Сообщение от Archy:
Впереди очень непростые времена.
*
Смотря для кого.
Щас клиники, как пивнухи растут.
Деньги в кассу и готово.
Быстро, чистенько, культурно.
Ну или в больничку за кэш дохтору, правда грамотного поискать еще надо.
[Ответ]
Iozhin 19:27 01.12.2021
Сообщение от Spectator:
на хрен не нужны
Не берут тебя кодить в гермашку?
Обиду затаил?
[Ответ]
Spectator 19:36 01.12.2021
Сообщение от Iozhin:
Обиду затаил?
Меня не могут не взять кодить в Гермашку, потому что я никогда не пытался прорваться кодить в Гермашку. Трех месяцев в окружении хэндехохов мне вполне хватило для того чтобы понять что к вопросам переезда на всю жизнь нужно подходить предельно вдумчиво.
[Ответ]
FLOKS 19:45 01.12.2021
Сообщение от Archy:
И самое смешное, ИМХО конечно, не надо никого трогать.
Вот тут не понял. Мне не надо медиков трогать или им меня ?
Сообщение от Archy:
ненне, не согласен. Все кто хотел/хочет - на всех работы хватит. Только руку подними. Меня на ВЧНГ просто умоляли поехать во второй раз. Собирают всех подряд, со всех мест. Одного знаю - с Приднестровья приехал.
А какого хрена злятся те, кто не перешел границу цвета? Это раз. А два, кто не в красной зоне работает, а просто остался в поликлинике, что у них с зарплатой, не изменилась ? А ведь мы заболевшие туда дорожку топчим.
Сообщение от Archy:
А ЗП там другая, да и уважение в обществе совсем другое.
Если в ВОВ все наши предки мерили не совестью, жизнью, а выгодой, нас бы не было.
Сообщение от Archy:
Впереди очень непростые времена.
Будем оптимистичнее.
PS << Оптимист пришел на кладбище и увидел одни плюсы.>>
Сообщение от sasha71:
Спасибо,не каждый говорит честно.
Не сочиняю, пишу что есть.
Сообщение от Iozhin:
Смотря для кого.
Деньги в кассу и готово.
Ну или в больничку за кэш дохтору, правда грамотного поискать еще надо.
Для тех же фармацевтических компаний сегодняшнее время, пир во время чумы.
[Ответ]
FLOKS 19:46 01.12.2021
Сообщение от Spectator:
Трех месяцев в окружении хэндехохов мне вполне хватило для того чтобы понять что к вопросам переезда на всю жизнь нужно подходить предельно вдумчиво.
Да ничего, гостил я Германии три месяца в командировке. Из чего некто под кодовым именем Арчи пытается сделать вывод что я туда рвался и меня кто-то не взял. Забрехалась наша красавица вусмерть.
[Ответ]
Archy 20:20 01.12.2021
Сообщение от Spectator:
Те общемедики с дипломом медфака
епаный дебил
это что за звери?
Сообщение от Iozhin:
Деньги в кассу и готово.
ничего плохого в этом нет. Следующий шаг (а много где уже) лечение по ОМС там
Сообщение от FLOKS:
Вот тут не понял
не надо никого прессовать за вакцинацию, объяснять надо
Сообщение от Iozhin:
Обиду затаил?
да его то на работе поди из милости держат. Жалости к убогим. Но интернет отобрали - дабы чего не вышло...
Сообщение от FLOKS:
не изменилась
с чего бы это?
Сообщение от Spectator:
гостил я Германии три месяца в командировке.
на стажировке ты там был нищим студентом. Сам же писал
Какая нах командировка...
[Ответ]
Spectator 20:24 01.12.2021
Сообщение от Archy:
на стажировке ты там был нищим студентом. Сам же писал
Какая нах командировка...
Нет, не писал. Забрехалась ты вусмерть, егоза.
[Ответ]
Archy 20:29 01.12.2021
Сообщение от Spectator:
Те общемедики с дипломом медфака
хорек -это что за звери? И почему они
Сообщение от Spectator:
на хрен не нужны и в России тоже.
Сообщение от Spectator:
Трех месяцев в окружении хэндехохов мне вполне хватило для того чтобы понять что к вопросам переезда на всю жизнь нужно подходить предельно вдумчиво.
Бывший коллега пожил там чуть больше года, вернулся.
На вопрос что не устроило сказал, что чувствовал там себя человеком второго сорта..
Интересно, а какого сорта он хотел без знания языка? У нас вон даже джамшуты русский учат..
[Ответ]
Archy 22:07 01.12.2021
Сообщение от Teddybear:
чувствовал там себя человеком второго сорта..
Интересно, а какого сорта он хотел без знания языка?
ну а как по другому то?
если ты в роли обезьянки и только руками машешь....
[Ответ]
и чему тут радоваться или чем хвалиться.
Но спешу тебя обрадовать - ты не одинок в мире. Везде есть свои low lifes. Так уж жизнь устроена
[Ответ]
Teddybear 10:58 02.12.2021
Сообщение от Archy:
ну а как по другому то?
если ты в роли обезьянки и только руками машешь....
"Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский — по-прежнему со словарем… " (С)
[Ответ]
Archy 11:24 02.12.2021
Teddybear, сейчас активно медработников к гансам и еще в ряд стран заманивают. Даже без языка. Как я понял селят при больнице и 24/7 ты общаешься. Причем они же помогают сдать на лицензию. Дают 100% гарантию сдачи. Причем все это без денег. Думаю какая то гос программа закамуфлированная...
Это я к чему, собственно. Язык можно выучить, особенно если ты в стране. Я айзера одного знал - он трещал как пулемет на англ. Правда ни времен ни глаголов и пр он и близко не знал, но его понимали. И писать читать тоже не умел. Чисто на слух
[Ответ]
abshch 11:43 02.12.2021
Сообщение от Teddybear:
сказал, что чувствовал там себя человеком второго сорта..
Не сорта, а в принципе там мозговая деятельность у местных отличается. Юмор другой )
В загран отелях немцы тусят у бассейнов, наши в большинстве в море. Спросил одного почему - он ответил страховка там не действует. Нашим на красные флаги в шторм покуй.
С фином общался, для них белым днем отвернуться и поссать на тополь обычное дело.
А вот фотка из Амстердама
Изображения
Сообщение от Archy:
Думаю какая то гос программа закамуфлированная...
Ты, кажется, всё время об этом думаешь. С Sandy на пару.
Это я к чему, собственно.
Сообщение от Archy:
Язык можно выучить, особенно если ты в стране. Я айзера одного знал - он трещал как пулемет на англ. Правда ни времен ни глаголов и пр он и близко не знал, но его понимали. И писать читать тоже не умел. Чисто на слух
Английский НАЧИНАЕТСЯ с системы неправильных глаголов и времен. И заканчивается, для всех кто что-то из этого не осилит.
[Ответ]
Schumi 22:34 02.12.2021
Сообщение от Spectator:
Английский НАЧИНАЕТСЯ с системы неправильных глаголов и времен. И заканчивается, для всех кто что-то из этого не осилит.
Для советского шпиона в Британии - несомненно, а когда в международной компании общается швед с голландцем или русский с немцем всем фиолетово на сложные предложения и вытекающие из них грамматические конструкции. Первичен vocabulary.
[Ответ]
Spectator 22:53 02.12.2021
Сообщение от Schumi:
Для советского шпиона в Британии - несомненно, а когда в международной компании общается швед с голландцем или русский с немцем всем фиолетово на сложные предложения и вытекающие из них грамматические конструкции. Первичен vocabulary.
Немецкий, для сравнения, начинается с падежей. Над тобой будут только смеяться, пока ты не освоишь хотя бы этот базис.
[Ответ]
vinhester 23:05 02.12.2021
Сообщение от Iozhin:
Смотря для кого.
Деньги в кассу и готово.
Агитируешь Арчи купить франшизу у Спектакля, по производству оечек на подоконник..
[Ответ]
Schumi 23:21 02.12.2021
Сообщение от Spectator:
Немецкий, для сравнения...
Немецкий для сравнения неудачен. Начни с клингонского.
[Ответ]
Teddybear 17:04 03.12.2021
Сообщение от Spectator:
Немецкий, для сравнения, начинается с падежей.
Поэтому в качестве международного служит более простой по грамматике английский.
Сообщение от Schumi:
а когда в международной компании общается швед с голландцем или русский с немцем всем фиолетово на сложные предложения и вытекающие из них грамматические конструкции. Первичен vocabulary.
Сообщение от Schumi:
когда в международной компании общается швед с голландцем или русский с немцем
То после литра водки все друг друга понимают на любом языке
Проверено лично на немцах которые тут Сименс строили.
[Ответ]
Ермил 18:50 03.12.2021
Операция "К@PОHABИPУC" как подготовка к глобальному концлагерю (для тех, кто не разучился думать)
Весь этот цирк К@POHABИPУCOM готовился давно и тщательно репетировался в других фантиках и условиях. Есть версия что нынешний старт был преждевременным, в связи с нарастающим недовольством здравомыслящих людей по всей планете.
Но как бы не начался сценарий "Глобальный концлагерь" чётко ясно что назад дороги нет и все понимают(по обе стороны барикад) кому-то придётся проиграть ...
Эта игра похожа на шахматы, но только ничьей здесь явно не будет ...
Я пытаюсь донести, что за всем фоновым шумом о том, о сём, вокруг B@KЦИHAЦИИ и снятии так называемых ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕР, нас отвлекают от главного ада случившейся манипуляции сознанием человека.
Есть комплекс понятий и мер, которые применили вне зависимости от проблем эпидемиологии, вирусологии, бактериологии и медицины вообще.
Эти понятия действуют именно в чётко выверенном комплексе! Это важно понимать.
Сообщение от Sandy:
Проверено лично на немцах которые тут Сименс строили.
Этот Сименс только последние годы стал делать упор на сотрудников Воронежа, а до этого сплошь приезжие, особенно из "братской" Цеевропы (Украины). Sandy, считается что на той территории два завода ? Батенька, не уж то ты его строил ?
Сообщение от Sandy:
То после литра водки все друг друга понимают на любом языке
Смотря как выпить, а то можно немецкому потомку еще и предъявить за разрушенный Воронеж и погибших пионеров от авиаудара в годы Великой Отечественной Войны. Тут я конечно переборщил с искаженным юмором. А так, немецких предприятий в масловской промзоне в количестве еще 2-3 штук не помешало бы. Немчура народ толковый.
[Ответ]
МАССОН 19:56 03.12.2021
Сообщение от Ермил:
Я пытаюсь донести,
«Что там было? Как ты спасся?» —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался…
Ну сумасшедший — что возьмёшь!
[Ответ]
Iozhin 20:16 03.12.2021
Сообщение от Spectator:
Очередная порция бреда.
Как тогда дети или неграмотные прекрасно разговаривают не зная времен и частей речи?
[Ответ]
Spectator 21:10 03.12.2021
Сообщение от Teddybear:
Поэтому в качестве международного служит более простой по грамматике английский.