Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 67
« Первая < 155559606162636465 6667 >
» Дискуссионный клуб>Про скрепы, так ли они нужны.
Pangur 22:26 02.02.2019

Сообщение от sasha71:
А Немцы?

У тех всё норм.
Крупнейший мировой промышленный и научный центр.
А чо? [Ответ]
superoldman 22:38 02.02.2019

Сообщение от Pangur:
Крупнейший мировой промышленный и научный центр.

Немцам сейчас хорошо. Хреново станет, если( не дай бог) хлеб будет важнее "мерседесов" и других предметов роскоши [Ответ]
easy 22:47 02.02.2019

Сообщение от Пися:
РФия будет уничтожена в любом случае.
Как бы охранители не тужились.
А Россия будет восстановлена под Красным Знаменем после 30 лет оккупации пиdорской триколорной тряпкой.

Писюля, какие мрии!

Сообщение от :
Им, считаю, нужна латиница. Чтоб даже буквы наши забыли. Чтоб как с поляками стало - мы их не понимаем, они нас, и никто из хуторских пшеков не лезет в наши интернеты учить нас политике и брацконародности.

[Ответ]
Pangur 23:08 02.02.2019

Сообщение от sasha71:
А как же Немцы без красных знамен обошлись?

Кто сказал, что обошлись?
У них всё будет норм. И красные знамёна тоже. [Ответ]
Бабаич 10:23 03.02.2019

Сообщение от easy:
Россия и бесы

Афтор безграмотный *****. Из люмпенов. Бгг. [Ответ]
Pangur 10:31 03.02.2019

Сообщение от Бабаич:
Афтор безграмотный *****. Из люмпенов. Бгг.

75 тысяч офицеров царской императорской армии перешло в РККА сразу после октября.
Ещё 14 тысяч к 1919 году в ходе гражданской войны ушло перебежало в РККА.
Одними из зачинщиков бунтов во флоте были как раз воен.спецы офицерского состава, которые пройдя войну вытеснялись дворянскими выродками со своих постов.
ЛОЛ [Ответ]
Pangur 10:33 03.02.2019

Сообщение от sasha71:
Я извиняюсь У Немцев будут красные знамена??

Обязательно. [Ответ]
Бабаич 10:50 03.02.2019

Сообщение от Pangur:
75 тысяч офицеров царской императорской армии перешло в РККА сразу после октября.

Тут дело не в офицерах. А в том, что основной посыл говностатьи-Россия была промышленно развитой страной. Это при том, что не было своего автопроизводства(Руссо-Балт не считаем). Не было много чего. Не говоря про никудышные мощности военной промышленности.
И еще не говоря про архаичное с/х. [Ответ]
Spectator 11:01 03.02.2019

Сообщение от Бабаич:
Тут дело не в офицерах. А в том, что основной посыл говностатьи-Россия была промышленно развитой страной. Это при том, что не было своего автопроизводства(Руссо-Балт не считаем). Не было много чего. Не говоря про никудышные мощности военной промышленности.
И еще не говоря про архаичное с/х.

Развитию подобной теории существенно не хватает советских учебников истории на прилавках магазинов и в школах.

Сообщение от :
Юрист по образованию, сын генерал-майора от артиллерии, Иван Пузырев был страстным энтузиастом автомобильного дела. В 1907 году он открывает небольшой магазин по продаже автомобильных запчастей. А уже через два года строит завод под названием «Русский автомобильный завод И. П. Пузырева» и начинает заниматься ремонтом машин.

Но главная цель Пузырева — создать настоящий русский автомобиль, полностью сделанный из отечественных комплектующих и приспособленный к российским условиям эксплуатации. Средства на это у него были, и он мог экспериментировать и развивать производство практически всех сложных узлов и агрегатов.

Впрочем, за основу все равно пришлось взять зарубежный аналог — американский автомобиль Case. Закупали у иностранцев и карбюраторы, но все остальное на заводе изготавливалось своими силами. Стоит отметить, что такое позволить себе не мог даже «Руссо-Балт». Да что говорить, все зарубежные предприятия использовали взаимозаменяемые детали, чтобы сделать производство более выгодным.

Но Пузырев по этому пути не пошел. В 1911 году он представил свой первый автомобиль «Пузырев 28/35» с 5-местным кузовом.

https://www.bfm.ru/news/183346

Сообщение от :
Летит в туман моторов вереница.
Самолюбивый, скромный пешеход,
Чудак Евгений бедности стыдится
Бензин вдыхает и судьбу клянет!

Осип Мандельштам, 1913

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...81%D0%B8%D0%B8 [Ответ]
Xenon 11:05 03.02.2019
Индустриально-аграрным гос-во стало при Хрущёве только, до этого в ВВП была слишком велика доля сельского хозяйства.

Да и в каком индустриальном гос-ве больше половины жителей проживает на селе? [Ответ]
Бабаич 11:09 03.02.2019
Бот, сравни автопроизводство в России с Америкой, Германией, Италией, Францией. Извинись и съепись в туман. [Ответ]
easy 11:11 03.02.2019

Сообщение от Бабаич:
Афтор безграмотный *****.

Зато не ишак. [Ответ]
Spectator 11:17 03.02.2019

Сообщение от Xenon:
Индустриально-аграрным гос-во стало при Хрущёве только, до этого в ВВП была слишком велика доля сельского хозяйства.

Интереснее было бы рассуждать понятиями, подлежащими формализации и сравнению. Чтобы было чётко, ясно и понятно, к примеру: по производству или по использованию, например, идет оценка. [Ответ]
Бабаич 11:17 03.02.2019

Сообщение от easy:
Зато

Ватный долбоеп. Как жырный дюбель. Хехе. [Ответ]
easy 11:26 03.02.2019

Сообщение от Бабаич:
Ватный долбоеп.

