Большой Воронежский Форум
Страница 642 из 2206
« Первая < 142542592632636637638639640641642 64364464564664764865269274211421642 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
mia_from_here 08:20 03.02.2006

Сообщение от gudzon:
епануца. Вот как у нас писнес делаеца...

ну да...то, что суть незаконно, у нас - ТРЕБОВАНИЕ работодателя. не пожелание даже...уссацца...
Красный 08:20 03.02.2006

Сообщение от gudzon:
2 Железный Болт
жжош. я тоже не нашел для себя ответа на вопрос что Вальми делает в сети. Я думаю ему просто надо чтоб им восхищались. Сверстников богатых он не удивит. Вот и ходит сюда. Блещет. Вот мол куда я поднялся!

Собственно, если так судить - так любому, кто здесь пишет - можно задать тот же вопрос - а что ты тут делаешь?
Красный 08:22 03.02.2006

Сообщение от mia_from_here:
прикол: звонят вчера с "хантрера", говорят: "а у вас есть клиентская база? требование работодателя - чтобы сотрудник со своей базой пришел". я: "вообще-то не вполне этично переносить базы". девушка на минуту замолчала, затем нашлась: "ну да...в общем, я так понимаю, у вас базы нет?"

Это-то ладно, у сотрудника теоретически может быть и собственная база, а сколько они благоволили платить человеку, который по сути дела - расширит им бизнес?
gudzon 08:23 03.02.2006

Сообщение от Красный:
Собственно, если так судить - так любому, кто здесь пишет - можно задать тот же вопрос - а что ты тут делаешь?

Я честно скажу. Вообще сюда залез просто от безделия. Теперь привязался к участникам... (плачу...) Никаких восторгов в свою сторону не ожидаю. Да и не чем пока понтоваца. Просто нравица общаца.
Красный 08:25 03.02.2006

Сообщение от gudzon:
Я честно скажу. Вообще сюда залез просто от безделия. Теперь привязался к участникам... (плачу...) Никаких восторгов в свою сторону не ожидаю. Да и не чем пока понтоваца. Просто нравица общаца.

и точно так же любой и ответит..)
Serhio 08:29 03.02.2006

Сообщение от Красный:

Залез сюда для знакомства с новыми людьми и для совместного распития пива по Пятницам с вышеуказанными!
vi0 08:29 03.02.2006
а вот Красный бы наверняка базу принес..
gudzon 08:29 03.02.2006

Сообщение от Красный:
и точно так же любой и ответит..)

гы. На самом деле я межпланетный кибернетический биоробот изучающий организмы планеты Земля для последующего порабощения. Такой ответ устроит???
ЗЫ Нахера задавать вопросы на который знаешь ответ???
mia_from_here 08:31 03.02.2006

Сообщение от Красный:
у сотрудника теоретически может быть и собственная база

кхэ...это как? это у фрилансера может быть собственная база) а не у того, кто работает в компании)

Сообщение от Красный:
а сколько они благоволили платить человеку, который по сути дела - расширит им бизнес?

если сравнивать с зарплатными данными хантера - по высшей планке (для логистов, не руководителей). может, они еще отдельно какой-то % предлагают, хз - но я что-то не горю желанием с этой конторой общацца)
Irlandets 08:33 03.02.2006
gudzon, ты во сколько сегодня в Иль Патио подойдешь?
Красный 08:35 03.02.2006

Сообщение от gudzon:
гы. На самом деле я межпланетный кибернетический биоробот изучающий организмы планеты Земля для последующего порабощения. Такой ответ устроит???
ЗЫ Нахера задавать вопросы на который знаешь ответ???

Собственно, я-то этот вопрос и не задавал никому - заметил? )
Irlandets 08:35 03.02.2006

Сообщение от gudzon:
Теперь привязался к участникам... (плачу...)

К кому конкретно, если не секрет?
Красный 08:39 03.02.2006

кхэ...это как? это у фрилансера может быть собственная база) а не у того, кто работает в компании)

Еще раз - сегодня человек - фрилансер, завтра в компании, послезавтра - опять фрилансер - такое возможно? Да, если человек работал только в найме - он эту базу может только украсть, я согласен - и это есть нехорошо... Но согласись - собственная база может быть у человека - созданная в период фриланса, к примеру

Сообщение от :
если сравнивать с зарплатными данными хантера - по высшей планке (для логистов, не руководителей). может, они еще отдельно какой-то % предлагают, хз - но я что-то не горю желанием с этой конторой общацца)

А в абсолютном исчислении? Скажем так - хотя бы две - в оклад - они предлагают? Или сравнимую сумму?
vi0 08:41 03.02.2006
Я смотрю, Красный снова не интересуется ничьей зарплатой..
mia_from_here 08:43 03.02.2006

Сообщение от Красный:
сегодня человек - фрилансер, завтра в компании, послезавтра - опять фрилансер - такое возможно?

