Красный, ответственно заявляю: круче тебя мозги ***** никто не может. Советую тебе завести дома попугйчика, думаю через годок ты сможешь вести с ним равноценную беседу, потому что твои интересы дальше дальше чужих зарплат и личной жизни Мии не выходят...
Красный 08:56 03.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
я неоднократно писала, что я логист. веду полное сопровождение заказа - от приема и до отгрузки - в SAP.
Красный, спасибо за совет - но мне дорога репутация. как говорят: "3 вещи нельзя купить за деньги - любовь, талант и доброе имя"
Верно, верно..) Согласен с тобой. Полностью.. ) интересно, а если б там было десять - тоже предпочла бы доброе имя?
mia_from_here 08:56 03.02.2006
Сообщение от AcidMan:
я бы в такую контору принципиально не пошел бы...
ну я тоже их послала)
vi0 08:56 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Ты обещал меня игнорировать? Так и иди в....
Не звезди, я обещал не отвечать на особо тупые вопросы. А в буфет да, сейчас схожу - спасибо что напомнил.
gudzon 08:56 03.02.2006
я неоднократно писала, что я логист. веду полное сопровождение заказа - от приема и до отгрузки - в SAP.
Опыт большой?
mia_from_here 08:57 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
Опыт большой?
почти 2 года - в марте будет.
Красный 08:58 03.02.2006
Сообщение от Irlandets: Красный, ответственно заявляю: круче тебя мозги ***** никто не может. Советую тебе завести дома попугйчика, думаю через годок ты сможешь вести с ним равноценную беседу, потому что твои интересы дальше дальше чужих зарплат и личной жизни Мии не выходят...
Ирландец, прости - но не путай меня с другими - на личную жизнь мии мне глубоко наплевать. На твою (конкретно твою) несчастную зарплату - тоже..) Мне просто забавно читать, как ты распинаешься о своей любви к Ирландии и грядущему вступлению в Ирландскую Республиканскую Армию.
А если я тебе мозги за***** - так, может, мозги такие?
gudzon 08:58 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Верно, верно..) Согласен с тобой. Полностью.. ) интересно, а если б там было десять - тоже предпочла бы доброе имя?
Тут рискуешь не только добрым именем, но и карьерой.
mia_from_here 08:58 03.02.2006
Сообщение от Красный:
интересно, а если б там было десять - тоже предпочла бы доброе имя
Красный, спасибо, не советуешь анкету Листерману направить))))
mia_from_here 08:59 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
Тут рискуешь не только добрым именем, но и карьерой.
для Красного это новость, видимо...
Красный 08:59 03.02.2006
Красный, спасибо, не советуешь анкету Листерману направить))))
А это еще кто такой?
gudzon 09:00 03.02.2006
Сообщение от Красный:
На твою (конкретно твою) несчастную зарплату - тоже..)
Он ведь не пять лет в Москве. Заметь. И в отличии от тебя не делает тайны из своей зарплате. Вообще Ирландецу - респект!
mia_from_here 09:00 03.02.2006
Сообщение от Красный:
А это еще кто такой?
Петр Листерман придумал гениальный ход: красивых дурочек знакомит с богатыми е*****ми. бесплатно, причем - для дурочек. а с е***й берет %.
vi0 09:01 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Не знаю, сегодня подработка на вечер намечается, но вилами на воде писано. Если не состоится - возможно, буду.
К тебе сегодня родственники в гости приезжают, ты не забыл?
gudzon 09:02 03.02.2006
Петр Листерман придумал гениальный ход: красивых дурочек знакомит с богатыми е*****ми. бесплатно, причем - для дурочек. а с е***й берет %.
Супер! Просто и все довольны.
vi0 09:03 03.02.2006
Сообщение от Irlandets: Красный, ответственно заявляю: круче тебя мозги ***** никто не может. Советую тебе завести дома попугйчика, думаю через годок ты сможешь вести с ним равноценную беседу, потому что твои интересы дальше дальше чужих зарплат и личной жизни Мии не выходят...
Лучше и не скажешь, пожалуй. Зачот!
AcidMan 09:03 03.02.2006
а-а-ааааа-аааа!!!! Красный высказал возможность прихода.... а-а-аааа... не верю!!!! я сплю, ущипните меня!!!
vi0 09:04 03.02.2006
Сообщение от AcidMan:
а-а-ааааа-аааа!!!! Красный высказал возможность прихода.... а-а-аааа... не верю!!!! я сплю, ущипните меня!!!
Он каждый раз ее высказывает, но вечно то понос, то золотуха..
gudzon 09:04 03.02.2006
хочу зарабатывать больше 2000!!!
Irlandets 09:05 03.02.2006
Сообщение от Красный:
Ирландец, прости - но не путай меня с другими - на личную жизнь мии мне глубоко наплевать. На твою (конкретно твою) несчастную зарплату - тоже..) Мне просто забавно читать, как ты распинаешься о своей любви к Ирландии и грядущему вступлению в Ирландскую Республиканскую Армию.
