AcidMan, точно))) вчера мы с Эйром синхронно думали
dos muertos 09:38 03.02.2006
DrIQ, хай
Красный 09:38 03.02.2006
Сообщение от AcidMan:
обсуждение зп при общении с работодателем, это дело 2-х субъектов, меня и его. все. или ты тут решил всех нас облагодетельствовать, что хочешь знать у кого какие зп, и предложить каждому больше его текущей? ай да, Красный, ай да хедхантер
Нет, Acidman.. не в этом дело..) Недопонял ты. Да, это дело двух субъектов.. так вот, чтобы субъект, которого удалось прогнуть на одинаковой позиции на меньшую зарплату - лишний раз не разевал рот - "а почему вот тому платят больше - ведь он такой же как я" - вот для этого и придумана такая "неприличность данного вопроса"... Ну, еще то, что справедливо заметил гудзон.
Закон рынка, Ацыд..) если мы с тобой одинаковые спецы и я буду знать, что ты договариваешься на две с половиной - я не прогнусь на две..) Согласен?
gudzon 09:39 03.02.2006
Сообщение от Красный: gudzon, Уже теплее... но почитай насчет найма одинаковых спецов на одинаковую должность - но на разную зарплату - это реально?
Дык а что тут такого? Каждому - своё. dos muertos и за ганджубас работал бы наверно. Кто-то ищет зарплату, кто-то просто спокойное место. Если ты не смог выторговать у работодателя свои деньги - твои проблемы.
vi0 09:40 03.02.2006
Интересно, Красный - а тебя не возмущает тот факт, что цены в магазинах на одни и те же товары отличаются? Ты вообще в курсе, что у нас сейчас на дворе рыночная экономика?
Irlandets 09:40 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
Про друзей из Воронежа я и не говорю. Ничего хорошего не было после того как они узнали сколько мне здесь платят.
Это зависит от людей. Все мои близкие друзья в Воронеже знают мою зп и их отношение ко мне как и моё к ним от этого не изменилость. А вообще, это - гнилость ценить человека по деньгам...
Красный 09:40 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
Дык а что тут такого? Каждому - своё. dos muertos и за ганджубас работал бы наверно. Кто-то ищет зарплату, кто-то просто спокойное место. Если ты не смог выторговать у работодателя свои деньги - твои проблемы.
Выше почитай, гудзон..)
mia_from_here 09:40 03.02.2006
Сообщение от Красный:
удалось прогнуть на одинаковой позиции на меньшую зарплату - лишний раз не разевал рот
это все понятно. но ты не рекрутер, зачем ТЕБЕ знать, сколько нам платят? не для того ли, чтобы потом писать, "ой, да что ты, он/она 100 долалрей тут получает всего, а ты не знал???"
Irlandets 09:41 03.02.2006
Сообщение от vi0:
Кто-нибудь был в клубе "Вереск"?
Я был напрошлой неделе. Что интересует спрашивай...
vi0 09:43 03.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Я был напрошлой неделе. Что интересует спрашивай...
Спрашиваю. Хорошо там?
gudzon 09:43 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Выше почитай, гудзон..)
Какая тебе разница что сосед получает на 300 баков больше??? Ты знаешь себе цену как спецу - вот и хорошо. Если считаешь что тебя работ. недооценил, кинул - сматывай удочки.
Francina 09:43 03.02.2006
mia_from_here, студия перетопчется. Счаз линк на сайт вспомню и кину тебе в приват. Логисты им в каждый новый проект нужны, это точно. Вот только это не продажи, ни разу.
Красный 09:43 03.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
это все понятно. но ты не рекрутер, зачем ТЕБЕ знать, сколько нам платят? не для того ли, чтобы потом писать, "ой, да что ты, он/она 100 долалрей тут получает всего, а ты не знал???"
