Сообщение от vi0:
Ирландец, а ты не испугаешься сегодня прыгнуть в реку с голодными крокодилами?
Крокодилы могут только съесть, а на форумке можно прилюдно облажаться
З.Ы.Читал про Вереск?
Красный 10:25 03.02.2006
Сообщение от Francina: Красный, доктор-врач, у которого я вчера была сказала, что я АБСОЛЮТНО здорова. Молодая, полная сил и энергии, успешная женщина. Посты как посты. Врн - город мертвых. Это новость?
Доктор-врач ошиблась.. ) Это врачебная ошибка, Франсина, ты уж поверь..
AcidMan 10:27 03.02.2006
Air, доброе! вон, Красный пообещал больше не интересоваться чужими зп. все не так плохо.
Air 10:27 03.02.2006
Вижу - всё по старому, Красный зажигает и радуется по мере того, как по нему стекают струйки грязи...
Irlandets 10:27 03.02.2006
Красный, Серхио ради форумки динАмит Собчакову и украинского представителя, а ты о каких-то грошах печешься...
Francina 10:28 03.02.2006
Air, привет. У нас все хорошо. Все живы, здоровы, кроме одного парня. Общаковая терапия не выручает. Видимо, зимняя депрессуха. Чем лечить - неясно. Думаю - сменой работы.
Красный 10:28 03.02.2006
Сообщение от Air:
Вижу - всё по старому, Красный зажигает и радуется по мере того, как по нему стекают струйки грязи...
Не бойся, сейчас они вернутся к тем, кто их льет..)
vi0 10:28 03.02.2006
Сообщение от Francina: vi0, слушай, у меня нет здесь стобаксовых джинсов. Мои - дороже. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Как жить дальше??? )))))
Дороже - это уже роскошь, бросающая вызов общественной морали. Мы тут пришли к выводу, что сто баксов - верхняя граница, не оскорбляющая тех, у кого их нет. Впрочем, если рассказать, что ты на эти джинсы копила полгода на хлебе и воде - форумцы могут смилостивиться.
Francina 10:29 03.02.2006
Красный, ты давно был хоть у какого-нибудь врача? Хотя бы к невропатологу тебе появиться стОит, думаю.
mia_from_here 10:30 03.02.2006
Сообщение от Francina:
Купи себе новопассит и что-нибудь слабительное.
а лучше и то, и другое. успокоицца и расслабицца чтоп
Красный 10:30 03.02.2006
Сообщение от Francina: Красный, ты давно был хоть у какого-нибудь врача? Хотя бы к невропатологу тебе появиться стОит, думаю.
Думай, Франсина.,) Я ж не ты - город жечь не призываю.
Irlandets 10:30 03.02.2006
Почему-то вертится в голове песня "Ноля". "Тормоз" называется. Наверное, неспроста...
Air 10:30 03.02.2006
Сообщение от AcidMan:
Air, доброе! вон, Красный пообещал больше не интересоваться чужими зп. все не так плохо.
Не поверю. А в чём тогда смысл его существования?
Francina 10:31 03.02.2006
Сообщение от vi0:
Дороже - это уже роскошь, бросающая вызов общественной морали. Мы тут пришли к выводу, что сто баксов - верхняя граница, не оскорбляющая тех, у кого их нет.
Но ничто и никто не может помешать МНЕ напялить на мои офигительные формы и 50-баксовые джинсы. Я ж не хочу ежедневно в одном и том же. И еще я юбки ношу. Они тоже недешевы.
100 баксов - это не верхняя граница даже для нижнего женского белья. Отнюдь.
Это вообще ни для чего не верхняя граница. Бросто бумажка такая. Зелененькая. С президентом. Ничего особенного.
vi0 10:31 03.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Крокодилы могут только съесть, а на форумке можно прилюдно облажаться
Не, я имел в виду, что Красный на форумку и не собирается, как ты - в реку с крокодилами. Вот ему и не страшно.
Сообщение от Irlandets:
З.Ы.Читал про Вереск?
Нда.. А мне расхваливали, дескать такое клевое место..
Красный 10:31 03.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
а лучше и то, и другое. успокоицца и расслабицца чтоп
Так что - ответа не будет - КОМУ я говорил о твоей зарплате?
mia_from_here 10:32 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Так что - ответа не будет - КОМУ я говорил о твоей зарплате?
сейчас человек тот решит, давать его или нет. подожди малец я не могу его "сдать", решение за ним. жди.
Красный 10:33 03.02.2006
сейчас человек тот решит, давать его или нет. подожди малец
Короче, подрихтует логи, да? Мне твой ответ интересен.. человек пусть не боится.. )
AcidMan 10:34 03.02.2006
Сообщение от Francina:
бумажка такая. Зелененькая. С президентом. Ничего особенного.
франклин не был президентом.
Air 10:34 03.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Почему-то вертится в голове песня "Ноля". "Тормоз" называется. Наверное, неспроста...
Я смотрю, ркасного здесь не любят и ОТКРЫТО ему на это намекают. Но какой-же он глупый, раз не понимает этого. И нравится ему когда его мордашкой в грязь - тут уж ничего не поделать...
mia_from_here 10:34 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Мне твой ответ интересен
Красный, этого чела ты знаешь, он тут на форуме. но сдать его я не могу - я ему это обещала, а обещаний своих не нарушаю.
Красный 10:35 03.02.2006
сейчас человек тот решит, давать его или нет. подожди малец я не могу его "сдать", решение за ним. жди.
Короче ясно все. Можете там креативить логи сколько угодно. Если это будет продолжаться - подумай вот над чем - я о тебе знаю куда больше, чем ты обо мне. И если ты это вранье не прекратишь - ответ будет умножен на три. Дальше думай сама.
vi0 10:35 03.02.2006
Сообщение от Francina:
100 баксов - это не верхняя граница даже для нижнего женского белья. Отнюдь.
Это вообще ни для чего не верхняя граница. Бросто бумажка такая. Зелененькая. С президентом. Ничего особенного.
Учти, тут есть люди, которые за зелененькие бумажки загрызть могут. Так что если на форумке Красный начнет стягивать с тебя трусики - ты не подумай плохого..
Красный 10:35 03.02.2006
Красный, этого чела ты знаешь, он тут на форуме. но сдать его я не могу - я ему это обещала, а обещаний своих не нарушаю.
Я тебя уже предупредил, это все.
Irlandets 10:37 03.02.2006
Сообщение от vi0:
Учти, тут есть люди, которые за зелененькие бумажки загрызть могут. Так что если на форумке Красный начнет стягивать с тебя трусики - ты не подумай плохого..
ЖЖошь!
mia_from_here 10:37 03.02.2006
Сообщение от Красный:
И если ты это вранье не прекратишь
я не вру. замопни себе это, запиши для верности.
Сообщение от Красный:
ответ будет умножен на три
угрожаешь?
vi0 10:37 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Если это будет продолжаться - подумай вот над чем - я о тебе знаю куда больше, чем ты обо мне. И если ты это вранье не прекратишь - ответ будет умножен на три.
Как это мерзко - шантажировать девушку!
gudzon 10:37 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Я тебя уже предупредил, это все.
Красный ты прям авторитет у нас. Всех развел по понятием. Может 1С это только прикрытие???