Спасибо, что не лжегигол. Как ишак. Хи-хи. [Ответ]
Бабаич 11:33 03.02.2019

Сообщение от easy:
Хи-хи.

Не хлюпай пездой. [Ответ]
Pangur 12:32 03.02.2019

Сообщение от Бабаич:
И еще не говоря про архаичное с/х.

Да там ничего не было.
Всё ушло на хруст французских булок для олигархов и чинуш того времени , приближённых к царскому клану, который распродавал Россию в концессии.

Вопрос в том, почему как раз инженерная элита и воен.спецы первые же пришли в стан большевиков?
Гыгы. [Ответ]
Pangur 12:34 03.02.2019

Сообщение от Бабаич:
Бот, сравни автопроизводство в России с Америкой, Германией, Италией, Францией. Извинись и съепись в туман.

Лучше сравнить производство ТОВАРОВ ГРУППЫ А - основы любой современной экономики - т.е. производство СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА.
В РФии уже нет этой отрасли в принципе РФия не способна даже РАСХОДНИКИ создать...
Что уж говорить, врачи зуботехники из РФ до сих пор расходники покупают у "тупых гиглов" в Харькове
[Ответ]
Pangur 12:40 03.02.2019

Сообщение от Xenon:

Да и в каком индустриальном гос-ве больше половины жителей проживает на селе?

Индустриальная революция в СССР/России началась на 100 лет позже.
Спасибо уеб-нам помещикам и местным олигархам Рябушинским всяким. [Ответ]
superoldman 13:00 03.02.2019

Сообщение от Pangur:
врачи зуботехники из РФ до сих пор расходники покупают у "тупых гиглов" в Харькове

А хохлатые где берут расходники, на Привозе? [Ответ]
easy 13:18 03.02.2019

Сообщение от Pangur:
врачи зуботехники

И харьковские доценты. (С) [Ответ]
Pangur 13:47 03.02.2019

Сообщение от superoldman:
А хохлатые где берут расходники, на Привозе?

Есть такое слово "производство".
РФии оно незнакомо. [Ответ]
superoldman 13:59 03.02.2019

Сообщение от Pangur:
Цитата:
Сообщение от superoldman
А хохлатые где берут расходники, на Привозе?
Есть такое слово "производство".
РФии оно незнакомо.

Ты об энтом производстве?
150 грн.
Оптовые цены
В наличии
Перчятки медицынские

ча и ща пеши через я
https://kickmedia.online/click/?x=1W...HO_56k8ftHwWtn [Ответ]
Pangur 14:58 03.02.2019

Сообщение от sasha71:
Уж не ты,босяк,позаришься на неметчину, с копьем что ли?

Там своих "босяков" хватает.
Будет и на Германию свой Эрнст Тельман.
[Ответ]
easy 15:53 03.02.2019

Сообщение от superoldman:
Ты об энтом производстве?

Хм, там еще лучше есть. Производство. Я тут хiхлоэтнографией увлеклась слегка по передачке для умственно отсталых "Меняю жинку", в одном выпуске семейка с Луганщины собирала по своему селу и соседним молоко, и у себя на засранной кухне, где бегали кошки, собаки и цыплята, производила сметанку и всё остальное "вкусное и полезное" хiхлохрючево. Здесь же мыли и грязные банки, и пластиковые бутылки, куда всё потом разливали. Я прямо Сруля вспомнила, который с подобным говном носится, как с писаной торбой, рассказывая, что такое потребляют исключительно умные, богатые и успешные люди. ))) А сбывали всё это прямо со стола, установленного на улице, в областном центре. [Ответ]
Teddybear 16:04 03.02.2019

Сообщение от sasha71:
Что то меня терзают смутные сомнения.......,вы жиденок что ли?

Рассказал знакомый.
Конец 80-х, универ, приемная комиссия.
Абитуриенты с замиранием очка сердца ищут свои фамилии в списках поступивших. Один из них, мелкий скинхед вслух комментирует - Одни пархатые, бля! Ну вот, например - Клейман. Жид же как пить дать!
Тут его сзади похлопывает по плечу этот самый Клейман (амбал, КМС по вольной борьбе), и спрашивает, пародируя местечковый говор - А ви таки антисемит? ))) [Ответ]
easy 18:29 03.02.2019

Сообщение от Teddybear:
мелкий скинхед

У меня к гиглам, носящимся с гаплогруппами аки с писаной торбой, очень много вопросов. По поводу их вонючего мелкоместечкового национализма.

Сообщение от sasha71:
Я лично вас теперь уважаю,надеюсь Луганск вы считаете Украиной? Жалеете,что в Воронеж переехали?

Чойта, ШурА? И Луганск я считаю тем, чем его считают сами луганчане, а не тем, что Вы там в своей головёнке накрутили.
И откуда я должна в Воронеж переехать? Я как здесь родилась в роддоме №4 на руках у профессора Покровского, так и живу себе радостно. [Ответ]
easy 20:02 03.02.2019

Сообщение от sasha71:
чагорнык

Это ещё что за хрень, ШурА? [Ответ]
easy 20:10 03.02.2019

Сообщение от sasha71:
Луганьск Украина?

Ещё раз и для тупых: Луганск - то, чем его считают сами местные жители. [Ответ]
easy 20:24 03.02.2019

Сообщение от sasha71:
А шож воны вас вжурылы? Е таке IP

Сообщение от sasha71: