Если это правда - совсем трудно будет Донецку и Луганску. Возьмут в кольцо и будут "киевляне" их утюжить, бесконечно... И наши хрен чего смогут сделать. http://ria.ru/world/20140620/1012823452.html[Ответ]
Maxivirus 11:50 20.06.2014
Сообщение от Bullet:
Если это правда - совсем трудно будет Донецку и Луганску. Возьмут в кольцо и будут "киевляне" их утюжить, бесконечно... И наши хрен чего смогут сделать. http://ria.ru/world/20140620/1012823452.html
если бы ЛНР и ДНР поднялись нормально, а не прятались и не разбегались... то все уже давно б закончилось...не в пользу Украины..
[Ответ]
Lodin 12:35 20.06.2014
Турчинов много что утверждает
у них неприкрытая ничем граница со стороны хохляшки - на десятки если не сотни километров
[Ответ]
Рыжий hanter 16:19 20.06.2014
Сообщение от Роман Рыбин:
Я, от нечего делать, зашёл в плэй маркет с дочкиного смарта, нашёл нижевыложенное приложение, скачал и установил в течении пары минут. запустил на заданных по умолчанию параметрах ввода, вроде работает:
Млин!А у меня тот же плеймаркет или ироглифы пишет или не хочет скасивать.Хотя игры оттуда качает.Зарядится телефон-попробую снова-может то были временные трудности.....или гранаты у меня не той системы.
[Ответ]
Там что? Сайт идиотов?Или идиотов,разводил и полицаев?
[Ответ]
Рыжий hanter 21:27 20.06.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
Млин!А у меня тот же плеймаркет или ироглифы пишет или не хочет скасивать.Хотя игры оттуда качает.Зарядится телефон-попробую снова-может то были временные трудности.....или гранаты у меня не той системы.
Надо-ж.Теперь вышло через плей маркет через вай-фай.А с мобильного инета не хотело качаться.А может дело было не в бобине........сидел в кабине.
[Ответ]
Юрей 22:48 20.06.2014
Ребят, у кого есть скидка в Аллигаторе? завтра хочу кое что прикупить, знаю чтоб при покупке скинули, достаточно назвать фамилию, кто поможет.
[Ответ]
olbob005 23:47 20.06.2014
Сообщение от Юрей:
Ребят, у кого есть скидка в Аллигаторе? завтра хочу кое что прикупить, знаю чтоб при покупке скинули, достаточно назвать фамилию, кто поможет.
А они с Избушкой рыбака не взаимозаменяемые? В избушке у меня есть.
[Ответ]
Дед с ружьём 00:22 21.06.2014
Бл....ь, только что, час назад выезжал из Шилово, в сторону Острогожской и упырь один начал обгон в закрытом повороте. Всё, думал, трандец машине моей - шёл в лоб на меня (я как раз начал заходить в этот поворот с другой стороны). Успел он, падла, увернуться... А я честно, говоря, думал в это время только о том, что месяц машину перед этим ремонтировал и вот, недолго покатался. Пронесло.
[Ответ]
Про скупку техники-вполне таки реальный план.Пусть не всю сдадут,но что-то припрут.И это уже будет показателем уровня "патриотизма".По принципу-Васька глянь-танк пригнал,счас в шоколаде.А чем я хуже?Мне тож семью кормить надо.
[Ответ]
Сергей65 12:28 21.06.2014
что то я совсем перестал понимать ситуацию. Во всяком случае, отношение нашей власти к происходящему,- точно, не понимаю! Более 80 украинских пограничников укрылись на территории России. ( это же ВС СБУ? Так? то есть, те кто стреляет в ополченцев) http://www.kp.ru/online/news/1768853/[Ответ]
Lodin 13:11 21.06.2014
Сергей65, Изварино было и остается под контролем ополчения
пограничники лояльны к оплочению
на пересечении границы проверяют только паспорт и все документы, необходимые для въезда в сторону России
[Ответ]
Рыжий hanter 13:19 21.06.2014
Сообщение от Сергей65:
что то я совсем перестал понимать ситуацию. Во всяком случае, отношение нашей власти к происходящему,- точно, не понимаю! Более 80 украинских пограничников укрылись на территории России. ( это же ВС СБУ? Так? то есть, те кто стреляет в ополченцев) http://www.kp.ru/online/news/1768853/
А должны были как встретить?Обстрелять?Это как раз показатель,что в народе(покрайне мере те погранцы)верят России больше чем своим соотечественникам.И действие сие показывает остальным(если конечно о нём не умолчат-что скорее всего украинские и мировые сми)-что Россия против кровопролития с любой стороны,и вовсе не враг украинского народа(народа подчеркну).Это событие просто необходимо использовать в войне информаций в свою пользу.
[Ответ]
Юрей 20:33 21.06.2014
Сообщение от брат парвус:
матвеев сергей вячеславович 10%-это не я
Спасибо, уже приобрел для племяши арбалет Скорпион, писает кипятком, уже 4-стрелы сломал об ворота (пристреливали)))
[Ответ]
Чему удивляться в нашем Гондурасе? Мне недавно показывали материалы уголовного дела о незаконном обороте оружия. Один сельчанин перепил и в ссоре с собутыльником схватил страйкбольный привод в виде АК-74 и стал угрожать тому убийством. 119 естественно никто еще не отменял, однако в деле также фигурировала и 222, т.к. келдырь сказал, что "свободно купил ствол в городе". Эти слова видимо так окрылили местного прыщавого следака, что он, видимо, решил сразу орден получит за закрытие магазина, который "свободно банчит стволами средь бела дня"! Так вот в город пришел запрос, в комплекте с материалами уголовного дела, с требованием немедленно провести проверку всех магазинов на предмет выявления преступников. Самым комичным в данном деле была экспертиза сельская. Листов на шесть-семь. Все по науке. А в заключении было написано: "Проверку стрельбой произвести не представляется возможным в связи с... внимание... разряженностью аккумулятора." При всем при этом 222 никто не отказал, а наоборот - направили запрос на вздрачивание целого города! Правду говорят - в этой стране долбоебов еще лет на 1000 вперед припасено!
и что же Крым поставляет ЕС или даже теоретически будет поставлять???
[Ответ]
Рыжий hanter 18:56 23.06.2014
Сообщение от Lodin:
и что же Крым поставляет ЕС или даже теоретически будет поставлять???
Если что-то и будут-зарегистрируются в России,сменят название и продолжат работать.Все эти меры-продемонстрировать штатам как верна им их верная собачонка евросоюзька.Результат сдесь не важен.
[Ответ]
nigxtvolf 00:39 24.06.2014
Мужики,ну вот че делать незнаю.Забадали эти соседи по гаражу,вот трезвые душа ребята играют на гитаре песни поют а нажрутся туши свет,раз машину пьяные вдарили,разошлись краями(новый бампер купили),щас брат звонит говорит по гаражу бегают по маему ножом в крышу тыкают сторожа на измене боком оббегают место чп,примчал нет уже никого звоню соседу говорю че за нах а он мне ну хош залезь мне в крышу ножом потыкай
как дети малые ну этож неразговор
вот проучить?сильно жостко неохота да и толку че всеравно непоймут а слов непонимают
каждый день пьянки до утра и рок концерт в гараже
[Ответ]
_Антон_ 06:38 24.06.2014
nigxtvolf, через знакомых полиционеров на пару дней в кутузку и там бить. По моему такие по другому ничего не понимают
[Ответ]