>+1 год школы +1 год "службы" а я бы назвал это профанацией
Раньше большинство училось 5 лет, а теперь 4 года и служат год, а я 9 месяцев предлагаю. Или лучше оставить как есть, кучу обязательных гуманитарных дисциплин в ВУЗах вместо изучения спецдисциплин? И ВУЗам меньше возни со вторым отделом и военкоматами, если уже служившие поступают.
Romchik 17:38 02.08.2016
Сообщение от Xenon:
>+1 год школы +1 год "службы" а я бы назвал это профанацией
Раньше большинство училось 5 лет, а теперь 4 года и служат год, а я 9 месяцев предлагаю. Или лучше оставить как есть, кучу обязательных гуманитарных дисциплин в ВУЗах вместо изучения спецдисциплин? И ВУЗам меньше возни со вторым отделом и военкоматами, если уже служившие поступают.
как раз сейчас в технических ВУЗах добавили тонну гуманитарного говна урезав профильные предметы. но высшее образование это другой очень печальный вопрос.
А по призыву я имею отличное мнение от массовой обязаловки и рад что власть хоть в этом не порет горячку.
Материалист 17:43 02.08.2016
Romchik,
Сообщение от :
прям по призыву?
В армии служил разумеется по призыву, а детей нарожал на профессиональной основе.
Сообщение от :
это должны делать люди сделавшие такой выбор.
Ну уж тогда будь последовательным. И пенсию тебе нужно будет платить только в том случае, если все работающие захотят тебе отстегивать. И тротуар мостить по тому же принципу и детей твоих учить. Я пожелаю что бы учительнице твоих детей платили ЗП, значит дети твои будут грамотными.
А как же ты хотел.
Материалист 17:46 02.08.2016
Чистая прибыль «Ростеха» по итогам 2015 года выросла почти в четыре раза, до рекордных 99 млрд руб., благодаря продаже оружия. К 2025 году госкорпорация хочет стать одним из мировых лидеров на рынке гражданской продукции
>как раз сейчас в технических ВУЗах добавили тонну гуманитарного говна урезав профильные предметы
Ну вот я и предлагаю это в школе изучать.
Romchik 17:56 02.08.2016
Сообщение от Материалист:
Ну уж тогда будь последовательным. И пенсию тебе нужно будет платить только в том случае, если все работающие захотят тебе отстегивать. И тротуар мостить по тому же принципу и детей твоих учить. Я пожелаю что бы учительнице твоих детей платили ЗП, значит дети твои будут грамотными.
тогда уж налоги, особенно в ПФР/ФОМС/ФСС я буду по желанию платить, ага? что за тупые рассказы про бесплатную медицину и якобы что я пенсию из чьего-то кармана получаю? проблема в том что очень много кого не администрируют и не собирают эти самые платежи, но я на свою пенсию отстегнул уже сполна, особенно если учитывать что выход будет скорее всего лет в 65 и я очень сомневаюсь что долго на ней проживу (ну никак не 21 год дожития до которого у нас уже начали поднимать в расчетах .
А что касается добровольной или общего поголовного призыва, то хоть тут власти разумно посчитали и поняли что это приведет к глобальной экономической жопе и не делают глупостей на радость ура-патриотам.
Сообщение от Xenon:
>как раз сейчас в технических ВУЗах добавили тонну гуманитарного говна урезав профильные предметы
а я предлагаю уничтожить министра образования при котором студенты тех.вузов не знают ни гуманитарных предметов из школьного курса (что для них вводят их на 1 курсе) ни тригонометрии, но при этом успешно сдают ЕГЭ и набирают нужные для поступления баллы
abcdefzx 20:00 02.08.2016
Сообщение от Xenon:
Мож ещё скажешь вместо Закона Божьего квантовую физику преподавать?!
Сообщение от Romchik:
я предлагаю уничтожить министра образования при котором студенты тех.вузов не знают ни гуманитарных предметов из школьного курса (что для них вводят их на 1 курсе) ни тригонометрии, но при этом успешно сдают ЕГЭ и набирают нужные для поступления баллы
Была гигантская армия у Садама , не меньше у Кадафи , вот только о науке в этих странах почти не слышали.
рЭжим и труба.
Romi 22:21 02.08.2016
Сообщение от :
Была гигантская армия у Садама , не меньше у Кадафи , вот только о науке в этих странах почти не слышали.
у Гитлера тоже была гигантская армия и вся европейская наука была. И у амеров гигантская армия во Вьетнаме была, на которую работала самая передовая наука и экономика.
Ибо не надо свои силы переоценивать.
Xenon, и родители тоже. Но они рабы системы ибо им надо воткнуть дитятку на бюджет любой ценой. И не важно что гуманитария на тех.специальность. главное на бюджет.
Romi 00:45 03.08.2016
Xenon, а какие мысли должна у людей вызывать эта карикатура? вот лично у тебя какие вызывает?
vinhester 01:10 03.08.2016
Сообщение от Romi:
у Гитлера тоже была гигантская армия и вся европейская наука была.
Нефти у него не было факт.
Romi 01:46 03.08.2016
Сообщение от :
Нефти у него не было факт.
ну да, Гитлер проиграл из за недостатка нефти. А амеры почему слились во Вьетнаме и Корее?
