Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 234
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Romi 22:10 27.11.2016

Сообщение от Xenon:
Друзьями Путина скорее были Ширак и Шрёдер, а только что избранных и кандидатов рановато в друзья записывать.

Мы знаем кто действительно друзья Путина, (если у него вообще могут быть друзья) . . А я, честно, чуть тролльнул. [Ответ]
Flyfisherman 23:18 27.11.2016

Сообщение от Teddybear:
А статистика эмиграции и иммиграции - достаточно объективный?

Полагаю, что по данной статистике Россия является кранйе привлекательной страной.
иммиграция у нас превышает эмиграцию почти в два раза. [Ответ]
Teddybear 23:40 27.11.2016

Сообщение от Flyfisherman:
Полагаю, что по данной статистике Россия является кранйе привлекательной страной.
иммиграция у нас превышает эмиграцию почти в два раза.

Угу, приезжают Равшаны и Джумшуты, а уезжают специалисты, ученые и бизнесмены. [Ответ]
grigor 23:58 27.11.2016

Сообщение от Teddybear:
Угу, приезжают Равшаны и Джумшуты, а уезжают специалисты, ученые и бизнесмены.

Загляните в местные подразделения УФМС - приезжают нормальные русские люди, а также украинцы, много армян. Несмотря на безобразную систему приглащения и легализации соотечественников, желающих стать гражданами РФ очень много, их было бы в разы больше, но иешает тупость и жадность чиновников.
Уезжает много специалистов, это верно подмечено , но утекают и разного рода жулики, бездельники, непонятые обществом деятели искусства, просто дятлы-русофобы [Ответ]
RDman 00:07 28.11.2016

Сообщение от Romi:
Выборы в США, Молдавии, Румынии и праймериз во Франции. Во всех четырех случаях победу одержали почитатели и даже личные друзья Владимира Путина.
ХА, то ли еще будет.

При всем уважении к нему, глубоко сомневаюсь, что он делает это сам без неявной помощи вон кого. [Ответ]
Flyfisherman 01:23 28.11.2016

Сообщение от Teddybear:
Угу, приезжают Равшаны и Джумшуты, а уезжают специалисты, ученые и бизнесмены.

Это голословное утверждение, или ты сможешь подтвердить статистическими данными, если нет, то зачем трепать? [Ответ]
Iozhin 09:03 28.11.2016

Это голословное утверждение, или

Сообщение от :
В результате вместе с темой оттока капитала появилась тема оттока рабочей силы. Причем уезжают из страны наиболее квалифицированные люди, их заменяют мигранты с низкой квалификацией.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/19/06/20...794760bff63590

Сообщение от Teddybear:
приезжают Равшаны и Джумшуты

Джумшиты дернули в Турцию и Ю. Корею. Сейчас новый тренд. Хохлы из Донбабве.

Сообщение от grigor:
Уезжает много специалистов, это верно подмечено , но утекают и разного рода жулики, бездельники, непонятые обществом деятели искусства, просто дятлы-русофобы

В остатке адова смесь.
Ватники, либерасты, хачи. [Ответ]
Flyfisherman 09:33 28.11.2016
Iozhin, по ссылке которую ты предложил нет статистики, она произнесла общую фразу. Наверное у неё есть какие то данные по этому вопросу, но почему то она на них не сослалась. Безсмысленно возражать против просто слов. Ну сказала и сказала.
По поводу хохлов из Донбаса, отмечу, что в ВРН замечен приезд на пмж программистов из Харькова, профессиональный уровень у них очень высокий. Поэтому я бы не говорил огульно про мигрантов с низкой квалификацией. [Ответ]
grigor 10:12 28.11.2016

Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от grigor
Уезжает много специалистов, это верно подмечено , но утекают и разного рода жулики, бездельники, непонятые обществом деятели искусства, просто дятлы-русофобы
В остатке адова смесь.
Ватники, либерасты, хачи.

Так вы с Тедди остаётесь? Славатеоспади... [Ответ]
Romi 10:13 28.11.2016

Это голословное утверждение, или ты сможешь подтвердить статистическими данными, если нет, то зачем трепать?

Да все едут. Фермеры например, виноградари там, сыроделы с виноделами, спортсмены, даже чемпионы мира, артисты всякие, даже мировые звезды.

Поэтому я бы не говорил огульно про мигрантов с низкой квалификацией.

Интересный канал Сравнение Воронежа и Днепропетровска. Квалифицированный мужичек.https://www.youtube.com/watch?v=8b1H_HJMOgg [Ответ]
Iozhin 10:42 28.11.2016

Сообщение от grigor:
Так вы с Тедди остаётесь? Славатеоспади...

Тяжело будет, перейду с виски на коньяк и армянским пармезаном пока перебъёмся.
За Теди не знаю. [Ответ]
abcdefzx 11:14 28.11.2016

Сообщение от Iozhin:

По-прежнему буду пить Водку с самодельным томатным соком, закусывая колбасным сыром Янтарь.
Хорошо не иметь дурных кулинарных привычек. Как ел/пил всю жизнь отечественное, так и буду есть. [Ответ]
Петер 11:55 28.11.2016

По поводу хохлов из Донбаса, отмечу, что в ВРН замечен приезд на пмж программистов из Харькова, профессиональный уровень у них очень высокий. Поэтому я бы не говорил огульно про мигрантов с низкой квалификацией.

