Сообщение от Wооd:
Наверное, о госпоже Скворцовой.
ну тогда я осмелюсь напомнить, что есть один человек, который подписывает последним все законы, и за которым последнее слово, и что-то он ничего не завернул, а все подписал
[Ответ]
Wооd 10:02 31.07.2019
Сообщение от DAMON:
ну тогда я осмелюсь напомнить, что есть один человек, который подписывает последним все законы, и за которым последнее слово, и что-то он ничего не завернул, а все подписал
Согласен. Но...! Царь-то хороший, да только бояре воруют...![Ответ]
Spectator 18:26 31.07.2019
Сообщение от RUR:
Впечатляет, особенно количество разводов к бракам около 90%. Что то невероятное...
Сообщение от :
Однако, как ни странно, меньше всего людей разводятся в Чили. Этот показатель составляет всего 3%. Однако можно предположить, что в этой стране многие просто не оформляют официальные отношения из-за низкого уровня жизни в государстве.
Сообщение от Spectator:
Однако, как ни странно, меньше всего людей разводятся в Чили. Этот показатель составляет всего 3%. Однако можно предположить, что в этой стране многие просто не оформляют официальные отношения из-за низкого уровня жизни в государстве.
Spectator,
Если у них уровень жизни низкий ,то у нас какой
[Ответ]
Teddybear 18:32 31.07.2019
Сообщение от 36rus:
"Количество жителей России с доходами ниже прожиточного минимума выросло по итогам I квартала 2019 года на 0,5 млн. По данным Росстата, крайне бедными являются 20,9 млн жителей России." (с)
[Ответ]
Spectator 18:37 31.07.2019
Сообщение от 36rus:
В Чили ВВП на душу населения , в полтора раза выше чем у нас
ВВП нас если и интересует, то только в контексте роста/падения. Из абсолютных значений отдельных макроэкономических показателей о чём-то в области жизни людей судить - некорректно.
[Ответ]
36rus 18:39 31.07.2019
Сообщение от Spectator:
ВВП нас если и интересует, то только в контексте роста/падения. Из абсолютных значений макроэкономических показателей о чём-то в области жизни людей судить - некорректно.
Почему в Чили низкий уровень жизни ,и у нас по твоему он какой
[Ответ]
Spectator 18:42 31.07.2019
Сообщение от 36rus:
Почему в Чили низкий уровень жизни ,и у нас по твоему он какой
Потому что он низкий. Сравнивай Чили с США, если ты не считаешь что у нас он выше. Речь была о совсем другом сравнении, поэтому - не переводи рельсы.
[Ответ]
36rus 18:48 31.07.2019
Сообщение от Spectator:
Потому что он низкий. Сравнивай Чили с США, если ты не считаешь что у нас он выше. Речь была о совсем другом сравнении, поэтому - не переводи рельсы.
Я считаю что у нас уровень жизни ниже чем в Чили ,а ты постишь какую то галиматью про то что в Чили мало разводов ,по причине не регистрации брака из за низкого уровня жизни
Ты хоть анализируй то что выкладываешь ,а то позоришься только
Минимальная зп в Чили 450 долларов ,у нас 172 ,а по твоему выходит что уровень жизни у них низкий ,с уя ли он у них низкий
[Ответ]
Spectator 18:53 31.07.2019
Сообщение от 36rus:
Я считаю что у нас уровень жизни ниже чем в Чили
Что именно тебе непонятно в предыдущем моём сообщении? Я сейчас говорю не про Россию, а про отношение ВВП к уровню жизни. Как тебе это объяснить так чтобы ты понял и перестал пытаться меня забормотать?
[Ответ]
36rus 18:55 31.07.2019
Сообщение от Spectator:
Что именно тебе непонятно в предыдущем моём сообщении? Я говорю не про Россию, а про отношение ВВП к уровню жизни. Как тебе это объяснить так чтобы ты понял и перестал пытаться меня забормотать?
Ты забормотанным родился ,но Чили ты привел как очень удачный пример
Подумай их Пиночет ушел в 1990 ,как и наш СССР ,только они пошли обычным путем ,а мы своим исконным ,найди 10 отличий
[Ответ]
Spectator 19:25 31.07.2019
36rus, поближе к обсуждению. Читать статьи, которые связывает с темой только то что там про что-то плохое и, очень косвенно ( как и наш СССР ), связанное с Россией мне неинтересно, а у тебя ничего другого уже вообще не наблюдается. Хфирштейн?
