Большой Воронежский Форум
Страница 65 из 234
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Тихий омут>Тихий ОМУТ 2014-11-12 - 2014-12-3
Prapor 21:47 19.11.2014
оккупант, сам в гости напрашивался) к себе не звал( кто кого в бархат вести должен??
Hollowman 21:47 19.11.2014

Сообщение от оккупант:
Иди в бархат?

это ты описАлся или сбагрить её хочешь?

Военная, а в машине места много?
Perri Mason 21:49 19.11.2014

Сообщение от Naturals:
Perri Mason, поздравляю!
Красненький?

беленький .
Prapor 21:50 19.11.2014

Сообщение от Hollowman:
Военная, а в машине места много?

Это смотря для чего. А так, в принципе, достаточно
Hollowman 21:51 19.11.2014

Сообщение от Prapor:
Это смотря для чего.

опилки, да хвою на огород возить по весне.
оккупант 21:52 19.11.2014

Сообщение от Prapor:
к себе не звал

что за кавалер такой. Пусть тогда мне везет. Ко мне домой с коньяком можно.
Prapor 21:53 19.11.2014

Сообщение от Hollowman:
опилки, да хвою на огород возить по весне.

Тогда сам вози. Кто ж мне химку-то делать после этого будет?!
Hollowman 21:59 19.11.2014

Сообщение от Prapor:
Кто ж мне химку-то делать после этого будет?!

дед Пихто.

Сразу слилась. Они же в мешках будут и грязи мало.
оккупант 22:06 19.11.2014
ну ладно опилки, есть резон иногда. Но нахуа хвоя на огороде по весне???
вот тут у меня непонятки
HILARI 22:08 19.11.2014
Уйдёт от вас прапор, уйдёт
146% даю)))
Karamelia 22:09 19.11.2014

Сообщение от HILARI:

в разведенки или сказку. но не дальше
Sandy 22:10 19.11.2014
а сегодня детишки несмотря на... и по поводу...
Вы уж извините
Prapor 22:10 19.11.2014

Сообщение от HILARI:
146% даю)))

Уже вот и опилки возить заставляют!! Раньше только в бархат предлагали их сводить, а теперь извозчика нашли! Нахалы!!

Сообщение от Karamelia:
в разведенки или сказку. но не дальше

А какие еще есть интересные разделы? Может туда рвануть??
Sandy 22:11 19.11.2014
Белый снег падал с неба, накрывая землю пушистым одеялом. В парке совсем тихо, ведь сейчас раннее утро. Только вот, прислонившись к заснеженному дубу, стоит девушка, как черная точка на чистом, белом листе. Волосы цвета вороньего крыла, черное платье под черным пальто, черные сапоги и черный шарф. На лице девушки счастливая улыбка, а в темно - карих глазах спокойствие. Она наблюдает за белым танцем снежинок, обещающих друг другу быть вместе до самого конца, до первого луча солнца, который в конце февраля выйдет из облачного небо, радующее людей только зимой.
оккупант 22:12 19.11.2014
наоборот вернется в Омут, хватит по филиалам нашим шастать
Sandy 22:14 19.11.2014
Марго утонула в этом спокойствии зимы, пусть не надежном, но зато дающем надежды. Первый снег радовал ее, в глазах появлялся детский восторг, а в душе - сладкое ожидание нового года. Она всегда любила зиму. Эту не предсказуемую зиму. То сильные морозы, снегопады, превращающие улицу в холодную пустыню, пугающие метели, то красивые узоры на стекле, пушистый снежок, обнимающий землю. Марго нравилось, что нельзя сказать спокойна или опасна зима. Да она и не интересовалась. Ей хватало знать, что зима - это такой любимый скрип снега под ногами, это румянец на щеках от приятного мороза, это радость обычным вещам, радость к горячему шоколаду, радость к теплому свитеру, к причудливым шарфам, к вязанным варежкам. Она просто знала, что зима, какой бы холодной не была, все равно согревает нас в душе, просит верить в чудо и делает из жизни серебряную сказку. Но сейчас была особенная зима...
Hollowman 22:15 19.11.2014

Сообщение от Prapor:
извозчика нашли! Нахалы!!

в бархат тебя каждый дурак сводить может, хоть каждый день. Забудешь.
А в лес с мешками надолго запомнишь.

Сообщение от оккупант:
Но нахуа хвоя на огороде по весне???

чтоб лучше росло, но когда подсохнет.
Не делал что ли?

Сообщение от Prapor:
А какие еще есть интересные разделы?