весьма навряд ли. подобных "фрилансеров" отсекают еще на этапе собеседования в агентстве. по крайней мере, меня спрашивали, нет ли у меня прямых контактов с таможней. вывод, я полагаю, очевиден. и делается это именно для того, чтобы подобных "носителей баз" в серьезных компаниях не было.

Сообщение от Красный:
А в абсолютном исчислении?

собссна, можно на хантере и посмотреть) сумма сравнимая, это да. не 500 долларей))))
gudzon 08:44 03.02.2006

Сообщение от Красный:
Еще раз - сегодня человек - фрилансер, завтра в компании, послезавтра - опять фрилансер - такое возможно? Да, если человек работал только в найме - он эту базу может только украсть, я согласен - и это есть нехорошо... Но согласись - собственная база может быть у человека - созданная в период фриланса, к примеру
А в абсолютном исчислении? Скажем так - хотя бы две - в оклад - они предлагают? Или сравнимую сумму?

Воровать не хорошо. Знаю человека который кинул своего работодателя. Ему пришлось сменить сферу деятельности. Москва на самом деле тесный город и все конторы др. др. знают.
gudzon 08:45 03.02.2006

собссна, можно на хантере и посмотреть) сумма сравнимая, это да. не 500 долларей))))

это где?
mia_from_here 08:48 03.02.2006

Сообщение от gudzon:
это где?

я имела ввиду, посмотреть, что есть верхняя планка для логистов))) а ссылдку на ту самую вакансию дать не могу - у меня нет ее, да и с работы на хантер я не захожу)))
Красный 08:50 03.02.2006

Сообщение от vi0:
Я смотрю, Красный снова не интересуется ничьей зарплатой..

Ты обещал меня игнорировать? Так и иди в....
gudzon 08:50 03.02.2006

я имела ввиду, посмотреть, что есть верхняя планка для логистов))) а ссылдку на ту самую вакансию дать не могу - у меня нет ее, да и с работы на хантер я не захожу)))

таки ты логист!!! Круто! Это наверно грузы формируешь? Маршруты. И все такое?
Красный 08:51 03.02.2006

весьма навряд ли. подобных "фрилансеров" отсекают еще на этапе собеседования в агентстве. по крайней мере, меня спрашивали, нет ли у меня прямых контактов с таможней. вывод, я полагаю, очевиден. и делается это именно для того, чтобы подобных "носителей баз" в серьезных компаниях не было.

Две да плюс процент..) Да, мало.. выбивай пятерку - а потом базу на CD - и к ним..)
Красный 08:52 03.02.2006

Сообщение от gudzon:
Воровать не хорошо. Знаю человека который кинул своего работодателя. Ему пришлось сменить сферу деятельности. Москва на самом деле тесный город и все конторы др. др. знают.

Знаю работодателей, которые кидали своих работников. Все в шоколаде до сих пор.
gudzon 08:52 03.02.2006

Сообщение от Красный:
Две да плюс процент..) Да, мало.. выбивай пятерку - а потом базу на CD - и к ним..)

нихера себе мало!!! Сколько ж тут народ зарабатывает!!!
Serhio 08:53 03.02.2006
Красный, придешь сегодня в Иль Патио?
AcidMan 08:53 03.02.2006

ну да...то, что суть незаконно, у нас - ТРЕБОВАНИЕ работодателя. не пожелание даже...уссацца...

я бы в такую контору принципиально не пошел бы...
p.s. всем привет! самое раннее смогу быть в иль-патио в 18:30
Красный 08:53 03.02.2006

Сообщение от gudzon:
нихера себе мало!!! Сколько ж тут народ зарабатывает!!!

Две + процент с перспективами, что тебе от предыдущего работодателя волчий билет выпишут или вовсе голову отобьют - не слишком много - не считаешь?
Serhio 08:53 03.02.2006
gudzon, ты будешь сегодня ????
Красный 08:54 03.02.2006

Сообщение от Serhio:
Красный, придешь сегодня в Иль Патио?

Не знаю, сегодня подработка на вечер намечается, но вилами на воде писано. Если не состоится - возможно, буду.
mia_from_here 08:55 03.02.2006

Сообщение от gudzon:
таки ты логист!!! Круто! Это наверно грузы формируешь?

я неоднократно писала, что я логист. веду полное сопровождение заказа - от приема и до отгрузки - в SAP.

Сообщение от Красный:
а потом базу на CD - и к ним

Красный, спасибо за совет - но мне дорога репутация. как говорят: "3 вещи нельзя купить за деньги - любовь, талант и доброе имя"
gudzon 08:55 03.02.2006

Сообщение от Serhio:
gudzon, ты будешь сегодня ????

нет.
Страница 642 из 2206
« Первая < 142542592632636637638639640641642 64364464564664764865269274211421642 > Последняя »
Вверх