Везет мне в последнее время на новеньких
Бульдожка просто очаровательна. Они вместе с хозяйкой Машей прям на первом занятии уже решили бегать.
А вчера был контрольный выстрел в голову
Пришел Ваня и Харли.
Я то думала что на первом занятии мы будем объяснять собаке, что надо следить за рукой и в конце концов сможем добиться того, что Харли сделает пару барьеров.
Но Харли мужик! он на первом занятии уже бегал небольшие связочки из снарядов. А первый раз на качели влетел так, что Ваня успел его поймать только на середине.
Качели, кстати, смогли перекачнуться. Так что все, держитесь соперники! Изображения
Сообщение от xa-ax:
Среди недели уже темнеет рано. Хорошо что в этом году включают фонари
В воскресенье задержались до темноты. Фонари хорошо, но и они не спасают... Была удивлена, как Регги не видела слалом, реально, пока носом не тыкнула. Скакала вокруг и предлагала всё, что могла, кроме него. При том что она его любит и точно не выпендривалась.
[Ответ]
xa-ax 11:47 27.10.2016
Лучше хоть какие то фонари, чем без них, как в прошлом году было [Ответ]
Аленький 15:01 02.11.2016
Ой, какой классный французик!!!)
Елена, у тебя и правда в этом году какой то букет невозможный всех-всех-всех...
дело только за афганом, я так понимаю...))))
Даш, у меня скоро заведется бабочка возможно, не одна, так что я на посленовогодние каникулы таки планирую площадку...)
Возьмешь?)))
Будем с фонариками бегать - путь освещать...)))
[Ответ]
xa-ax 11:13 03.11.2016
Да. Афгана мне прям очень не хватает. Прям катастрофически! Прям до невозможности!
..но пока ни один не хочет стесняются наверное
[Ответ]
TsunaDa 23:40 03.11.2016
Аленький, конечно возьму, не бросать же вас на произвол судьбы будем у бабочек учиться летать
[Ответ]
А мы поздравляем Дашу! Которая сегодня с Регги бегала в Москве, и если я все правильно поняла, то на первой трассе в А1 заняла 2 место, а на второй трассе- 1 место!
Думаю скоро у нас в Воронеже появится первая собака, официально закрывшая единичку в Аджилити (РКФ) !!! Большие молодцы!
[Ответ]
Молодцы большие! Очень за вас с Регги рада! ЗдОрово!
м..какая классная логичная трасса на видео. надо тоже поставить...ээх, только бума не хватает. Пока
А как Орел? Побегали?
[Ответ]
Ну и я своего подкину
Юля и Вальдик. Их ооочень много у меня получилось, поэтому если хозяйка хочет получить все фотки - пусть напишет мне в лс, я скину ссылку на яндекс.диск.
Изображения
А у Евы что не правильного?
Да и какая разница что с ушами - главное мозК! [Ответ]
sotema 12:49 28.11.2016
У Евы уши полностью лежат, Ева - аусси) У шелти должны быть уши полувставшие.
А насчет всей приписки - просто забавно, как за одним столом собрались три собачки и при этом у всех уши неправильные для породы Совпадение такое.
[Ответ]