Так. Опять обвинения. Ну-ка, где я такое писал?
mia_from_here 09:44 03.02.2006
Сообщение от Francina:
Логисты им в каждый новый проект нужны
это "под проект" работа, чтоле? нееее....мне надо постоянно чтоб
mia_from_here 09:45 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Так. Опять обвинения
на воре и шапка горит это ВОПРОС был, Красный)
Красный 09:45 03.02.2006
Сообщение от vi0:
Интересно, Красный - а тебя не возмущает тот факт, что цены в магазинах на одни и те же товары отличаются? Ты вообще в курсе, что у нас сейчас на дворе рыночная экономика?
Меня, vi0 - вообще ничего не возмущает уже. Меня просто забавляет твое чванство и не более того..)
Красный 09:46 03.02.2006
на воре и шапка горит это ВОПРОС был, Красный)
Ты насчет воров - либо умолкни, либо давай-ка конкретизируй.. об чем речь-то. Надоело уже. А то я тоже могу намекнуть на то, что у меня весь приват завален твоими сексуальными фантазиями.
gudzon 09:47 03.02.2006
Сообщение от Красный:
что у меня весь приват завален твоими сексуальными фантазиями.
Ого!
Красный 09:47 03.02.2006
Кстати, раз уж мия все не хочет угомониться - люди, кому из вас я в аське говорил, что "мия получает всего-то триста баксов"? Признайтесь уже, что ли
mia_from_here 09:48 03.02.2006
Сообщение от Красный:
либо умолкни
что так?
Сообщение от Красный:
либо давай-ка конкретизируй
я уж вроде конкретнее некуда..ладно, зная твою одаренность, еще раз: ты - не рекрутер, это общеизвестно. ты не работаешь ни с кем из нас в одной компании. но при этом ты постоянно интересуешься - у всех - кто сколько получает. внимание, вопрос: ЗАЧЕМ?
mia_from_here 09:49 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Кстати, раз уж мия все не хочет угомониться - люди, кому из вас я в аське говорил, что "мия получает всего-то триста баксов"? Признайтесь уже, что ли
вот ты сам все и рассказал!
Francina 09:49 03.02.2006
Дурища. Проект длиться 1-1,5 года и может быть в ЛЮБОЙ точке земного шара. Ты ж сама говорали, что лет 5 на одном месте не просидишь ни за что???
Ну, смотри, дело твое.
gudzon 09:50 03.02.2006
Ты принимаешь заказ от менеджера, ищешь службу доставки и ведешь их? Просто интересно...
gudzon 09:50 03.02.2006
Сообщение от Francina:
Дурища. Проект длиться 1-1,5 года и может быть в ЛЮБОЙ точке земного шара.
Ну почему я не логист!!!
vi0 09:51 03.02.2006
Красный, кстати я знаю радикальный способ утолить твой исследовательский зуд - купи себе пиратскую базу налоговой и дрочи сколько влезет на чужие зарплаты.
mia_from_here 09:51 03.02.2006
Сообщение от Francina:
может быть в ЛЮБОЙ точке земного шара.
на черный континент не поеду вообще непонятно, зачем логистам куда-то ехать, когда есть нормальный способ оперировать заказами в любой точке мира хоть у себя дома. ну да ладно. жду сцылку!
Красный 09:51 03.02.2006
что так?
А задостали твои намеки неизвестно на что..
Сообщение от :
я уж вроде конкретнее некуда..ладно, зная твою одаренность, еще раз: ты - не рекрутер, это общеизвестно. ты не работаешь ни с кем из нас в одной компании. но при этом ты постоянно интересуешься - у всех - кто сколько получает. внимание, вопрос: ЗАЧЕМ?
Да я с вами и не живу даже в одном районе - раз.. и слава Богу..) И давно уже не интересуюсь - сколько вы там получаете... Я смотрю на некоторых из вас вопрос о зарплате посильнее удара в пах действует.)
ВСЕ, НЕЗАЧЕМ, НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ - ДОСТАТОЧНО?
mia_from_here 09:52 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
Ты принимаешь заказ от менеджера
от какого еще менеджера??? напрямую от клиента.
Сообщение от gudzon:
ищешь службу доставки
не ищу. у нас FCA по контракту.
если интересны подробности - могу сегодня при встрече рассказать.
vi0 09:52 03.02.2006
Сообщение от Красный:
у меня весь приват завален твоими сексуальными фантазиями.