[Ответ]
onanimus 20:09 31.07.2019
Spectator, отныне и навсегда ты бормотух
сам привёл в пример Чили с низким количеством разводов типа из-за низкого уровня жизни, и сам же обосрался когда выяснилось, что у нас уровень жизни ниже в 1,5 раза, а разводов 90%, умора
бормотать - не мозгами шевелить, да
[Ответ]
36rus 20:48 31.07.2019
Сообщение от Spectator:
36rus, поближе к обсуждению. Читать статьи, которые связывает с темой только то что там про что-то плохое и, очень косвенно ( как и наш СССР ), связанное с Россией мне неинтересно, а у тебя ничего другого уже вообще не наблюдается. Хфирштейн?
Мне насрать на то что тебе интересно
Сообщение от Spectator:
Он низкий, потому что он низкий Spectator, ты клинический идиот , как и все адепты путина ,но даже среди них ты займешь второе место ,потому что особенно туп
[Ответ]
vinhester 21:03 31.07.2019
Сообщение от 36rus:
Spectator, ты клинический идиот
Он клоун уже привыкли...все..
Арчи щелбан ему влепит , и попрыгунчик прыгает три страницы потом...забавный заводной..
[Ответ]
36rus 21:17 31.07.2019
Сообщение от vinhester:
Он клоун уже привыкли...все..
Арчи щелбан ему влепит , и попрыгунчик прыгает три страницы потом...забавный заводной..
Да я и не гроза пистуков и инвалидов ,никакого удовольствия от такой дискуссии ,но пример с Чили оказался просто хрестоматийным,не смог удержаться
[Ответ]
vinhester 22:02 31.07.2019
Сообщение от 36rus:
,но пример с Чили оказался просто хрестоматийным,не смог удержаться
Кули там доказывать...
вылезти на фондовые рынки и глянуть фишки... (пара кликов)
региональная державка гроза Америги.. , плавает ниже южной Африки ,Индонезии или Бразилии
[Ответ]
DAMON 08:30 01.08.2019
Сообщение от vinhester:
плавает ниже южной Африки ,Индонезии или Бразилии
Сообщение от vinhester:
региональная державка гроза Америги.. , плавает ниже южной Африки ,Индонезии или Бразилии
Нам смешно,а Спекатора сейчас ЧД розгами порит,Метеорист держит за ноги,а Изя за руки
Ему не смешно
[Ответ]
RUR 12:03 06.08.2019
Сообщение от vinhester:
Кули там доказывать...
Сообщение от :
Эксперты считают, что рецессия в экономике России возможна уже в 2019 году
Как отмечается в аналитической записке Института экономики роста им. Столыпина, причиной этого, в частности, может стать жесткая налоговая политикаhttps://tass.ru/ekonomika/6732635
Сообщение от :
Росстат оценил рост ВВП России по итогам I квартала 2019 года в 0,5% год к году, данных за II квартал и первое полугодие еще нет, но, по оценкам Минэкономразвития, рост экономики по итогам полугодия составил 0,7% год к году, отмечается в документе.
Сообщение от RUR:
Эксперты считают, что рецессия в экономике России возможна уже в 2019 году
Херня какая!
То ли дело ЧТОТАМУХАХЛОФФ!
ЗЫ:
задача прекратить экономическое отставание России от остального мира была поставлена президентом Владимиром Путиным еще в декабре 2014 года в Послании Федеральному собранию. С тех пор министры правительства Дмитрия Медведева не раз подтверждали, что работают над этой президентской задачей.
«Владимир Владимирович, в соответствии с вашим поручением действительно правительство подготовило комплексный план – общие подходы к тому, как может развиваться наша экономика и социальная сфера в период с 2017 по 2025 год, как вы справедливо сказали, имея в виду и ту задачу, которая была поставлена президентом в Послании, а именно: выход где-то в период 2019–2020 годов на темпы роста нашей экономики на уровень среднемировых и выше среднемировых показателей. Это даст возможность нашей экономике развиваться быстрее и решать основные социальные задачи», – рассказывал премьер Медведев президенту Путину два года назад.
Период 2019–2020 годов, о котором говорил премьер Медведев, уже наступил. И никаких шансов на устойчивый экономический рост в РФ нет. Разогреть российскую экономику до темпов роста, хотя бы близких к 3% в год, не смогут ни национальные проекты, ни снижение инфляции вкупе со смягчением денежно-кредитной политики – отмечается в новом консенсус-прогнозе Центра развития.
ВВП РФ вырастет в текущем году, согласно прогнозу, на 1,1%, в 2020–2021 годах – на 1,7%. А в 2022 году замедлится до 1,6%, в последующие два года вырастет на 1,7 и 1,8%. И лишь в 2025 году рост составит 2%.