А если я тебе мозги за***** - так, может, мозги такие?
Туговато с чувством юмора. Ты наверное взаправду поверил, что я туда собрался и со мной вместе Гудзон и Болт. ) В следующий раз после шутки буду писать пометку, что это была шутка. Может ты смысла и не поймешь, но хотя бы будешь знать...
mia_from_here 09:05 03.02.2006
gudzon, вот:
Комментарии: Добрый вечер!У меня такой деликатный вопрос;я отправляла вам свои фотграфии,мне 22 года,я девственница,но об это в анкете не писала.В самое ближайшее время я хотела бы разрешить эту проблему.Свое имя здесь называть бы не хотелось.Можно вам позвонить или приватно как-то написать?
Александр (менеджер Листермана) сайт www.petrlisterman.ru: Напишите об этом на e-mail, будем иметь в виду это обстоятельство при работе с Вашей анкетой.
33. Имя: Даша, город: Moscow
Комментарии: Здравствуйте, Александр. Я отправляла вам фотографии моей подруги, Листерман сказал, что будет заниматься ей лично. Скажите как обстоят дела на данный момент? И сколько это все может занять времени?
Александр (менеджер Листермана) сайт www.petrlisterman.ru: Мы уже достаточно много выяснили про нее, в том числе и то, что не так давно она (или Вы за нее) размещала анкету на одном из сайтов знакомств, с которым мы сотрудничаем. Также имеется часть ее переписки с мужчинами. Проанализировав все это, мы пришли к выводу, что при ее подходах познакомить ее практически невозможно. Пусть взрослеет, набирается ума. Пусть переживет первую любовь. Времени пока достаточно. Попробуйте заняться ее воспитанием. Может быть, через несколько лет можно будет вернуться к этому вопросу.
38. Имя: Елена, город: Москва
Комментарии: Доброй ночи. Меня зовут Елена. Мне 25 лет. Скажите какие у меня есть шансы
найти очень богатого мужчину? Но меня интересует только очень богатый и достаточно симпатичный мужчина не старше 40, не ниже 178 см и не толстого. У меня большая грудь, длинные волосы, я красива и очень привлекательна! Вы можете оценить по фотографиям. Хотелось бы мужчину для серьезных отношений, брака. Но если он будет очень богат то можно и просто повстречатся, если сразу подарит машину, квартиру. Напишите какие есть варианты для меня, из чего я могу выбрать? Вы высылаете резюме и фотографии кандидатов? Я достаточно требовательна. Жду ответа, не затягивайте.
Александр (менеджер Листермана) сайт www.petrlisterman.ru: Я Вам ответил на e-mail. И убедительная просьба к девушкам, которые присылают анкеты на [email protected] , сразу писать телефон.
Ну не замечательно ли? Вот что значит "пробиваться" в жизни.
оттуда же (с)
AcidMan 09:06 03.02.2006
что-то я слышал, что наоборот. вернее с двух сторон бабло стрижет. для дурочки такое знакомство в среднем в $10k выходит.
AcidMan 09:07 03.02.2006
Сообщение от gudzon:
хочу зарабатывать больше 2000!!!
ты с жабой как? а то нам тут жавописец нужен толковый.
mia_from_here 09:08 03.02.2006
Сообщение от AcidMan:
для дурочки такое знакомство в среднем в $10k выходит.
откуда у дурочки 10К? впрочем, мне пох, честно.
AcidMan 09:11 03.02.2006
откуда у дурочки 10К? впрочем, мне пох, честно.
ну не знаю... в любом случае это потом окупается.
vi0 09:14 03.02.2006
Сообщение от :
Сколько людей – столько и сумасшествий. У каждого свой снаряд в голове. Но все равно я не перестаю удивляться.
Одна моя знакомая, страшно паникует от того, что старость настигает ее семимильными шагами. Она часто ходит на свидания, дабы хорошенько впарить свою тушку, приглянувшемуся кандидату. Девушка выбирает рестораны с определенным освещением, чтобы лицо ее выглядело наиболее выигрышно.
Другая моя знакомая, обладательница 41-го размера ноги, столь запарена этой особенностью строения своей конечности, что пиарит 39 размер и ходит, изнемогая от боли, в подаренных бой-френдом туфлях.
Одна дамочка утверждает каждому новому мужчине, что не признает оральный секс и в процессе соблазнения, «не удержавшись», одаривает замечательного любовника. Что приводит его в неописуемый восторг.
Моя двоюродная сестра стесняется простенького дома, в котором проживает и посему ежедневно, отмораживает себе жопу, идя от дорогой новостройки, к своей хибарке, куда ее подвозит жених.
Бывший коллега никогда не назначал встречи на восемь, т.к. бежал с работы, сшибая сослуживцев, с криками «Бедная Настяяяяяяяяяя!»
А еще один мой знакомый предложил мне 1000 долларов за передачу ему возможности писать в ЖЖ от моего имени…. Чего и вам желаю.