод. И рассказывает что вот в СССР генсек открывал каждый день новый завод, а у нас Путин ни одного не открывает.
И почему-то на 32 году жизни страны до Санди ну никак не дойдет что тут что-то явно не так целиком с его представлениями о стране, а вовсе не с заводами и не с Путиным.
А употребляю что-то я? Ну-ну. Да-да. Ага-ага.
[Ответ]
strangеfruit 16:01 26.11.2023
Сообщение от Spectator:
Посты Sandy, Iozhin'а и твои. Sandy каждый день требует у Путина открыть новый завод. И рассказывает что вот в СССР генсек открывал каждый день новый завод, а у нас Путин ни одного не открывает.
И почему-то на 32 году жизни страны до Санди ну никак не дойдет что тут что-то явно не так целиком с его представлениями о стране, а вовсе не с заводами и не с Путиным.
А употребляю что-то я? Ну-ну. Да-да. Ага-ага.
И правильно делает, что не открывает. А то понастроют заводов для дрочи. А где единоросам человейники и ТЦ возводить?
[Ответ]
Spectator 16:10 26.11.2023
Видишь, Ксень? Что я тебе говорил?
У персонажа strangеfruit даже человейники и ТЦ открывает ТОЖЕ Путин и едросы.
Чижов Едрос? Едрос. Всё.
То что в США каждый первый президент - миллионер с собственным бизнесом их не смущает, это США, там это естественно. А у нас если человек пришел в политику, значит он на государственные деньги заводы открывает. Почему? Да потому что так в журнале Крокодил писали. Еще в 1963 году. Ничего не знаем.
И правильно делает, что не открывает. А то понастроют заводов для дрочи. А где единоросам человейники и ТЦ возводить?
Сообщение от Spectator:
Видишь, Ксень? Что я тебе говорил?
У персонажа strangеfruit даже человейники и ТЦ открывает ТОЖЕ Путин и едросы.
Чижов Едрос? Едрос. Всё.
То что в США каждый первый президент - миллионер с собственным бизнесом их не смущает, это США, там это естественно. А у нас если человек пришел в политику, значит он на государственные деньги заводы открывает. Почему? Да потому что так в журнале Крокодил писали. Еще в 1963 году. Ничего не знаем.
А Путин тоже был миллионером, когда к власти пришел? А приспешники его?
[Ответ]
Spectator 16:30 26.11.2023
А Путин тоже был миллионером, когда к власти пришел? А приспешники его?
Следи за мыслью. Вопрос у нас состоит не в том откуда Путин взял миллион.
Жалкий миллион можно взять вообще не открывая свой бизнес. Достаточно просто акции покупать. И это никак не запрещено никакому из чиновников, и никаким из законов. Правда-правда. Нет, Навальный об этом не напишет. Вся его многолетняя говорильня из-за признания одной этой мысли просто самоспустится в унитаз, являясь диким лживым бредом.
Вопрос состоит в том - нужно ли вообще иметь какое-то отношение к политике для того чтобы иметь легальную возможность открыть собственный завод? Или для этого достаточно денег (и мозгов).
[Ответ]
strangеfruit 16:39 26.11.2023
Сообщение от Spectator:
Следи за мыслью. Вопрос у нас состоит не в том откуда Путин взял миллион.
Жалкий миллион можно взять вообще не открывая свой бизнес. Достаточно просто акции покупать. И это никак не запрещено никакому из чиновников, и никаким из законов. Правда-правда.
Вопрос состоит в том - нужно ли вообще иметь какое-то отношение к политике для того чтобы иметь легальную возможность открыть собственный завод? Или для этого достаточно денег (и мозгов).
Флай всё твердит про свободу слова.
Но я, пожалуй, не буду тебе отвечать. Там Золотое Яблоко открылось, будет, где и на что потратить 50 тыс.
[Ответ]
Spectator 16:43 26.11.2023
Флай всё твердит про свободу слова.
Но я, пожалуй, не буду тебе отвечать. Там Золотое Яблоко открылось, будет, где и на что потратить 50 тыс.
Давай рассказывай, будем считать что я сэкономил тебе 50 тыс.