Сообщение от Irlandets:
Туговато с чувством юмора. Ты наверное взаправду поверил, что я туда собрался и со мной вместе Гудзон и Болт. ) В следующий раз после шутки буду писать пометку, что это была шутка. Может ты смысла и не поймешь, но хотя бы будешь знать...
Нормально у меня с чувством юмора..) надо полагать - ты туда не собирался - но читать все это - прикольно очень.
mia_from_here 09:21 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Пока что вопрос зарплаты болезнен исключительно для вио.. год уже, как бы не больше
что-то я не заметила ни одного поста от Вио, где он спросил бы:
Сообщение от Красный:
в абсолютном исчислении? Скажем так - хотя бы две - в оклад - они предлагают? Или сравнимую сумму?
vi0 09:21 03.02.2006
Сообщение от Красный:
И что? Пока что вопрос зарплаты болезнен исключительно для вио.. год уже, как бы не больше..
Да, Красный - с тех пор, как ты всеми доступными средствами пытался засунуть свой нос в мой кошелек, я очень болезненно отношусь к твоему любопытству. При каждом удобном случае стараюсь врезать по твоей нахальной нюхалке.
Красный 09:22 03.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
Петр Листерман придумал гениальный ход: красивых дурочек знакомит с богатыми е*****ми. бесплатно, причем - для дурочек. а с е***й берет %.
А, ну отправь ему анкету.. только ты же вроде не дурочка.. не говоря уже о... ой! это не хамство, если что..
mia_from_here 09:23 03.02.2006
Сообщение от Красный:
только ты же вроде не дурочка
именно поэтому не вижу смысла в отправке.
Красный 09:23 03.02.2006
Сообщение от vi0:
Да, Красный - с тех пор, как ты всеми доступными средствами пытался засунуть свой нос в мой кошелек, я очень болезненно отношусь к твоему любопытству. Есть такое дело.
Вчера пропустил. Да вещь! Вообще было бы интересно открыть в врн свой клуб, с твоей то широкой известностью в узких кругах...
Красный 09:27 03.02.2006
mia_from_here, vi0, Интересно, вот уже более года вио на все лады склоняет этот несчастный вопрос о зарплате, даже гудзон признавал - что это клиника.. Мия тоже где-то рядом. Ну, что же, люди уважающие себя, культурные, образованные, мир повидавшие.. Интересно, а какие будут мнения - почему сей вопрос на Западе лучезарном считается неприличным? Какие могут быть объективные причины для этого? Кто как думает?
vi0 09:29 03.02.2006
Красный по-моему бредит
Serhio 09:30 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Кто как думает?
Думаю, что сегодня нужно всеми вместе собратться и попить пивка!
Заебали вы своими зарплатами мерятьсяЁ!
gudzon 09:30 03.02.2006
Сообщение от Красный: mia_from_here, vi0, Интересно, вот уже более года вио на все лады склоняет этот несчастный вопрос о зарплате, даже гудзон признавал - что это клиника.. Мия тоже где-то рядом. Ну, что же, люди уважающие себя, культурные, образованные, мир повидавшие.. Интересно, а какие будут мнения - почему сей вопрос на Западе лучезарном считается неприличным? Какие могут быть объективные причины для этого? Кто как думает?
Раньше я думал что вио просто нафантазировал. Но ведь Красный ты и моей зарплатой интересовался. Я тебе ее даже назвал. Только тут ес-но писать не надо.
Красный 09:31 03.02.2006
gudzon, Вроде, и я от тебя свою не скрывал..)
AcidMan 09:31 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Интересно, а какие будут мнения - почему сей вопрос на Западе лучезарном считается неприличным? Какие могут быть объективные причины для этого? Кто как думает?
Красный, если ты это не ради прикола спросил, не ради соцопроса... то я даже не знаю, как и ответить... отвечу по еврейски, вопросом на вопрос. а почему сморкаться в людном месте неприлично?
Красный 09:32 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
Раньше я думал что вио просто нафантазировал. Но ведь Красный ты и моей зарплатой интересовался. Я тебе ее даже назвал. Только тут ес-но писать не надо.
Ну так ты мнение выскажи про неприличность вопроса.. )
Francina 09:32 03.02.2006
Вы опять все орете на Красного, прямо с утра? Да что ж такое то...
