Непонятно, что за погода ожидается, но если позволит во субботу хотелось бы во второй половине дня съездить от аэропорта к окружному мосту и дальше по левому берегу по некой дороге, которую знает San5. Ты как? Купаться доктор запретил, поэтому если наберется компания, съездил бы в воскресенье на Погоново через Боево и обратно через плотину. По времени покатушки принимаются предложения.
[Ответ]
Димитри 21:51 13.07.2007
Хочу в Летние Зори на Кожевенный кордон с малиной
[Ответ]
SergeyP 22:29 13.07.2007
Сообщение от Димитри:
Хочу в Летние Зори на Кожевенный кордон с малиной
Сообщение от Dwoex:
во субботу хотелось бы во второй половине дня съездить от аэропорта к окружному мосту и дальше по левому берегу по некой дороге
В эту субботу не смогу, давай как-нибудь на неделе вечером.
[Ответ]
Xelas 09:12 14.07.2007
Сообщение от San5:
Сообщение от Dwoex
во субботу хотелось бы во второй половине дня съездить от аэропорта к окружному мосту и дальше по левому берегу по некой дороге
В эту субботу не смогу, давай как-нибудь на неделе вечером.
Справа от аэропорта в прошлый раз возвращался с кожевенного на велосипеде который тут называют "типа Украина", у меня брызговик от жигуля - только он и спас, грязи под крялья набилось столько что колесо непроворачиволось - пришлось остановится и очищаться(а у меня покрышкам то лет десять - протектор никакой).
Так что сильно не рекомендую если не стоит доп брызговиков - ибо все с головы до ног будете или если идти пешком то по щиколотку в жиже [Ответ]
VladimirI 10:29 14.07.2007
вчера сдуру полез лугом рядом с репнинскими дачами, пришлось форсировать лужи выше втулки , песком засралась вся трансмиссия , в общем покатался часа 2 , потом полчаса чистил велосипед [Ответ]
Dwoex 11:34 14.07.2007
Вот и интересно попробовать. насколько кранки грязеустойчивы. Буду на Олимпике в 17.00 . Можем катануть еще куданьть.
2 San5 В будни так в будни, например во вторник?
[Ответ]
Александр С. 13:18 14.07.2007
vsuc1059, Ну что товарищи, возьмете с собой завтра? Если поедете в кожевное то могу подъехать к повороту с окружной, туда где бабуля на шлагбауме, и там встретиться с вами... у меня просто велосипед в гараже в аэропорту стоит, я оттуда поеду.... а дальше хотелось бы с вами...можно обменяться телефонами если не против.
[Ответ]
Xelas 14:09 14.07.2007
Сообщение от Dwoex:
Вот и интересно попробовать. насколько кранки грязеустойчивы.
Да да - хотелось бы глянуть на ощущения и фото после аэропортовского леса . Но может там чуть посуше стало и вам повезет.
[Ответ]
vsuc1059 14:09 14.07.2007
Сообщение от Александр С.:
vsuc1059, Ну что товарищи, возьмете с собой завтра? Если поедете в кожевное то могу подъехать к повороту с окружной, туда где бабуля на шлагбауме, и там встретиться с вами... у меня просто велосипед в гараже в аэропорту стоит, я оттуда поеду.... а дальше хотелось бы с вами...можно обменяться телефонами если не против.
Замечательно. с 11:15 буду ждать вас на повороте на кожевное....
мой тлф. 89030308595
[Ответ]
Dwoex 21:43 14.07.2007
Сообщение от Xelas:
Да да - хотелось бы глянуть на ощущения и фото после аэропортовского леса . Но может там чуть посуше стало и вам повезет.
Катнули туда с Mazayем никакой грязи нет, а вот тропинка заросла еще больше. На Погоново расхотелось. Буду в 11 под Отр. виадуком. А в лесу комаров тучи, берите намазку. А что сначала малина или купание? А купаться то я не буду. Что и говорить.
Сообщение от Александр С.:
Замечательно. с 11:15 буду ждать вас на повороте на кожевное....
мой тлф. 89030308595
За 15 мин. ИМХО не доедем туда. А у Вас переносной телефон с батарейкой? Круто!
[Ответ]
Александр С. 08:48 15.07.2007
Сообщение от Dwoex:
За 15 мин. ИМХО не доедем туда. А у Вас переносной телефон с батарейкой? Круто!
Постою покормлю комаров. Да, а с телефоном мне повезло))))
[Ответ]
San5 22:05 15.07.2007
Сообщение от Dwoex:
В будни так в будни, например во вторник?
Нормально, давай во вторник. Часиков в 18.30 или около того, на Олимпике или можно где-нибудь в центре.