Во всем Воронеже, наверное, не наберется столько программистов, сколько Джумшутов работает на одной только стройке. [Ответ]
Flyfisherman 12:06 28.11.2016
Петер, так людей высококвалифицированных и нужно меньше, инженер или программист это вообще сложная стезя. Специалисты в этих областях в лучшем случае становятся специалистами годам к 30 набравшись опыта и набив "шишек". Дальше этот специалист лет до 55 будет приносить пользу работать придумывать, за этов ремя он должен успеть себе подготовить смену, другого инженера/прораммиста.
Из вуза не приходят готовые специалисты, это заготовки, из которых еще надо делать грамотных инженеров. [Ответ]
grigor 12:13 28.11.2016

Сообщение от Iozhin:
За Теди не знаю.

Виски есть белорусский, пармезан продаётся аргентинский, деффки украинские, такшта не уезжай...фуле там делать [Ответ]
Spectator 12:37 28.11.2016

Сообщение от Петер:
Во всем Воронеже, наверное, не наберется столько программистов, сколько Джумшутов работает на одной только стройке.

По количеству вакансий это особенно хорошо заметно))) [Ответ]
Teddybear 13:41 28.11.2016

Сообщение от Iozhin:
За Теди не знаю.

Я малопьющий, мне пофиг. Если чо, сделаю себе хреновухи. [Ответ]
grigor 13:57 28.11.2016
Iozhin, в теме про Путина самое место и время задать тебе вопрос: скажи, как любитель виски, почему в России не производят аналогичное пойло?
Ячмень у нас растет, технология самогона известна с давних времен, называть напиток можно иначе чем британцы, например "вискарь" или Богучарский нектар)))... [Ответ]
Петер 13:58 28.11.2016

Петер, так людей высококвалифицированных и нужно меньше, инженер или программист это вообще сложная стезя. Специалисты в этих областях в лучшем случае становятся специалистами годам к 30 набравшись опыта и набив "шишек". Дальше этот специалист лет до 55 будет приносить пользу работать придумывать, за этов ремя он должен успеть себе подготовить смену, другого инженера/прораммиста.
Из вуза не приходят готовые специалисты, это заготовки, из которых еще надо делать грамотных инженеров.

А зачем? Кому они нужны?
Вот они, дефицитные профессии на сегодня:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot.png
Просмотров: 25
Размер:	139.1 Кб
ID:	2876801  
[Ответ]
Sandy 14:14 28.11.2016

Сообщение от grigor:
почему в России не производят аналогичное пойло?

Самогон же! [Ответ]
Гудвин 14:29 28.11.2016

Сообщение от grigor:
почему в России не производят аналогичное пойло?

Его ж минимум 12 лет выдерживать в дубовой бочке нужно. Кто ж в России столько вытерпит? [Ответ]
Sandy 14:31 28.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Его ж минимум 12 лет выдерживать в дубовой бочке нужно.

Да ладно!
http://winestyle.ru/whisky/3y/ [Ответ]
Гудвин 14:57 28.11.2016

Сообщение от Sandy:
Да ладно!
http://winestyle.ru/whisky/3y/

Это и правда

Сообщение от grigor:
пойло

[Ответ]
Sandy 14:59 28.11.2016
Гудвин, Ептеть! Развелось гурманов. [Ответ]
grigor 15:10 28.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Его ж минимум 12 лет выдерживать в дубовой бочке нужно. Кто ж в России столько вытерпит?

хочешь сказать, не доживем? Ничо, дети дождутся, выпьют на поминках качественного отечественного продукта. Кстати, 5-ти летний тоже пойдет, если не бодяжить [Ответ]
Гудвин 15:20 28.11.2016

Сообщение от grigor:
хочешь сказать, не доживем?

Хочу сказать выпьем раньше. [Ответ]
Материалист 16:04 28.11.2016

Сообщение от grigor:
Iozhin, в теме про Путина самое место и время задать тебе вопрос: скажи, как любитель виски, почему в России не производят аналогичное пойло?
Ячмень у нас растет, технология самогона известна с давних времен, называть напиток можно иначе чем британцы, например "вискарь" или Богучарский нектар)))...

Виски это не самогон. А из обычного самогона можно приготовить напиток не хуже хорошего виски. А может быть и лучше. Есть у меня приятель хохол, который занимается этим ради искусства. Разумеется колхозными технологиями там не пахнет ни в прямом ни в переносном смысле.

По мне виски лучше водки, а коньяк лучше чем виски. [Ответ]
Spectator 16:09 28.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Хочу сказать выпьем раньше.

[Ответ]
Romi 16:53 28.11.2016

Сообщение от Материалист:
По мне виски лучше водки, а коньяк лучше чем виски.

Истина.
Я могу приготовить почти любой дистиллят и будет довольно близко похоже к оригиналу. Тока ром и текилу не могу, сложные напитки.
Но для достижения быстрого опьянения, лучше водки нет напитка. [Ответ]
Vadag 18:30 28.11.2016

Сообщение от grigor:
просто дятлы-русофобы

К сожалению, красные советские русофобы никуда не уезжают. В ЕС и без них дворников хватает, а в КНДР они ехать почему-то отказываются. [Ответ]
Страница 65 из 234
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Вверх