Живой уголок. Вернёшься живой - будешь нас (парней) тут строить.
Sandy 22:18 19.11.2014
Именно осенью Рита стала Марго, именно осенью обстоятельства сломили молодого Ангела, именно осенью белые крылья безжалостно отняли у нее, именно осенью она выполнила свое первое задание, именно осенью она поняла сколько ошибок сделала в одну и туже осень,. На протяжении всех лет эти воспоминания мучали ее, но осенью от них нельзя было сбежать ни на секунду, именно осенью сердце, не издававшее ударов, грозилось сломать ребра, прося одуматься, решиться. Но все это время Марго не могла это сделать, одуматься одумалась, а вот решится все изменить, сделать шаг вперед, по дальше от тьмы у нее не получалось.
оккупант 22:19 19.11.2014

Сообщение от Hollowman:
Не делал что ли?

хвою??? нет. Видимо я рос в регионах не столь обильно поливаемых. честно не понимаю "физики" процесса.
борух 22:21 19.11.2014
Прапор, забери меня из Джуманджи а?
Hollowman 22:21 19.11.2014

Сообщение от оккупант:
хвою???

да, опавшая. Ходили в лес и набирали.

Сообщение от оккупант:
честно не понимаю "физики" процесса.

Говорили хорошо земля удобряется.
Prapor 22:22 19.11.2014

Сообщение от Hollowman:
в бархат тебя каждый дурак сводить может, хоть каждый день. Забудешь.
А в лес с мешками надолго запомнишь.

Хочешь остаться в моей памяти навечно?

Сообщение от Hollowman:

Живой уголок. Вернёшься живой - будешь нас (парней) тут строить.

Где связь?
Prapor 22:24 19.11.2014

Сообщение от борух:
Прапор, забери меня из Джуманджи а?

Я уже тушь смыла. Как же я да без накрашенных ресниц к тебе?! Да и, вообще, не люблю я Джуманжди(
Sandy 22:25 19.11.2014
Но теперь осень не будет, так пугать. У нее больше не получится нагонять плохие воспоминания и напоминать дождем о все пролитых слезах. Ведь именно сегодня, Марго приняла решение больше не мучаться. Будто увидев, что осень кончилась, к ней пришла смелость, уверенность, и проданная душа тихо шепнула: " Бог с тобой, не волнуйся. Испытания пройдены, хватит мучаться". Марго не стала ничего обдумывать и ушла, не обращая внимания на жестокие слова Агнессы. Она пыталась ее напугать, сказать, что свет уже не простит. Но, если человек уверен в том, что он делает, то даже такое опасное оружие, как слова, его не остановят. И этот первый снег пошел стоило ее дойти до парка, будто говоря, что все правильно. И вот сейчас она наслаждается умиротворенностью, которая с той далекой осени не появлялась в ее жизни.
оккупант 22:25 19.11.2014
Hollowman, от хвойных? удобряется? что то явно новое )) чес слово.

Сообщение от борух:
а?

алкаш!
борух 22:26 19.11.2014
Нет в тебе жертвенности
Как ты борщ варить будешь с таким настроем ?
Sandy 22:28 19.11.2014
Марго уверена в своем выборе. Первый снег, как первая любовь. Скорее всего растает, но с него начинается сказка. Она это знает. Скоро черного на нем увидеть нельзя будет

Наблюдая за падающим снегом, в парке стоит девушка. Снежинки на ресницах застыли, а на губах ироничная улыбка... Зима - это повод начать все с начала. Девушка делает решительный шаг на встречу сказке.
Hollowman 22:28 19.11.2014

Сообщение от Prapor:
Хочешь остаться в моей памяти навечно?

у бота в памяти? Чур меня чур.
Сначала коньяк выбей у Димана. Он же тоже такой жест может надолго запомнить. Тут девчонки припомнили ему все обещалки)

Сообщение от Prapor:
Где связь?

много вопросов. Это школа жизни.
Оттуда нормальными редко возвращаются. Рассказывали.
Я там не был.

Сообщение от оккупант:
Hollowman, от хвойных? удобряется? что то явно новое )) чес слово.

Да. Да.
Prapor 22:30 19.11.2014
борщ буду варить с душой и в одном фартуке для поднятия настроя мужчине. И, вообще, раньше надо было про Джуманджи говорить, я бы ради такого планы свои отодвинула
Sandy 22:32 19.11.2014
А первый снег, а первый снег. Ночью умрет, не оставив следа, и так случится - осень простится с нами навсегда.

с первым снегом девочки и мальчики
Страница 65 из 234
« Первая < 155559606162636465 66676869707175115165 > Последняя »
Вверх