[Ответ]
Dwoex 23:40 16.07.2007
Давай в центре возле нового театра драмы в 18.15 - 18.30. Для всех: покатушка по маршруту, который предстоит выяснить. Мои пожелания: от Олимпика к окружной, а потом огородами к Яру можно было бы. Там Макс Дикунов должен поставить скульптуру размером с жел. дор вагон. Я ее видел в мастерской - это смесь коня с бультерьером, а в зубах рельса. На Олимпике будем в 18.30 - 18.45. Kisses.
[Ответ]
_konstantin_ 11:47 17.07.2007
люди! подскажите на счет маршрута до задонска, сколько км именно до монастырей куда паломники ездят. Вот подумываб туда мотануть через недельку, только не решил на веле все расстояние или часть на электричке(кстати они с ж/д 1 отправляются, и во сколько если можно времени они отправляются)
П.С Мож кто и присоединится?))))
[Ответ]
SDA 12:23 17.07.2007
Сообщение от _konstantin_:
люди! подскажите на счет маршрута до задонска, сколько км именно до монастырей куда паломники ездят. Вот подумываб туда мотануть через недельку, только не решил на веле все расстояние или часть на электричке(кстати они с ж/д 1 отправляются, и во сколько если можно времени они отправляются)
П.С Мож кто и присоединится?))))
У мну в планах асфальтная поездка до Задонска, только подумывал в августе...
По М4 до него примерно 100 км. Но это смотря до каких монастырей. Там их много. Самая популярная от самого Задоска в 15 км. По близости с Задонском ЖД нет. Можно доехать до Грязей, но оно того не стоит - от Грязей до Задонска километров 80.
[Ответ]
scanNE® 12:27 17.07.2007
_konstantin_, и SDA, а когда именно рванете? можем вместе махнуть)) утром рано в 8 выехать и вечерком вернуться, успеем по городу погулять. до Задонска по трассе более 100км. туда-обратно будет почти 250 км.
[Ответ]
SDA 12:36 17.07.2007
Сообщение от scanNE®:
_konstantin_, и SDA, а когда именно рванете? можем вместе махнуть)) утром рано в 8 выехать и вечерком вернуться, успеем по городу погулять. до Задонска по трассе более 100км. туда-обратно будет почти 250 км.
Мне надо вел починить и асфальтовой резиной обзавестись. А у мну денек нет.
Рано утром это не в 8. Сам я думал доехать до Грязей на первой электричке, оттуда двинуть в Задонск, там посетить пару купелей, а потом по М4 обратно в Воронеж. Это что б по одному месту дважды не проезжать.
Если честно, то рад что есть единомышленники. Вместе крутить веселее (и главное быстрее). Но перед поездкой надо быть точно уверенным, что потянешь такое расстояние. Если ехать командой, то неплохо было б провести пару скаток...
[Ответ]
scanNE® 12:42 17.07.2007
SDA, я сам уже давно хочу -в отпуск вот вырвусь и скатаю плюбас. думаю что особых трабл не будет. сам за день легко наматываю 70-80 км по асфальту. А если командой -вообще замечательно бы!!!
[Ответ]
_konstantin_ 13:04 17.07.2007
ребят какие проблемы? поездочку можно наметить на начало-середину августа, а до этого прокатиться пару раз где нибудь по месту))) в своих силах я более-менее уверен пару сотен за денек потяну без напряга, как вариант можно и с ночевой. высказывайте свои мнения по этому поводу, так консенсус и найдем!
[Ответ]
scanNE® 13:08 17.07.2007
_konstantin_, можно выходные прокатиться либо с группой веломаньяков))))) либо самим. имхо первый вариант предпочтительнее. заодно и пообщаемся )
[Ответ]
SDA 13:14 17.07.2007
поездочку можно наметить на начало-середину августа
Это было б здорово
до этого прокатиться пару раз где нибудь по месту
Скажем кружок до Рамони по асфальту...
в своих силах я более-менее уверен пару сотен за денек потяну без напряга
Ну... уверенным можно быть долго... пока не попробуешь... 200 без напряга точно не получится.
как вариант можно и с ночевой
Я, вообще, одним днем планировал. С ночевкой подумываю матнуть на Галичью гору.
Сообщение от scanNE®:
можно выходные прокатиться либо с группой веломаньяков))))) либо самим. имхо первый вариант предпочтительнее. заодно и пообщаемся )
Большой толпой ехать плохо - скорость падает, постоянно кого-то ждешь. К сожалению в эти выходные я буду отсутствовать (скорей всего). Но я катаю каждый (ну почти каждый) день и постоянно бываю в районе олимпика. Можно там пересечься.
Стучите в асю (в профиле смотри). Так быстрее договоримся.
[Ответ]
_konstantin_ 14:24 17.07.2007
SDA, ну конечно что без напряга это я погаречился)))) но выезд надо полюбому делать часов в 6 утра!
[Ответ]