Миа, я, кажется, знаю, КУДА тебе стОит отправить резюме. Чтобы без посредников, чтобы сразу работодателю.
Irlandets 09:33 03.02.2006
Serhio, позвони Capslockу плиз. У меня его тел нет. Я думаю он тоже подойдет...
dos muertos 09:33 03.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Вчера пропустил. Да вещь! Вообще было бы интересно открыть в врн свой клуб, с твоей то широкой известностью в узких кругах...
бгугагагаа
вот думаю в конце февраля взять заодно и пульт присмотрел себе там
все вместе бачей в 800 думаю уложитса
vi0 09:33 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
Раньше я думал что вио просто нафантазировал. Но ведь Красный ты и моей зарплатой интересовался. Я тебе ее даже назвал.
Да он тут у всех интересовался. Говорят, что он даже за кружкой пива ни о чем, кроме денег и зарплат говорить не может..
Красный 09:33 03.02.2006
Сообщение от AcidMan: Красный, если ты это не ради прикола спросил, не ради соцопроса... то я даже не знаю, как и ответить... отвечу по еврейски, вопросом на вопрос. а почему сморкаться в людном месте неприлично?
))) Acid - для прикола, конечно..) но в каждом приколе лишь доля прикола.. Вот скажи пожалуйста - приходишь такой же ты наниматься на работу - зарплата при найме обсуждается или нет? Может так получиться, что я и ты - два одинаковых специалиста - будем наниматься в одну и ту же компанию, на одну и ту же позицию, но ты договоришься на две с половиной, скажем, а я - только на две? или наоборот. Реально?
mia_from_here 09:33 03.02.2006
Сообщение от Francina:
Миа, я, кажется, знаю, КУДА тебе стОит отправить резюме. Чтобы без посредников, чтобы сразу работодателю.
куда? мэйл в студию!
Irlandets 09:35 03.02.2006
Сообщение от dos muertos:
бгугагагаа
вот думаю в конце февраля взять заодно и пульт присмотрел себе там
все вместе бачей в 800 думаю уложитса
Давай-давай будем летом в Александровсом саду закрытые опенэйры устривать
Serhio 09:35 03.02.2006
Сообщение от Irlandets: Serhio, позвони Capslockу плиз. У меня его тел нет. Я думаю он тоже подойдет...
ОК, звякну.
gudzon 09:35 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Западе лучезарном считается неприличным? Какие могут быть объективные причины для этого? Кто как думает?
Тоже думал почему??? Была как-то вечеруха. Я немного выпил и захмелел. Тут один коллега спросил про мою зарплату. Я ответил. Зря. Коллега побелел и больше в течении вечера со мной не разговаривал. Да и настроение я ему испортил. Теперь предпочитаю молчать. Про друзей из Воронежа я и не говорю. Ничего хорошего не было после того как они узнали сколько мне здесь платят. Так что я теперь молчу в тряпочку. И у других не спрашиваю.
AcidMan 09:35 03.02.2006
Сообщение от Красный:
приходишь такой же ты наниматься на работу - зарплата при найме обсуждается или нет?
обсуждение зп при общении с работодателем, это дело 2-х субъектов, меня и его. все. или ты тут решил всех нас облагодетельствовать, что хочешь знать у кого какие зп, и предложить каждому больше его текущей? ай да, Красный, ай да хедхантер
DrIQ 09:36 03.02.2006
прив всем.
Красный 09:36 03.02.2006
gudzon, Уже теплее... но почитай насчет найма одинаковых спецов на одинаковую должность - но на разную зарплату - это реально?
mia_from_here 09:37 03.02.2006
Сообщение от Красный:
приходишь такой же ты наниматься на работу - зарплата при найме обсуждается или нет?
а ты теперь рекрутер, Красный?
AcidMan 09:37 03.02.2006
mia_from_here, вот мы с тобой мыслим как одинаково?
mia_from_here 09:37 03.02.2006
Сообщение от AcidMan:
или ты тут решил всех нас облагодетельствовать, что хочешь знать у кого какие зп, и предложить каждому больше его текущей? ай да, Красный, ай да хедхантер