Материалист 19:28 04.08.2016
Сообщение от Romi:
ну да, Гитлер проиграл из за недостатка нефти. А амеры почему слились во Вьетнаме и Корее?
Тупиковый вопрос для либераста. Либераст не может понять как самая лучшая в мире страна, с самой лучшей и самой передовой в техническом смысле армией, обеспеченной в полном объеме правами *****асов, кокаколой, демократией, гаджетами может проиграть войну жолтопузым тоталитарным обезьянам, вооруженным совковым гавном АК-47.
vinhester, чего замолчал? Растолкуй тёмным поцреотам в чем военная тайна американского просёра во Вьетнаме? Чего не хватило великим обладателям прав человека со 100% тным высшим образованием??
vinhester 21:07 04.08.2016
vinhester, чего замолчал? Растолкуй тёмным поцреотам в чем военная тайна американского просёра во Вьетнаме?
Если там просер , то тогда Афганистан просер для СССР.
Ты хоть документы изучи умник , там везде написано удержание рЭжима
Сообщение от :
Американская администрация сделала ставку на Нго Динь Зьема, премьер-министра Государства Вьетнам. 16 июля 1955 года Зьем заявил, что Южный Вьетнам не будет выполнять Женевские соглашения, всеобщих выборов не будет и что в Южном Вьетнаме должно быть антикоммунистическое государство[12]. В октябре того же года он провёл референдум, на котором ставился вопрос, оставаться Южному Вьетнаму монархией или стать республикой. Зьем объявил, что по результатам этого референдума монархия отменяется, и провозгласил себя первым президентом теперь уже «Республики Вьетнам».
Зьем единолично принимал многие важнейшие государственные решения. На государственные должности он назначал своих родственников (к примеру, его брат Нго Динь Ню возглавлял тайную полицию) или тех, кто был лично предан ему. Одной из очень грубых ошибок Зьема была отмена деревенского самоуправления, что нарушало многовековые вьетнамские традиции. Подобная политика вызвала протесты среди местного населения, и правительство Зьема теряло популярность.
vinhester 21:10 04.08.2016
Сообщение от Romi:
А амеры почему слились во Вьетнаме и Корее?
Дополни в Ираке , Афганистане , Ливий , Сомали , ...и много где еще...список большой.
Цель была другая.
Расскажи почему войска РФ слились из Латвии , Литвы и Эстонии..?
Romi 21:36 04.08.2016
Сообщение от :
Расскажи почему войска РФ слились из Латвии , Литвы и Эстонии..?
Муж жены собаковода, уже давно должен был отсидеть своё. А он с таким счастьем, и на свободе.
vinhester 00:07 05.08.2016
Сообщение от Romchik:
поураганивших в 90-х?
Сообщение от :
«Тогда бизнесмены почувствовали политическую опасность и сплотились все вместе, для того чтобы поддержать Ельцина на этих выборах, – вспоминает Ивлев. – Они понимали, что, если они проиграют, их подвесят на кремлевских стенах, а если победят – получат свой кусок. И вот они сбрасывались, кто откуда повытаскивали эти деньги
Может вернуть историю.
Гудвин 08:31 05.08.2016
Сообщение от vinhester:
Дополни в Ираке , Афганистане , Ливий , Сомали , ...и много где еще...список большой.
Цель была другая.
Многоходовочка?
Материалист 20:23 05.08.2016
vinhester,
Сообщение от :
Если там просер , то тогда Афганистан просер для СССР.
В Афгане у СССР конечно был просер. Но какой с СССР спрос? У СССР совковые автоматы, репрессии против пи_а_расов, не было секса и кокакокы. Куда СССРу до твоих великих США?
Чего они просрали то во Вьетнаме?
Сообщение от :
Зьем единолично принимал многие важнейшие государственные решения. На государственные должности он назначал своих родственников
Зачем же США сделали ставку на такого г_ан_дона, и почему они его не повесили как С.Хуссейна, и не назначили какого нибудь кристально честного Пиночета, или там Батисту?
grigor 20:46 05.08.2016
В Афгане у СССР конечно был просер
Хорошо, что не победили, а то пришлось бы кормить душманов всю жизнь, наркотой баловать...нахрен нужно
vinhester 22:01 05.08.2016
Зачем же США сделали ставку на такого г_ан_дона, и почему они его не повесили как С.Хуссейна, и не назначили какого нибудь кристально честного Пиночета, или там Батисту?
Взяли управляемое , главная цель была противостоять возможному аншлюсу с Китаем , в общем удалось.
В Афгане у СССР конечно был просер.
В Афгане у СССР конечно был просер.
а я так не считаю. Афганская война, это 10 лет спокойной жизни СССР, без наркотиков и террористов. Тем более потери несопоставимы, в год от наркотиков умирают около 80 тыщ человек.
Teddybear 22:32 07.08.2016
Сообщение от Romi:
а я так не считаю. Афганская война, это 10 лет спокойной жизни СССР, без наркотиков и террористов.
"Старые песни о главном" (с) Опять запел.
А просто границы закрыть - не?
Romi 22:48 07.08.2016
Сообщение от Teddybear:
А просто границы закрыть - не?
Великой советской стеной? 2,5 тыщ км высоченным по горам