Праведник,
Ну и, я думаю, мы зацепились за малозначащую деталь. В целом эта история может быть правдой независимо от того, спрашивают ли в Европе за комиссарскую молодость.
[Ответ]
Праведник 13:02 23.05.2025
Сообщение от Eвгений:
А че, Армения - это Европа?
Сделаю вид, что не заметил сарказм и отвечу, нет, в Армению визу не надо.
Сообщение от Eвгений:
Ну и, я думаю, мы зацепились за малозначащую деталь. В целом эта история может быть правдой независимо от того, спрашивают ли в Европе за комиссарскую молодость.
Может быть правдой, а может и нет.
Там вся история вызывала скепсис, просто остановился на пункте, где просто конкретный, откровенный писдешь!
[Ответ]
Праведник 13:06 23.05.2025
Eвгений, Возможно писдит не Мотя, а его приятель.
Но факт остается фактом.
[Ответ]
Eвгений 13:38 23.05.2025
Сообщение от Праведник:
Eвгений, Возможно писдит не Мотя, а его приятель.
Но факт остается фактом.
Факт в этом случае меняется - надрачивавший на европейские ценности не прижился в Европе. Да еще и пи3дит о причинах неудач.
[Ответ]
Eвгений 13:40 23.05.2025
Сообщение от Праведник:
Сделаю вид, что не заметил сарказм
Это не сарказм.
Ты рассуждаешь о трудоустройстве в Европе, а в качестве аргумента приводишь правила такового в Армении (приводя в пример себя). Или ты и в Европе трудоустраивался? Или Армения это Европа?
[Ответ]
Xenon 13:47 23.05.2025
Евгений, а как правильно, Свазиленд или Эсватини?
[Ответ]
Праведник 13:56 23.05.2025
Сообщение от Eвгений:
а в качестве аргумента приводишь правила такового в Армении
Я не говорил, что это оформление документов было для Армении
Сообщение от Eвгений:
Или ты и в Европе трудоустраивался? Или Армения это Европа?
Я трудоустроен. В остальном - меньше знаешь - крепче сон.
Фотку визы в ЕС выкладывать не буду, считай меня пи3даболом.
[Ответ]
Eвгений 14:00 23.05.2025
Сообщение от Праведник:
Я трудоустроен. В остальном - меньше знаешь - крепче сон.
Ну так не путай людей обрывками информации.
Но в конечном счете я тебя понял, так что эту тему проехали.
[Ответ]
Eвгений 14:04 23.05.2025
Сообщение от Xenon:
Евгений, а как правильно, Свазиленд или Эсватини?
А как правильно, "дойч" или "немец"? Француз, например, скажет, что "аллеманд" и будет по своему прав. Ты же говоришь "СэШэА", почему не "ЮэСЭй"?
А если в Америку приедешь, то как скажешь, "Ай фром Россия" или "Ай фром Раша" ?
Вот поэтому и я говорю "Белоруссия".
[Ответ]
Праведник 14:22 23.05.2025
Сообщение от Eвгений:
Ну так не путай людей обрывками информации.
Но в конечном счете я тебя понял, так что эту тему проехали.
Сообщение от Праведник:
Вот на этом пункте окончательно убедился, что читаю очередную ох*енную, невыдаманную историю.
Нет ни одного документа в регламенте, требующего указывать кем ты был в молодости. Только за последние 3 месяца детально, 3 года по специальносити подтвердить или последние 10 лет по электронной трудовой просто что работал (От типа визы зависит)
Но для внутреннего потребления проканает. Тут всему верят на слово))))
Чет не понял я весь этот сумбур?
О чем ты, о каких регламентах и трудовых?
Ты чувствуешь себя неполноценным глядя на эту биографию?
Господь с тобой! Ничего особенного в ней нет. Это у тебя проблемы. Они, кстати, заметны.
По какой же причине, ты думаешь, Германия и Испания отказали моему приятелю- либерасту в виде на жительство?
Ничего иного кроме возраста, комсомольского прошлого и неполноценной русской национальности мне, к примеру, в голову не приходит.
И что ты тут видишь необычного?
К примеру, без всякого преувеличения талантливую российскую актрису, татарку Чулпан Хаматову в Европе тупо спустили в унитаз. Несмотря на то, что она заблаговременно купила в Европе жилье и приобрела вид на жительство.
Это она тут талантливая татарка, а в "свободном мире" она русская. И от этого ей не отмыться в "настоящей равноправной демократии"
[Ответ]
Праведник 16:24 23.05.2025
Сообщение от Материалист:
Ты чувствуешь себя неполноценным глядя на эту биографию?
Господь с тобой! Ничего особенного в ней нет. Это у тебя проблемы. Они, кстати, заметны.
А лет тебе сколько?
Посуду ты в ресторане можешь мыть? А улицы подметать?
Моему приятелю было в 22м за 60т
А за 60т в 22м это, кроме того, значит октябренок, пионер, комсомолец и с определенной степенью вероятности коммунист.
[Ответ]
Материалист 16:43 23.05.2025
Сообщение от Iozhin:
Русский мир треснул.
Беженцы. Молодежь и интеллигенция уезжает. Это трагедия 21 века
Либерасту осталось прикинуться дураком.
Потому как русский мир наконец то поднялся с колен.
1. Беженцы со "свободного мира" повалили в Россию. С одной украины уже около 10ти миллионов. Многие с землями.
2. Гниль, независимо от возраста, смывается в западный унитаз.
3. Работяги, семьи с детьми, русскоязычная интеллигенция валом валит в метрополию.
Сообщение от :
В Россию приезжает в 2,5 раза больше ученых, чем выезжает из страны
Такие данные получили сотрудники Института статистических исследований и экономики знаний НИУ ВШЭ по результатам исследования 566 организаций, подведомственных Минобрнауки России. Его результаты представлены на сайте Министерства.
По какой же причине, ты думаешь, Германия и Испания отказали моему приятелю- либерасту в виде на жительство?
Ничего иного кроме возраста, комсомольского прошлого и неполноценной русской национальности мне, к примеру, в голову не приходит.
Причин для отказа существует около 10050.
Тут надо намного больше контекста по "приятелю", кроме "русский либераст и бывший комсорг (или кто там), а так же бывший бизнесмен".
Это не повод додумывать свое.
[Ответ]
RUR 16:47 23.05.2025
Сообщение от Праведник:
Возможно писдит не Мотя, а его приятель
Последнее время в разнос пошёл, несёт ахинею что в голову взбредёт, путается, нервничает, слюной брызжет. Даже жаль его стало.
Приятелю возможно не дали ВНЖ, на него нужны основания. Может быть просто сам захотел в Египет, там жизнь дешевле. Визу получить легко, смотря какую. Остаться трудно, не только и не столько из-за административных барьеров, адаптироваться в чужой стране не каждый способен. А в остальном, в 60 ты никому не нужен , ни там ни тут, связей нет и ты не святило науки. Выпал из обоймы-адьё месьё.
PS Праведник, у меня была ЗП в два раза больше твоей, условия намного лучше твоих, никто не притеснял и не дискриминировал, вернулся. Но я приветствую твой выбор, пока молодой пробуй, только не жги мосты. ))
[Ответ]
Материалист 16:50 23.05.2025
Сообщение от Праведник:
Ахаха. Ладно...
Видишь насколько это очевидно?
В ином случае ты попытался бы объяснить почему Хаматову никто не ждет на Западе.
Почему никому не нужны там "звезды" Макаревич, Пугачева, Би2, Галкин и тому подобные Ахиджаковы?
Почему на западе не востребован их талант, харизма, прежние признания и достижения?
Почему вы, либерасты, нигде не нужны кроме тех мест где нужно мыть унитазы без официального оформления?
Что в вас есть такого, что хуже чем у негров и арабов которые выгружаются в Италии с резиновых лодок без документов и сразу получают пособие и прочие шняги?
Сообщение от RUR:
Визу получить легко, смотря какую.
Уже даже туристическую не очен. Но реально, да.
[Ответ]
Праведник 16:52 23.05.2025
В ином случае ты попытался бы объяснить почему Хаматову никто не ждет на Западе.
Почему никому не нужны там "звезды" Макаревич, Пугачева, Би2, Галкин и тому подобные Ахиджаковы?
Сообщение от Праведник:
RUR, Подавался в Москве? Сколько времени прошло до визы?
В Москве и Ростове.
Сообщение от Праведник:
Странно. А в какую страну подавался?
Предпочту умолчать) в принципе нет разницы, требования примерно одинаковы. Единственно, некоторые страны теперь не признают не биометрические паспорта.
Ты видимо подавался в консульстве за границей, а там могут быть другие требования для неграждан страны пребывания.
[Ответ]